До меня только что дошел сам смысл подобного открытого письма!!! Интернет-предприниматели все как один бьются над количеством подписчиков и размерами своей целевой аудитории, разрабатывают стратегии, покупают массу учебной литературы по этому вопросу, обмениваются опытом... А здесь, просто какой то адвокат преподнес гениальную идею вирусной подписки на свой будущий СПАМ. Просто открытое письмо Президенту о ратификации/легализации какого то эфемерного закона подписанное огромным количеством "живых людей"! За две недели 100000 подписчиков - такое и не снилось интернет-гуру))) Превосходная бизнес-стратегия! Пока активисты за тебя формируют твой список потенциальных покупателей и думают, что борются за правое дело (все бесплатно, все всем и т.д.), у тебя накапливается обширная база е-майл адресов с реальными именами (личными данными). О том, что этот список в будущем и сам сможет быть товаром, я уже и не говорю)))
легализация, авторские права.. а мне вот интересен вот такой момент. допустим мне нужна определенная книга, в бумажном варианте ее найти не реально, даже за деньги. в цифровом виде легально ее то же нет, но она есть на "пиратском" трекере. и что, в угоду соблюдения авторских прав я должен от нее отказаться и пытаться купить? бред.. и да, как-то все забывают, что сейчас очень большой выбор альтернативных, бесплатных программ и предложений. так что если уж сильно прижмет, выход есть всегда..
Vint 4esteR
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 30.504
100%
Подписал и считаю это дело правильным.. надеюсь, что всё получится
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
а, насчёт СПАМа и другой байды.. так ведь, ничто не мешает использовать запасной(неиспользуемый) ящик))))))))))))