| Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft Версия программы: 21 Последняя Версия программы: 19 Адрес официального сайта: MicrosoftАвтор сборки: StartSoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше; *1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти; *19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; *графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2013 21:23:38 |
| Размер: |
14.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
| Поблагодарили: |
901 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
1nd1g0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
| UNDISPUTED636 писал(а): | Раздачи попросту нет...очень жаль.. |
Посмотри на свое ратио... оно стремится к нулю. Если только качать и ничего не отдавать, рано или поздно наступает момент, когда качать больше не получится. У тебя такой момент наступил. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
 |
Kurushi
Стаж: 15 лет
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
|
Yep я скинул образ на флэшку с помощью UltraIso, в которой его надо сначала открыть, потом нажать на автозагрузку и записать образ диска. Но почему-то осталось ещё 5 гигов свободного места из 15 на флэхе.. И да, кто и главное, зачем подтёр сообщение о том, что WinToBootic - не рабочее фуфло? |
|
|
 |
admiral21
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
100%
|
Kurushi Перед тем как скинуть содержимое файла .iso тебе надо форматнуть флэшку в формате NTFS, так как он поддерживает работу с файлами более 4 гига. Выше я давал как сделать нормально флэшку. О том, что плохо или хорошо не тебе судить- инфы и практики маловато в мозгах. |
|
|
 |
Kurushi
100%
|
admiral21Я предварительно форматировал в НТФС миллион раз и быстрым и долгим способом, и с помощью Винтубуутика и без его помощи. В итоге закинул Ультраисом так, как закинул. А Винбуутик - - это факт, не требующий уникальной практики в мозгах. Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд: WuglOskr писал(а):  | Вот как без особых танцев с бубном сделать: |
И всё-таки это танцы с бубном. Не понимаю, на кой нужна ещё Винтуфлаш? УльтраИсо не умеет записывать образы на флэш? |
|
|
 |
Yep
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.15
0%
|
Kurushi писал(а):  | admiral21
И всё-таки это танцы с бубном. Не понимаю, на кой нужна ещё Винтуфлаш? УльтраИсо не умеет записывать образы на флэш? |
наверное, она нужна для таких чайников как я: в ультраисо я не понял как залить образа, а получилось именно с винтуфлешкой, спасибо что процитировал этот способ. |
|
|
 |
Kurushi
100%
|
в виндоуз 8 залетает на флэшку в 3 щелчка: 1-2. двойное нажатие на образ. 3. тупо перетаскиваем, то, что открылось на носитель. ждём. нортон правда только успевает через каждые 30 секунд ругаться ибо количество красных угроз просто зашкаливает в сей сборке. |
|
|
 |
Yep
0%
|
не, надо что-то в этой "консерватории" поправить: уже два компа(ноут и настольный) при попытке поставить винду с данной флешки ушли в глухую "несознанку", вот с таким вот диагнозом то есть - вин пе грузится, меню работает, все проги типа акрониса и прочего работают, начинаешь ставить винду - файлы лодятся, а после перезагрузки раз - и на матрас... |
|
|
 |
t20100125
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.213
0%
|
в торренте находится 1 файл iso и как его установить на флэшку? |
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 48.891
Раздал: 152.6 TB
100%
|
t20100125 если вы почитаете описание то найдёте и увидите как это и с помощью чего сделать (записать на флешку). |
|
|
 |
t20100125
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.213
0%
|
в раздачу автор не смог добавить эти лишние файлы |
|
|
 |
Pavlin67
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.271
100%
|
AleoKu писал(а):  | Дык, образ загрузочный или как? Если его на флешку прогой UltraISO залить? |
Это как раз самый простой способ создания загрузочной флешки http://antonkozlov.ru/kak-sdelat/sozdanie-zagruzochnoj-fleshki-s-windows-7.htmlИ не забудьте перед этим форматировать флешку в системе NTFS! А то у FAT/FAT32 ограничение по объёму записываемых файлов |
|
|
 |
bioshok
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.768
0%
|
| tima762 писал(а): | когда ждать восьмерку с WPI? приблизительно хотя бы.. |
О-о.... Это будет шедевр. |
_________________ "Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! Ищите недостатки - значит завидуете! продолжайте, а я буду жить!!!"
|
|
 |
Pavlin67
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.271
100%
|
Yep писал(а):  | не, надо что-то в этой "консерватории" поправить: уже два компа(ноут и настольный) при попытке поставить винду с данной флешки ушли в глухую "несознанку", вот с таким вот диагнозом то есть - вин пе грузится, меню работает, все проги типа акрониса и прочего работают, начинаешь ставить винду - файлы лодятся, а после перезагрузки раз - и на матрас... |
Вы наверняка после перезагрузки забыли переключить на boot с вашего HDD. Я делаю проще на ноуте,нажимаю в первые 2 сек. F12 (выбор с чего сейчас буду загружаться), выбираю флешку с записанным образом,после загрузки файлов на HDD и последующей перезагрузки,автоматически идёт установка уже с HDD как с основного. Попробуйте так и получится всё. |
|
|
 |
Yep
0%
|
Pavlin67 писал(а):  | Вы наверняка после перезагрузки забыли переключить на boot с вашего HDD. Я делаю проще на ноуте,нажимаю в первые 2 сек. F12 (выбор с чего сейчас буду загружаться), выбираю флешку с записанным образом,после загрузки файлов на HDD и последующей перезагрузки,автоматически идёт установка уже с HDD как с основного. Попробуйте так и получится всё.
|
я всё сто раз переключал туда-сюда - глухо на обоих компах. а с сидюка влёт загрузился, и винду поставил. |
|
|
 |
chados6
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.527
100%
|
admiral21 писал(а):  | ower_xz Привет ЦЕНЗОР! Четыре года назад использовал Каспера, друг посоветовал испытать GData. Так вот после смены защиты но компе было обнаружено 273 разного рода вирусов. После этого в сторону Каспера даже не смотрю. Gdata хорошая вещь, но систему грузит конкретно, со своими двумя движками. Пока выбор остановился на AVG Internet Security. И денег не надо платить и работает как часики. А на вкус и цвет- только одни завистники. |
Попробуй COMODO Internet Security Premium 6 и поймешь,что это лучший БЕСПЛАТНЫЙ антивирус.Только подстроить немного надо и все |
|
|
 |
|
|