Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 844

Сбор подписей на легализацию торрентов!

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Две недели назад Путин предложил рассматривать все инициативы общества, набравшие 100 000 подписей в интернете. Раз предложил – надо брать.

Сейчас по закону можно посадить каждого пользователя торрентов на 6 лет. За «несанкционированное копирование интеллектуальной собственности». Получается, что за копирование файла в интернете наказание строже, чем за убийство человека. Этот закон надо изменить. Некоторе время назад запущен сбор подписей под обращением по поводу самой острой проблемы – копирайта. Подписаться можно по адресу trupirate.ru , через неделю основатель сайта, адвокат Сергей Каленик, передаст обращение в администрацию президента.

Если перед выборами вернули выборы губернаторов и упростили регистрацию партий, то уж разобраться с 146 статьей правительству ничего не стоит. Тем более, что про выборы губернаторов никто и не услышал, а уголовное преследование за торренты касаются каждого. От их легализации властям будет реальный бонус в глазах рунета. На такой шаг они пойдут.

Сергей Каленик ведет защиту Лопуховых уже пол года, и не смотря на выигранное первое слушание ясно видит, что без политического резонанса нам не выстоять против всего голливуда.

Собрать столько подписей за полторы недели оставшиеся до выборов – не простая, но выполнимая задача. В рунете 40 миллионов человек, а нам нужно всего-то сто тысяч!

Pinguing
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
spain.gif
Не знаю,напрасный не напрасный,но я подписался.

Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
pirates.png
С нас не убудет.
Rock`n_Roll

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
Засим и подписуюсь)
PhantomAVG
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
pirates.png
Сделано. Будем считать что поможет.
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Подписаться не вопрос. Но если потом окажется что это ловушка спамеров, я буду в DDoS-ярости.

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.509
51.64%
ukraine.gif
это самое просто что может сделать каждый. подписался и передал линк другим
Kuni
Ratio: 49.546
100%
ussr.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО

Из текста:

Цитата:
Для исправления ситуации необходимо, чтобы Верховный Суд Российской Федерации принял Постановление или дал разъяснение иным путем по вопросу использования торрент-трекеров, социальных сетей и других сайтов для обмена информацией между пользователями. В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот.

Читать пока не наступит осознание написанного.
faxtrot_sit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.39
Раздал: 2.065 TB
8.96%
russia.gif
Хватит драть такие деньги за свою "интеллектуальную собственность". Хотят раз придумать и жить всю жизнь спокойно. НЕТ!!!!. Я за свободное развитие и за уважение человека к человеку, а не бабки за бабки. Если я уважаю человека (организацию) которая придумала и выполнила хороший продукт, то почему мне не заплатить за его дальнейшее развитие.
Пример - Каспер. Я с этой программой с самого первого дня, и исправно покупаю её. Но вот Гейтсу платить не собираюсь, незачто! А правительство наше... принимают такие законы, что.... Одним словом до тех пор пока меня заставляют делать, то что им угодно, драть с меня столько сколь им угодно, и при этом оставаться честным хотя сами те кто дерут живут за мой счёт, Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ТОРРЕНТОВ!
Selendis
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.675
100%
canada.gif
подписалась не раздумывая....
если конечно подпись имеет смысл)
empir
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.719
100%
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Подписался.
Как и все пользователи наверное...
Ruvo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.85
Раздал: 3.515 TB
100%
pirates.png
Представляю аналогичную по просьбе тему для сбора 100 тысяч голосов только уже в пользу легализации легких наркотиков :смех: О нет
vavag08
Uploader 100+
Ratio: 81.472
100%
ussr.gif
Нда, если это какой то смысл иметь будет... одним словом проголосовал.

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11