| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.406
|
Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial) (обновления по 21 декабря 2007 года)Версия в раздаче: 7.12.4 Последняя версия: 7.12.4 Операционная система: собственно Windows XP SP2 Платформа: x32 Язык интерфейса: только русский Представляю Вам последнюю версию одной из популярнейших в РуНете сборок Windows Xp Sp2 + ZverCD версии 7.12.4 с обновления по 21 декабря 2007 годаОписание от ZVER: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup Программное обеспечение с возможностью выбора (само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре)
Скриншоты:
P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу http://oszone.net и её участникам, за идеи, помощь и аддоны, а в частности Eastoop в активном участии при сборке последних версий.
Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачать
Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
MD5: B74A417D3560D0B6E200AB3A9A042EC6
Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших Специально для тех, кто любит искать вирусы в сборках.
Цитата из FAQ'a. Сам FAQ полностью выше, новичкам настоятельно советую ознакомиться.
| Цитата: | Вопрос: 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами. 1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить: on-line проверка файлов на вирусы. 2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО. Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему. |
|
|
|
|
|
 |
barmaleyBuka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.188
|
Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным НЕРПРОХОДИТ пишет Эта копия системы Windows не прошла проверку подлинности. Ключ продукта, обнаруженный на компьютере, был предоставлен организации, которая прекратила его использование. |
|
|
 |
slinky
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.6
11.11%
|
На некоторых компьютерах, причем как старых так и новых, наблюдалась одна и та же ошибка: При выключении компа пишет что то вроде "Ошибка обращения к диску: "А" Потом в принципе она исчезает в процессе выключения, но все же неприятно. Особенно для тех кто не сильно в компах шарит. У них эта роковая надпись вызывает шок до выпадания волос на заднице! Как можно устранить эту неприятность или хотя бы доступно объяснить причину ее появления? |
|
|
 |
serzah
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.484
32.59%
|
Во первых не хватает несколько файлов, во вторых поставить на RAID собраннный на Promise 378, не удалось впринципе. |
_________________ Ivan
|
|
 |
-=Adrenal1ne.mz=-
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.133
82.09%
|
| slinky писал(а): | На некоторых компьютерах, причем как старых так и новых, наблюдалась одна и та же ошибка: При выключении компа пишет что то вроде "Ошибка обращения к диску: "А" Потом в принципе она исчезает в процессе выключения, но все же неприятно. Особенно для тех кто не сильно в компах шарит. У них эта роковая надпись вызывает шок до выпадания волос на заднице! Как можно устранить эту неприятность или хотя бы доступно объяснить причину ее появления? |
А вы случайно NOD32 не используете ?  |
|
|
 |
Ser_Sparco
Гость
|
-=Adrenal1ne.mz=- А причём тут NOD32??? |
|
|
 |
gunzz
Гость
|
to slinky
izpoljzuj poslji WinXP ustanovki Product Key Changer |
|
|
 |
ejik1
Гость
|
| Didier писал(а): | натолкнулся на предыдущую сборку Zver CD и тут началось... На работе, все в порядке, работает на 5 мишинах, Что я только не делал вчера и так и этак, в итоге все встало, вроде все работает, но уже один раз машина таки зависла, причем колом. Пришлось жать на резет..... ... Но таких проблем как со зверем небыло ни с одной сборкой....Может мне просто не фортит, я не знаю... Так и не смог удалить Пунто, чтоб появилась стандартная панель... при какой перезагрузки его удалять, вернее как удалять - унинстала нет. ПРосто стереть и вычистить из регистри ручками?
|
Хотелось отметить что на работе на нескольких машинах стоит очень стабильно, за исключением "подвисания" на смене пользователя, пароль не вводится, приходится перезагрузится. Да и при установке на домашний, зависала 2 раза, резет))) но сейчас стабильно (машина P3\1000\400 Пунто реально глючит и не хватает языковой панели, да и Volum contro, глючит бывает. Могу списать все на криварукость, но на Пунто надо обратить внимание, если это кому-то (включая автора) интересно. Но в любом случае за сборку и за раздачу спасибо! отличный вариант!! |
|
|
 |
Elriks
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 19.36
0%
|
Давно пользуюсь сборками ZverCD. Всегда был доволен. Однако давече был несколько разочарован. Новая версия программы CorelDraw X4 ни в какую не хочет запускаться после инсталяции. Проверено на двух разных машинах. А жаль, не хочется на работе переустанавливать Винду  В остальном нареканий нет, все супер |
|
|
 |
rorya
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.28
21.38%
|
| Didier писал(а): | Ладно, машина моя из разряда дорогих (DcD 2850/Asus P5K Deluxe WiFi/4 Gb RAM OCZ Gold Ed/4 HDD SATA 2 (3 x 320+240)/Gforce 8800 GT/X-FI Fata1ity Ed/ 2 DVD+-RW (Nec+Pioneer) |
Уважаемый(ая) Didier, а BIOS не пробовали обновить? Мне, на конфигурации P5K Pro/Q6600/4 Gb OCZ Platinum Ed (плюс много прочей тряхоблудии, не имеющей отношения к сабжу), сие действо сильно помогло. Спешу обратить Ваше внимание на то, что материнская плата моя была произведена в октябре месяце 2007 (думается, Ваша - не сильно раньше) и имела версию прошивки BIOS - 0201, в то время, как на сайте ASUS последняя выложенная прошивка имеет порядковый номер 0701 и датируется 18.01.08. За сборку - спасибо автору! Как там кто-то выше сказал? "С Рапиды качать гиморно"? А, ведь, и правда что... Неудобно! |
|
|
 |
serega_luka
Гость
|
Всем привет! Сборка класс!! загрузил и выгрызил примерно 100прог... Все работает нормально ... пользуюсь CCleaner 2.4.0.543( лучшая пока),Reg Organizer,Total Uninstall, AusLogics BoostSpeed-ее можнои на дистриб. загрузить..Удачи всем.  |
|
|
 |
jurikon
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 148.27
100%
|
| serega_luka писал(а): | CCleaner 2.4.0.543( лучшая пока), |
Просто последняя версия. | serega_luka писал(а): | Сборка класс!! |
С этим согласен полностью! Спасибо авторам! |
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.801
100%
|
Простите, а у меня вопрос, | Цитата: | Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! |
Это просто потому что Windows?  Или какие-то другие вопросы могут возникнуть во время установки? |
|
|
 |
mt12
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.721
100%
|
| LamoSS писал(а): | Простите, а у меня вопрос, | Цитата: | Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! |
Это просто потому что Windows?  Или какие-то другие вопросы могут возникнуть во время установки? |
Млин! Ща сижу и мучаюсь вопросом: "А кто я тогда?" |
|
|
 |
Phiber
Ratio: 8.922
1.75%
|
Здрасте! У меня проблема с установкой винды... Все записываю нормально... Начинаю устанавливать ее... распаковка файлов проходит нормально, но тут система мне пишет типа у меня не обнаружено жестких дисков Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+ Системная плата Asus M2V-TVM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы VIA K8M890CE, AMD Hammer Дисковый накопитель ST3160811AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Северный мост: VIA K8M890CE Южный мост: VIA VT8237R+ заранее спасибо
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 31 секунду:
Никто не ответит? |
|
|
 |
Phiber
Ratio: 8.922
1.75%
|
Ну не молчите пожалста  |
|