Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 340

Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft
Версия программы: 21
Последняя Версия программы: 19
Адрес официального сайта: Microsoft
Автор сборки: StartSoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше;
*1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти;
*19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
*графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
1nd1g0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
UNDISPUTED636 писал(а):
Раздачи попросту нет...очень жаль..

Посмотри на свое ратио... оно стремится к нулю. Если только качать и ничего не отдавать, рано или поздно наступает момент, когда качать больше не получится. У тебя такой момент наступил.

Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
Yep
я скинул образ на флэшку с помощью UltraIso, в которой его надо сначала открыть, потом нажать на автозагрузку и записать образ диска. Но почему-то осталось ещё 5 гигов свободного места из 15 на флэхе.. И да, кто и главное, зачем подтёр сообщение о том, что WinToBootic - не рабочее фуфло?
admiral21
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
100%
ireland.gif
Kurushi
Перед тем как скинуть содержимое файла .iso тебе надо форматнуть флэшку в формате NTFS, так как он поддерживает работу с файлами более 4 гига. Выше я давал как сделать нормально флэшку. О том, что плохо или хорошо не тебе судить- инфы и практики маловато в мозгах.
Kurushi
Стаж: 15 лет
100%
norway.gif
admiral21
Я предварительно форматировал в НТФС миллион раз и быстрым и долгим способом, и с помощью Винтубуутика и без его помощи. В итоге закинул Ультраисом так, как закинул. А Винбуутик -   - это факт, не требующий уникальной практики в мозгах.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:

WuglOskr писал(а): Перейти к сообщению
Вот как без особых танцев с бубном сделать:

И всё-таки это танцы с бубном. Не понимаю, на кой нужна ещё Винтуфлаш? УльтраИсо не умеет записывать образы на флэш?
Yep
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.15
0%
afghanistan.gif
Kurushi писал(а): Перейти к сообщению
admiral21

И всё-таки это танцы с бубном. Не понимаю, на кой нужна ещё Винтуфлаш? УльтраИсо не умеет записывать образы на флэш?

наверное, она нужна для таких чайников как я: в ультраисо я не понял как залить образа, а получилось именно с винтуфлешкой, спасибо что процитировал этот способ.
Kurushi
Стаж: 15 лет
100%
norway.gif
в виндоуз 8 залетает на флэшку в 3 щелчка: 1-2. двойное нажатие на образ. 3. тупо перетаскиваем, то, что открылось на носитель. ждём. нортон правда только успевает через каждые 30 секунд ругаться ибо количество красных угроз просто зашкаливает в сей сборке.
Yep
0%
afghanistan.gif
не, надо что-то в этой "консерватории" поправить:
уже два компа(ноут и настольный) при попытке поставить винду с данной флешки ушли в глухую "несознанку", вот с таким вот диагнозом
то есть - вин пе грузится, меню работает, все проги типа акрониса и прочего работают, начинаешь ставить винду - файлы лодятся, а после перезагрузки раз - и на матрас...
t20100125
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.213
0%
в торренте находится 1 файл iso
и как его установить на флэшку?
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.891
Раздал: 152.6 TB
100%
ussr.gif
t20100125
если вы почитаете описание то найдёте и увидите как это и с помощью чего сделать (записать на флешку).
t20100125
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.213
0%
в раздачу автор не смог добавить эти лишние файлы
Pavlin67
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.271
100%
russia.gif
AleoKu писал(а): Перейти к сообщению
Дык, образ загрузочный или как? Если его на флешку прогой UltraISO залить?

Это как раз самый простой способ создания загрузочной флешки http://antonkozlov.ru/kak-sdelat/sozdanie-zagruzochnoj-fleshki-s-windows-7.html
И не забудьте перед этим форматировать флешку в системе NTFS! А то у FAT/FAT32 ограничение по объёму записываемых файлов
bioshok
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.768
0%
russia.gif
tima762 писал(а):
когда ждать восьмерку с WPI? приблизительно хотя бы..

О-о.... Это будет шедевр.

Ratio: 12.271
100%
russia.gif
Yep писал(а): Перейти к сообщению
не, надо что-то в этой "консерватории" поправить:
уже два компа(ноут и настольный) при попытке поставить винду с данной флешки ушли в глухую "несознанку", вот с таким вот диагнозом
то есть - вин пе грузится, меню работает, все проги типа акрониса и прочего работают, начинаешь ставить винду - файлы лодятся, а после перезагрузки раз - и на матрас...

Вы наверняка после перезагрузки забыли переключить на boot с вашего HDD.
Я делаю проще на ноуте,нажимаю в первые 2 сек. F12 (выбор с чего сейчас буду загружаться), выбираю флешку с записанным образом,после загрузки файлов на HDD и последующей перезагрузки,автоматически идёт установка уже с HDD как с основного.
Попробуйте так и получится всё.
Yep
0%
afghanistan.gif
Pavlin67 писал(а): Перейти к сообщению

Вы наверняка после перезагрузки забыли переключить на boot с вашего HDD.
Я делаю проще на ноуте,нажимаю в первые 2 сек. F12 (выбор с чего сейчас буду загружаться), выбираю флешку с записанным образом,после загрузки файлов на HDD и последующей перезагрузки,автоматически идёт установка уже с HDD как с основного.
Попробуйте так и получится всё.

я всё сто раз переключал туда-сюда - глухо на обоих компах. а с сидюка влёт загрузился, и винду поставил.
chados6
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.527
100%
ukraine.gif
admiral21 писал(а): Перейти к сообщению
ower_xz
Привет ЦЕНЗОР!
Четыре года назад использовал Каспера, друг посоветовал испытать GData. Так вот после смены защиты но компе было обнаружено 273 разного рода вирусов. После этого в сторону Каспера даже не смотрю. Gdata хорошая вещь, но систему грузит конкретно, со своими двумя движками. Пока выбор остановился на AVG Internet Security. И денег не надо платить и работает как часики. А на вкус и цвет- только одни завистники.

Попробуй COMODO Internet Security Premium 6 и поймешь,что это лучший БЕСПЛАТНЫЙ антивирус.Только подстроить немного надо и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12