Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 028

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition [Ru] (Repack/1.5/5 DLC) 2012 | a1chem1st

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%

Need for Speed Most Wanted
Limited Edition

Дата выхода : 2 ноября 2012
Дата выхода в России: 1 ноября 2012
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Официальный сайт: needforspeed.com
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: a1chem1st
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русские
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.5
Тип издания: Repack
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
  • Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4Ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 6.14 ГБ

Таблетка: Вшита
Описание:
Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями.
Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
  • Открытый мир. Оставьте копов с носом — для этого все средства хороши! Что вам больше по вкусу? Срезать путь или попросту спрятаться? Уверены в своих силах и возможностях железного коня? Тогда полный вперед — газ до отказа! В Need for Speed Most Wanted вы вольны делать все, что вам заблагорассудится. Поезжайте, куда хотите, опережайте соперников за счет лучшего знания города, развлекайтесь от души.
  • Гонки без правил. Need for Speed Most Wanted создает потрясающее ощущение, что вы за рулем настоящего автомобиля, сочетая его с агрессивностью и динамикой Burnout. Наслаждайтесь скоростью и чувством свободы! Сделайте всех, полицию и соперников, используя водительское мастерство и… немного нитро.

Скриншоты:

Видео:
YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

• Вырезаны все языки кроме русского / ничего не перекодировано.
  • Разблокированы все DLC:
    • "Limited Edition"
    • "Ultimate Speed"
    • "Terminal Velocity"
    • "Movie Legends"
    • "NFS Heroes"

• Версия игры: 1.5
  • Время установки: 15 минут.
  • Repack by a1chem1st

Repack обновлён!
Игра обновлена до версии 1.5.
Разблокированы все DLC. Т.к. они разблокируются ТОЛЬКО сейвом, игра начнется сначала
(ваш сейв будет забекапен по адресу - Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save\0).
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать измененные файлы!

Repack обновлён!
Добавлен кряк от SKiDROW
Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать измененные файлы!

[NNM-Club.ru]_Need For Speed Most Wanted [a1chem1st].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.61 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 226)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2013 18:44:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dimlit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.946
100%
russia.gif
Работает Win7 x64
Felorgas
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.619
100%
ukraine.gif
Как управление? Уже нормально или же так само медленно поворачивается и реагирует руль?
pro100Aleks
Стаж: 15 лет 1 мес.
Раздал: 12.5 MB
100%
russia.gif
крутая игруха
Joi_MD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.084
Раздал: 17.26 TB
100%
pirates.png
NFS уже не тот :( игра больше напоминает симулятор, +при каждом входе нужно менять управление (чет у меня настройки не сохраняются)
alexlos1981
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.175
100%
windows 7x64 gtx 560 все работает отлично - игра оптимизирована. настройки управления сохраняются
дополнения открыты
Toha_932
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.489
100%
"Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT" это для минимальных настроек? у меня видуха NVIDIA GeForce 9500 GT. норм пойдет игра?
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 42.084
Раздал: 135.2 TB
100%
estonia.gif
Toha_932 писал(а): Перейти к сообщению
"Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT" это для минимальных настроек? у меня видуха NVIDIA GeForce 9500 GT. норм пойдет игра?

На максимальных настройках не пойдёт.

Ratio: 18.926
100%
krevedko.png
DLC не работает печалька:(
10ad3d
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.136
100%
mozambique.gif
Ужас какой-то, ориджин открывается при запуске, игра запускается в окне, все тормозит, и далеко не всегда хочет переключаться в фулл скрин.
FanTasY91
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.074
100%
russia.gif
maxonika писал(а): Перейти к сообщению
DLC не работает печалька:(
Игру начинали с самого начала? Просто когда я зашел в игру то сразу сидел на разблокированной 350z nissan, ну и остальные собственно тоже были разблокированы) Локация аэропорт, новые гонки(новые модификации), стенды из каждой длк, и новые стритрейсеры из списка... Всё работает :подмигивание:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

10ad3d писал(а): Перейти к сообщению
Ужас какой-то, ориджин открывается при запуске, игра запускается в окне, все тормозит, и далеко не всегда хочет переключаться в фулл скрин.
Ориджин убирается одной кнопкой(на панельке ориджин пишется , у меня "Backspace"), в настройках пробуйте ставить на полный экран, или же(Alt+Enter), насчет тормозов - проблема в вашей системе, или если вы имеете ввиду не плавное управление, то пробуйте руль если есть такова возможность, т.к. на руле вообще всё шикарно поворачивается :подмигивание:
Vas9Losb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.724
Раздал: 39.98 TB
100%
ukraine.gif
а как начать новую игру?может кто знает а то начинать уже 3им в рейтинге с ниссаном 350з и прокаченными машинами
я заменил свои старые сейвы на те что были с игрой оставив файлик MUD.29.NFS13Save.bak и мне при старте игры показалось мол спасибо за покупку таких модов,но я нашел Бугати и не смог сесть меня отсылает в Магазин Ориджин,Как бороться?

И еще вопрос,уже 3й нфс пробую,ищу Lamborghini Aventador J смотрел в интернете где она должна быть,приезжаю туда а там ничего,она как то по прохождению откроется или как?

Заранее всем благодарен)
FanTasY91
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.074
100%
russia.gif
Vas9Losb писал(а): Перейти к сообщению
а как начать новую игру?может кто знает а то начинать уже 3им в рейтинге с ниссаном 350з и прокаченными машинами
я заменил свои старые сейвы на те что были с игрой оставив файлик MUD.29.NFS13Save.bak и мне при старте игры показалось мол спасибо за покупку таких модов,но я нашел Бугати и не смог сесть меня отсылает в Магазин Ориджин,Как бороться?

И еще вопрос,уже 3й нфс пробую,ищу Lamborghini Aventador J смотрел в интернете где она должна быть,приезжаю туда а там ничего,она как то по прохождению откроется или как?

Заранее всем благодарен)
Попробуйте так: Удалить нфс полностью и из Мои документы общую папку с сохранениями(Criterion Games), устанавливаете еще раз на чистую как бы без каких-либо замен, после установки заходите в игру.
Игра начинается уже на 3ем месте и при этом всё разблокировано, и на карте указаны красными значками машины, но игра совсем даже не пройдена, все гонщики из списка не тронуты хоть и открыты, аналогично с простыми гонками, просто выбираете машинку и начинаете проходить список или простые гонки) В общем виде выглядит как новая игра с уже доступным контентом, хоть и не привычно по началу) Lamborghini Aventador J - так же доступен изначально, ищите на карте по красным значкам с его названием. Насчет прокаченых машин, ваша замена видать повлияла на это дело, т.к. на чистом всё абсолютно на нулевом уровне) :подмигивание:
Vas9Losb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.724
Раздал: 39.98 TB
100%
ukraine.gif
FanTasY91 писал(а): Перейти к сообщению
Vas9Losb писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо)
BuSHmaker
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 467.125
Раздал: 142.5 TB
1.35%
Toha_932 писал(а): Перейти к сообщению

9500 чуть слабее чем 8600

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 22 секунды:

DLC не разблокированы! Инсталяха пилит сэйв в котором почти все DLC доступны. Продолжить игру с DLC не возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2