Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Парни, если не сложно, дайте ссылку на активатор. Благодарю!
vladprost64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.228
100%
На этой сборке не хочет устанавливаться антивирус Symantec Endpoint Protection 12.1.2015.2015 [x86+x64],на остальных сборках такой проблемы не было.
potmagi
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
все классно но есть маленькая проблема с шрифтами,кроме меню под иэ это это встречается еще в одной проге что делать? и еще я кажется сломал применение тем, что для них надо установить? в общем с темами разобрался, тем-патчер переустановил, с шрифтом что делать не знаю
studiovvs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.823
100%
Установил AVG Internet Security Business Edition 2013 все работает нормально,
vladprost64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.228
100%
Интересует только Symantec Endpoint Protection!
86kos86
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.594
0%
Может вопрос не в тему, но задам тут: Первый очень глупый- как выключить компьютер? Я зажимаю комбинацию Ctrl+Alt+Del и там выключаю, есть ещё способ??? Второй регистрирую учётку "Майкрасофт", она мне говорит, что надо проверить почту, но где она, почта, я не знаю!? "Аутлук" результатов не дал?!
goldman70
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.524
100%
ovgorskiy писал(а):
goldman70 Теоретически встроенный антивирус должен отключаться, когда устанавливается другой известный системе антивирус. На практике это происходит не так. Антивирусы начинают между собой конфликтовать. Если в 7-ке эта функция худо-бедно работает, то в 8-ке не доработана. Да к тому же в 8-ке работают только самые последние версии антивирусов. По моему в самом MS точно не знают, как с каким антивирусом будет работать встроенный. Так что советую прежде чем устанавливать другой антивирус, отключайте встроенный. PS. при установке KIS13 на 8-ку, работает и тот и другой, не конфликтуют, но систему нагружают.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
potmagi Воспользуйся переводчиком, но хочу предупредить, что если не уверен в успехе процедуры или не понимаешь, как это сделать, лучше не экспериментировать, т.к. процесс не безопасен для системы.
Уже попробовал 7 версию установить, но результат тот же. Вывод, пришлось все антивиры грохуть кроме штатных. Почистить систему. Обидно, так как на другую сборку установил 100% и она обновлялась, а тут уходит в конфликт. Все службы прошарил, но нет тех знаний и времени на ублажения своего интереса. Оставил до лучших времен. Штатных должно хватить для использования в наших сетях? Или все же стоит по беспокоиться? Много по читал вебовского форума, так там у людей вэб встает и обновляется, но вот укран в правом нижнем углу в районе трея дергается. Какое-то сообщение как бы моргает почти в прозрачном фоне. Будем ждать когда ПО доработают на 100% под Windows 8x64, так как на 32-х битной как пишут на форуме работает ВСЁ.
На DVD 5 влезет? Никто не знает где взять чистую сборку без всяких ИМХО-доработок итд итп? Как с активацией? Через время деактивируется?
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
86kos86 писал(а):
Может вопрос не в тему, но задам тут: Первый очень глупый- как выключить компьютер? Я зажимаю комбинацию Ctrl+Alt+Del и там выключаю, есть ещё способ??? Второй регистрирую учётку "Майкрасофт", она мне говорит, что надо проверить почту, но где она, почта, я не знаю!? "Аутлук" результатов не дал?!
Правый нижний угол экрана - параметры - выключить. Учётку "Майкрасофт" заводить не обязательно, достаточно локальной. На MS регистрируется довольно долго.
potmagi писал(а):
все классно но есть маленькая проблема с шрифтами,кроме меню под иэ это это встречается еще в одной проге что делать? и еще я кажется сломал применение тем, что для них надо установить? в общем с темами разобрался, тем-патчер переустановил, с шрифтом что делать не знаю
Перепроверил со всеми установленными темами, ничего подобного не наблюдается. Куда у вас пропадают шрифты, я не знаю, возможно установил какую то левую тему оформления?
goldman70 писал(а):
....так как на другую сборку установил 100% и она обновлялась, а тут уходит в конфликт.....
В данной сборке нет ничего такого, что не давало бы работать антивирусам по сравнению с оригиналом или "другой" какой то сборкой. Ищите причину в своих не корректных действиях.
potmagi
100%
ovgorskiy писал(а):
Перепроверил со всеми установленными темами, ничего подобного не наблюдается. Куда у вас пропадают шрифты, я не знаю, возможно установил какую то левую тему оформления?
темы новые не ставил, классик шелл удалил и установил стардок, мне кажется из за этого тем патчер слетел, с шрифтами так то нормально только под иэ проблемы, и с надписью диспетчер устройств, вроде все
holynapalm
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.3
0%
Метро полностью уничтожено? В смысле эти кнопки постоянно мешающие по бокам не вылезают?
CJTresh
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.627
Раздал: 37.8 GB
1.23%
После отключения "Контроля учетных записей UAC" и дальнейшей перезагрузки не запускается Магазин. Требует включения "Контроля учетных записейUAC"
potmagi
100%
holynapalm писал(а):
Метро полностью уничтожено? В смысле эти кнопки постоянно мешающие по бокам не вылезают?
кнопки по бокам отключить можно, метро там есть
CheTi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.848
0%
Нормально ли обновляется эта сборка ? Или надо отключать ?