Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 161

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition 2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Frostynn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 65.858
100%
senegal.gif
загубили серию,всю харизму просто расстреляли американцы.

psycrow17
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.798
5.69%
pirates.png
Turbo063
Видимо да, наверно это я писал ivanych1985

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Frostynn писал(а): Перейти к сообщению

Новое время - новая аудитория.
Turbo063
Ratio: 2.803
1.27%
russia.gif
psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению
Turbo063
Видимо да, наверно это я писал ivanych1985

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Frostynn писал(а): Перейти к сообщению

Новое время - новая аудитория.

да скорее новая студия виновата, сразу было видно, что критерион не те, которым нужно было доверить франшизу :задумался:
Hammer34
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.39
0%
У меня чё то вечная загрузка уже обновил кряк на другой и всё равно. На резине крутится и всё.
Turbo063
1.27%
russia.gif
Hammer34 писал(а): Перейти к сообщению
У меня чё то вечная загрузка уже обновил кряк на другой и всё равно. На резине крутится и всё.

у меня стоит это Need for Speed Most Wanted: Limited Edition [Ru] (Repack) 2012 | a1chem1st, установил, запустил играл, никаких проблем =) пробуй
LOOTERMONK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.236
Раздал: 13.7 TB
100%
ussr.gif
хамэр кто-нибудь нашёл ? P.S.название игры скорее всего BURNOUT PARADISE 2 "MOST WANTED"

Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
canada.gif
MrSnowball писал(а): Перейти к сообщению
Игру купил, не пожалел :) Весело в онлайне кататься с людьми. По принципу похожа на NFS Hot Pursuit с некой примесью Burnout, но с разными типами гонок и полностью открытым миром (что кстати вдвойне круче когда уходишь от полиции). От полиции уйти сложно с непривычки, моя первая погоня длилась 32 минуты :D Оптимизация пока хромает, на моей GTX 560 Ti в городе иногда подлагивает, на открытых просторах все как положено :) Покупать или нет - дело ваше, мне понравилось.

С управлением кстати все ОК, покатайтесь на паре других машинок, все станет ясно. По этому поводу мне понравилось то, что к каждому состязанию хороша та или иная машина.

Кто купил, добавьте в Origin: MrSnowballOrigin, погоняем вместе :)

Погонять вместе можно и в NFSW.
Обратите внимание - хвалят это ... эту игру только те, кто заплатил деньги.
И управление шикарное и мир прекрасен.
Что тут сказать, люди пытаются оправдаться перед собой за выкинутые деньги.
Посмотрев на это... эту игру решение принято однозначное - хрен ЕА получит, а не мои бабки.

ivanych1985 писал(а): Перейти к сообщению
Управление как и физика на уровне,просто выпрямите руки и купите нормальный контролер а не на клаве гамайте в симулятор и будет вам счастье...

СИМУЛЯТОР :смех: ФИЗИКА :смех: Ну ты отжег, знаток. Долго смеяться буду.

Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
Решение проблемы Need for speed most wanted 2012 вечная загрузка

У кого бесконечная загрузка после применения файла реестра, необходимо изменить две строчки в этом файле открыв его блокнотом, сохранить и снова запустить его.
Либо найти Редактором реестра ветку EA GAMES\Need for Speed (TM) Most Wanted и править уже в ней:

«GDFBinary»=«C:\\Program Files (x86)\\Need for Speed Most Wanted\\GDFBinary_ru_RU.dll»
«Install Dir»=«C:\\Program Files (x86)\\Need for Speed Most Wanted»

Если игра установлена не на диск C, меняем букву на другую. Если не в Program Files (x86), то меняем, пример — Program Files или Games. Вместо Need for Speed Most Wanted, пишем название папки куда установлена игра. Слэш должен быть двойной \\.

Далее в игре как и BurnOut`е клавиша BackSpace (А не Enter).

Убрать заставку можно заменив самый большой ролик (~135mb) в папке MOVIES на самый маленький скопировав его поверх большого.

Оконный режим - Fullscreen - Alt+ENTER

Настройки клавы игра не сохраняет! Кто найдет решение?

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.962
0.28%
кто разобрался почему падает фпс с 35 до 10? на мощных компах происходит тоже самое..
WarriorSergey
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.102
100%
russia.gif
У меня в папке с игрой нет файла "GDFBinary_ru_RU.dll", есть только "GDFBinary_en_US.dll". На резине крутится и всё.
VodilaAGU
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.042
38.46%
russia.gif
унылая до ужаса игра ... прежний вариант MW гораздо интереснее .. я б сказал, азартнее .. на эту терпения хватило на полчаса и удалил нафикк
машины какие-то "вялые", с заторможеным управлением (пробовал и на руле, и на клаве - одинаково ленивое управление). На первом Поршне едешь с ощущением, что рулишь на раздолбаном 131-м ЗиЛе ..
кароче, хотели как лучше, а получилось как всегда
Trojan6
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.792
12.05%
russia.gif
JohnLee999 писал(а): Перейти к сообщению
Решение проблемы Need for speed most wanted 2012 вечная загрузка

У кого бесконечная загрузка после применения файла реестра, необходимо изменить две строчки в этом файле открыв его блокнотом, сохранить и снова запустить его.
Либо найти Редактором реестра ветку EA GAMES\Need for Speed (TM) Most Wanted и править уже в ней:

«GDFBinary»=«C:\\Program Files (x86)\\Need for Speed Most Wanted\\GDFBinary_ru_RU.dll»
«Install Dir»=«C:\\Program Files (x86)\\Need for Speed Most Wanted»

У меня не помогает. Пробовал 3 репака.
юрий киев
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.224
82.02%
ukraine.gif
НАРОД! ХЕЛП! такая засада.у меня клава короткая без нумлока)без циферек).включаю игру и там первое же задание нажмите НУМ5 клавишу и т д,ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Где сменить в настройках чет не вижу клавиатуру,разве что через какой то ini файл или типтого?
Turbo063
1.27%
russia.gif
Mick2004 писал(а): Перейти к сообщению
кто разобрался почему падает фпс с 35 до 10? на мощных компах происходит тоже самое..

это мой друг такая оптимизация, ну и дрова бы новые надо, что бы выпустили. У меня падает до 40фпс на максималках при 1920x1080,а ещё бесит лимит в 60 фпс... но мне пофиг, я всё равно играть в этот бёрнаут не буду :злость:
binver
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.528
100%
pirates.png
leoseyer писал(а): Перейти к сообщению
MrSnowball писал(а): Перейти к сообщению
Игру купил, не пожалел :) Весело в онлайне кататься с людьми. По принципу похожа на NFS Hot Pursuit с некой примесью Burnout, но с разными типами гонок и полностью открытым миром (что кстати вдвойне круче когда уходишь от полиции). От полиции уйти сложно с непривычки, моя первая погоня длилась 32 минуты :D Оптимизация пока хромает, на моей GTX 560 Ti в городе иногда подлагивает, на открытых просторах все как положено :) Покупать или нет - дело ваше, мне понравилось.

С управлением кстати все ОК, покатайтесь на паре других машинок, все станет ясно. По этому поводу мне понравилось то, что к каждому состязанию хороша та или иная машина.

Кто купил, добавьте в Origin: MrSnowballOrigin, погоняем вместе :)

Погонять вместе можно и в NFSW.
Обратите внимание - хвалят это ... эту игру только те, кто заплатил деньги.
И управление шикарное и мир прекрасен.
Что тут сказать, люди пытаются оправдаться перед собой за выкинутые деньги.
Посмотрев на это... эту игру решение принято однозначное - хрен ЕА получит, а не мои бабки.

ivanych1985 писал(а): Перейти к сообщению
Управление как и физика на уровне,просто выпрямите руки и купите нормальный контролер а не на клаве гамайте в симулятор и будет вам счастье...

СИМУЛЯТОР :смех: ФИЗИКА :смех: Ну ты отжег, знаток. Долго смеяться буду.

Ну это вы зря я купил и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пожалел))Ибо она лучше всех предыдущих(создаваемых Criterion). А на счет управления нареканий нет сперва долго матерился пока норм комплект улучшений не поставил на тачилу)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14