| Автор |
Сообщение |
eLig ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.002
9.43%
|
Сделал релиз, а мне тут uTorrent пишет: "Tracker sending invalid data: .". Что это означает и как исправить? Влияет ли на раздачу? p/s/ сообщение uTorrent приведено полностью. | ! | Может возникать в следующих случаях: Вы используете ретрекер, который работает неправильно. Решение — удалите ретрекер из свойств раздачи (отключите ретрекер в настройках своего профиля) У вас установлен антивирус и/или файервол, который некорректно проверяет http-трафик. | |
|
|
 |
nnm-club.info
Стаж: 17 лет 6 мес.
0%
|
| cherchill13 писал(а): | "диск перегружен | http://www.utorrent.com/faq/errors#faq3 |
|
|
 |
Firson
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.077
3.45%
|
Все глюки с uTorrent-ом пропали после того как полностью снес Outpost Firewall Pro 2009, перезагрузился, запустил uTorrent и при работающем торренте запустил установку Outpost Firewall Pro с автосозданием правил. Три дня все пока работает без глюков. |
|
|
 |
ZloyWolf
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 42.885
Раздал: 398 GB
45.45%
|
Firson писал(а):  | Все глюки с uTorrent-ом пропали после того как полностью снес Outpost Firewall Pro 2009, перезагрузился, запустил uTorrent и при работающем торренте запустил установку Outpost Firewall Pro с автосозданием правил. Три дня все пока работает без глюков. |
Для этого не обязательно было удалять вест оутпост. Проще было удалить правило для торрента и запустить автосоздание правил.  Кто нибудь может объяснить порт 2710 надо открывать у себя на компе или чтоб торрент мог соединиться с портом 2710 сервера? И чтоб не плодить топику спрошу тож здесь: Почему когда я захожу в топик раздачи я вместо анонимуса вижу свой ник, или это только я вижу свой ник? Мож где в настройках надо галочку поставить? |
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
| Цитата: | Почему когда я захожу в топик раздачи я вместо анонимуса вижу свой ник, или это только я вижу свой ник? Мож где в настройках надо галочку поставить? |
Профиль -> Редактировать - Настройки анонимности - Скрывать список активных торрентов |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 708.93
100%
|
Сегодня имею сабжевую проблему. Не верные данные с retracker.local |
|
|
 |
Firson
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.077
3.45%
|
Проверь: Настройки - Конфигурация - BitTorrent - Поиск локальных пиров, галка должна быть включена. Проверь свойства файла, там должна быть такая строка: http://retracker.local/announceЕсли работаешь через proxy отключи его, он может блокировать обмен локальными пирами. |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
Всё там включено, после обновы (около месяца) вообще ничего не менял. Неделю назад этой проблемы точно не было. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
| vlad001 писал(а): | Неделю назад этой проблемы точно не было |
упал/покосился локальный ретрекер. делаете ping retracker.local и выясняете кому принадлежит, а дальше находите физически и предъявляете неустойку  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.884
100%
|
А у меня всегда "...Не верные данные с retracker.local.." И оочень часто с главного трекера то же самое . Ну, что ж , техника не идеальна .  |
_________________ errare humanum est
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| tuxman писал(а): | А у меня всегда |
а к вам в сеть вообще ретрекер никто не ставил! зайдите в профиль и укажите что ретрекеров нету! :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
Alx Какой ещё ping, куда? В общем, не только тут у меня такой косяк, с другими трэкерами тоже, из-за чего, интересно? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| vlad001 писал(а): | из-за чего, интересно? |
| Alx писал(а): | зайдите в профиль и укажите что ретрекеров нету! |
|
FAQ |
|
 |
Top_crazy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.877
5.26%
|
Я так и не могу научиться пользоваться форумом или мне просто лень ) !!! Я не смог найти тему для моей проблемы, и поэтому попробую спросить здесь!!! Что бы создать релиз на NNM обязательно скачивать клиент uTorrent с трекера NNM или пофиг какой у меня клиент uTorrent ??????? Заранее спасибо! |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
|
FAQ |
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
| Alx писал(а): | зайдите в профиль и укажите что ретрекеров нету!
|
Ну, это не решение, а обход. Кстати, само стало нормально работать, на всех трэкерах. |
|
|
 |
|
|