| Автор |
Сообщение |
Apollon-sergey
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.63
100%
|
Изменяюсь за название темы. Дело в том что хочу найти одну анимеху которую смотрел давным давно... Если память не изменяет еще до 2004(или вообще до 2000 года) Саму анимеху не помню, а название не знаю : ) не тот возраст был(щас 19). Помню один момент который тогда запомнился: Стоит свещеник(или кто там) рядом с пирамидой в пустыни, против него армия военных на танках, верталетах. В него попали раз 3-4 раза он еще стоит и отстреливаться.В этой пирамиде гл. герой должен был встретиться с богом ... или я уже что то путаю)  Описания конечно ни есть какое, но если кто узнал сцену - скиньте название ... или сцылку на эту анимеху на трекере(этом), скорость инета 24мб/сек - т.е. поддержу раздачу ; ) При много благодарен >_< за то что хоть кто то прочитал эту количество букв сверху... |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Триган?)))))))))))))))00 |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
balrogg по пирамиде или по армии военных на танках опознал? ; ) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1495.054
100%
|
Apollon-sergeyэто же Хрустальный Треугольник! знатный винигрет из чёрной археологии, кгб, советских и американских военных, якудза, парапсихов и даже лафкравтовской нечисти. мне понравилось - ну такой бред, что просто смешно  в клубе её нет, но есть на реакторе. |
|
|
 |
Apollon-sergey
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.63
100%
|
ElSwanko  когда я смотрел эту анимеху, еще под стол ходил и верил что дети появляются от аистов  ))) Стяну откуданить, выложу на трекер зы Похоже оно самое  благодарю |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1495.054
100%
|
Apollon-sergey тяни с анимереактора, там оно с русской озвучкой уже лежит. собсно, сам оттуда и брал |
|
|
 |
tretei
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.358
2.26%
|
я прекрасо понимаю что это чуш с моей стороны, ибо этот фильм смотрил давно и непомню названия, как смогу опишу, если ктото хотябы вспомнит как этот фильм называется уже буду благодарен. Фильм о недалеком будующем, о парнишке котороый вступил в элитный отряд карателей и их задача была охота на терористов. Фрагменты этого фильма еще использовали энтузиасты в монтаже клипа группы "Кино" песня "группа крови". Если кто то вспомнит или иеет данный фильм огромная просьба выложить. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Может быть Jin Roh? Оборотни. |
|
|
 |
tretei
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.358
2.26%
|
ага оно самое, оно у тебя есть? выложи плиз!!!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
а все тут в поиске по форуму нашел, огромное спасибо |
|
|
 |
igoryek
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.111
100%
|
Дорогие знатоки аниме. Вы бы не могли помочь мне найти один мульт. Названия не помню - в этом вся проблема. Помню только отрывки из глубокого детства. Значит так - мульт про девушку...то ли она школьница, то ли просто девушка...точно не помню...в общем помню, что над ней издевались кучка парней..не помню уже может они ее побили или и того хуже - изнасиловали...но получилось так, что они ее бросили (типо что эпизод исчерпан)..но не тут то было..она оклемалась..и начала мстить..а вот мстила она можно таки сказать особо - она насылала на них трупных червей ..вот так вот. Если кто видел буду рад любой информации. Спасибо за внимание. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Хм, описание заинтересовало... Вспоминается только одна серия Cream Lemon (хентай!.. о подробностях умолчим). Если узнаете точное название - огромная просьба отписаться тут) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
igoryek
100%
|
|
 |
igoryek
100%
|
Просмотрел и нету того, что искал ( Я точно помню, что то был трэш если так сказать...девушка забила камнем досмерти одного из парней..ну и про червей я уже писал. Буду искать дальше...спасибо за подсказку...  |
|
|
 |
cloverushka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.014
0%
|
|
 |
bopia09
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.604
100%
|
Ребята, подскажите пожайлуста, из какого аниме эти кадры? Увидал - понравилось, хочется посмотреть. |
|
|
 |
|
|