| Автор |
Сообщение |
s300pmu1
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
| Цитата: | Зачем принимать законы исполнение которого невозможно! |
На западе тоже думали, что невозможно. А теперь там почти никто не курит. | Цитата: | Курил и буду курить. Плевал я на вас и ваши законы. Если не понимаете меня, возьму биту и обьясню. |
Удачи тебе. Если совсем повезет, нарвешся на такого же с битой, только некурящего. Он тоже все объяснит, если своего мозга не хватает на культурное поведение. Добавлено спустя 2 минуты: | Цитата: | Срочно "кастрируем" классику, там же везде дымят)) К примеру от наших фильмов о Шерлоке Холмсе вообще останутся только титры )) |
Часть художественного замысла же. Вот в реестр его внести могут - правда, книгу, т.к. в ней он вещества употребляет. |
|
|
 |
Synchronizer
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.038
66.81%
|
| lexx76ru писал(а): | Курил и буду курить. Плевал я на вас и ваши законы. Если не понимаете меня, возьму биту |
Закон должен был не только запретить курение в общественных местах, но и сильно «прищемить» права курильщиков, заставляющих пассивно курить вторую половину страны. Нюхачей и табачных пыхарей с двигунами в дупляж на места нестоль удалённые, и чтобы так же на пятёрачку, сразу бы вдумались в смысл своего жалкого существования в аду на яву. |
|
|
 |
Sonk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.929
Раздал: 12.6 TB
100%
|
Ну вы и развели тут... Никто не заставляет вас бросать курить, просто несколько ограничивают пространство. И на мой взгляд это правильно - курю лет 20-ть, но когда бросал несколько раз, табачный дым реально достаёт. Всегда стараюсь держаться подальше от людей (особенно детей) если закуриваю на улице. А быдлоту пусть штрафуют, ведь вы же лично к ней не относитесь?  В остальном закон реально - курение в фильмах, детские конфеты в виде палочек... о самом главном ваши недопиленые умники забыли - надо запретить детям соски давать... да и материнскую грудь тоже - сосательный рефлекс развивает  Ну и клоуны... |
|
|
 |
Иерохим
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.488
2.07%
|
Wings13 писал(а):  | Antalias писал(а):  | Всё верно делают. Еще бы сухой закон - вообще шик. Для того, чтобы расслабиться, не нужны ни сигареты, ни алкоголь, ни наркотики. Нужно просто расслабиться. А то, что кто-то не умеет этого... Что же, искренне его жаль.  |
я посмотрю как Вы расслабитесь сдав госы,диплом защитив,на шашлыках,рыбалке,охоте без хотя бы 100 грамм. Умеющие отдыхать..вечно недовольные чем-либо  Мне будет весело смотреть на компанию трезвенников,которые приготовив шашлык под него газировочку или сочек пьют.  |
я лет 7 не пью спиртное, а под шашлычки как раз сок или чай в компании пью. и это вполне нормально, а пьющие друзья к этому относятся адекватно, потому что они понимают, что пить или не пить это личное дело каждого. |
|
|
 |
DarkSwordman
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.672
0.86%
|
lexx76ru писал(а):  | Курил и буду курить. Плевал я на вас и ваши законы. Если не понимаете меня, возьму биту и обьясню. |
Кури родной, кури. Кури больше. Когда у тебя разовьется атеросклероз, и начнут закрываться сосуды я с удовольствием сделаю тебе ангиографию. Когда в коронарной артерии диаметр которой 2,5-3,5 мм вырастает бляшка в 1,5 мм начинает болеть сердце. Когда на нее садится тромб артерия закрывается и получается инфаркт миокарда. 50% умирает сразу от острой сердечной недостаточности при первом инфаркте, тек кто выживают становят инвалидами, теряют работу (ибо никто не хочет иметь на работе сердечника вечно скитающегося по больницам). Курящие мужики редко доживают до пенсии, обычно умирают до 55 лет (то есть молодыми мужиками). но некоторым везет еще больше, они доживают до бляшек в сосудах ног, когда закрываются бедренные артерии обычно случается гангрена и ногу уже не спасают. Чаще всего привозят такого, стаж курения лет 40, пульса на ногах нет, нога сине-зеленая или красная, отечная и нестерпимо болит - ампутация по жизнным показаниям. Так что ты кури, кури. по атеросклероз внутримозговых сосудов и сосудов шеи я молчу.... И это неизлечимо и не обратимо. А лечение таких вот замечательных людей за одну госпитализацию в стационар с инфарктом это 50-70 тысяч рублей, если выполняется операция и до 500 тыс можно догнать, если расходных материалов много уходит. А таких ой как много.... А это наши с вами налоги... |
|
|
 |
igorgfk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.777
100%
|
Что тут говорить уже все сказано:
Моя газета уже писала О пользе мыла и вреде сала Свою газету люблю я слушать Я начал мыться и бросил кушать
В. Токарев |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.057
0.88%
|
Ну что тут сказать? Я в своё время бросал курить. Было очень тяжко. По телевизору дымят - у меня дыхание останавливается. Выйдешь на улицу там баннер площадью с гектар на котором полуголая девица с чашкой кофе рекламирует мне сигареты. Да хрен знает. Я уже года 2 не курю, а все равно при виде сигарет так и хочется закурить хоть головой об стенку бейся. |
|
|
 |
maxfax67
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.869
12.34%
|
Вчера был день ребенка и мы с женой ходили в парк на праздник, про праздник отдельный разговор мы вышли из парка с женой с легкой контузией,потомучто в разных местах парка колонки работали на всю мощь, что нас порадовало если кто из пасетителей парка закуривал к ним подходил охранник и заставлял тушить сигарету. Полностью поддерживаю закон. У самого дед умер в от рака горла и тесть, все от сигарет. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: mmaxcad писал(а):  | Ну что тут сказать? Я в своё время бросал курить. Было очень тяжко. По телевизору дымят - у меня дыхание останавливается. Выйдешь на улицу там баннер площадью с гектар на котором полуголая девица с чашкой кофе рекламирует мне сигареты. Да хрен знает. Я уже года 2 не курю, а все равно при виде сигарет так и хочется закурить хоть головой об стенку бейся. |
Обратитесь к специалистам по иглоукалыванию это хорошо помогает,есть такие кнопки их втыкают в ухо и ходишь с ней неделю если захотел закурить нажимаешь,еще не один человек которых я знаю после этого не закурил |
|
|
 |
desi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.858
100%
|
25 лет курил...сколько раз пытался бросить , не счесть ... а тут началась эта кампания... что б мне указывали где можно курить , а где нельзя .. что б бегать искать где купить эти сигареты и жить от перекура до перекура.... ДА НУ ЕГО ... !! просто перестал курить и все ! никаких пластырей и всяких заменителей ! просто не кури и все ! и никакая сволочь не сможет ограничивать твою свободу ! Сколько лет табачные компании на нас деньги зарабатывали и сколько сейчас зарабатывают те кто типа лечит от этой привычки. Для того что бы бросить курить , надо просто не курить . и все !! не давайте нажиться на себе . Это не так сложно бросить курить . Просто пойми , курение ничего тебе не дает , а значит ты ничего не теряешь  и когда ты это поймешь , то и поймешь как это просто не курить  И не отмазывайся перел самим собой что не можешь бросить и что куришь много лет. все это чушь !!! бросить курить это просто !! не курю больше года ! кстати , ради интереса закурил одну сигарету и никаких эмоций... не давайте себя одурачивать этим псевдопомощникам помогающим бросить курить и заодно облегчающим ваши карманы  |
|
|
 |
dem0188
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 101.114
Раздал: 38.32 TB
100%
|
Бросил курить и счастлив. Курил 10 лет. Не курю 2 года. |
|
|
 |
REED
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.578
100%
|
Вот так, пусть курильщики курят везде, только все в себя не выдыхая дым, а окурок програлатывают  KotOFF писал(а):  | Зачем принимать законы исполнение которого  невозможно! |
Because this is Russia!  |
|
|
 |
lefrench
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.034
2.91%
|
Дисциплина, закон и порядок. Всю жизнь терплю сигаретный дым. Такое ощущение что все курящие - эгоисты. Как раз о законе узнал после путешествия по Европе. Там с этим порядок, право на чистый незакуренный воздух у Европейцев имеется, желаю чтоб и у нас(некурящих) был. |
|
|
 |
vasistdg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.419
100%
|
А в переходах метро можно курить?... Хожу мимо смолящих продавшиц у ларьков с задержкой дыхания, т.к. не просто не переношу табачный дым из-за его неприятности, а РЕАЛЬНО ЗАДЫХАЮСЬ! Недавно в разговоре с некурящими узнала, что, оказываются, и они ходят на задержке дыхания во всех общественнокурительных местах. На улице всегда выхожу на проезжую часть, чтобы вдохнуть воздуха без спазма в легких, когда рядом идут несколько курящих, а происходит это постоянно, центр Москвы - большая курилка, курят все, создается впечатление, что у них важное задание - как можно быстрее самоуничтожиться. Машины с выхлопными газами по сравнению с курильщиками - кислородная подушка. Если бы курящие понимали, что дым от сигареты не дает другим людям дышать... И на очень большом расстоянии от курящего... Детям, если они испытывают то же, что и я - то есть просто удушение - в центре Москвы категорически нельзя находиться. Несколько лет назад была в зоопарке, почти все взрослые курили, ушла с твердым намерением больше никогда в жизни не посещать зоопарк. Нужно как можно быстрее придумать и бесплатно распространять какие-нибудь мешки на голову для курящих, или что-то вроде того, пусть люди распоряжаются своей жизнью по своему усмотрению без вреда для окружающих. Здоровья всем!!!  |
|
|
 |
s/se7en
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 109.697
41.36%
|
Нужно бросать это факт. Для своего ребенка, который все это видит, для близких и окружающих. Уверен, ВСЕ курильщики это понимают (я в том числе). Но, люди, откуда столько желчи в вас?! Нас стравили как сявок подзаборных и мы с удовольствием жрем друг друга! Толку от этой желчи и пены? Доколе, братцы???
*Бардак не в клозетах, бардак - в головах...* |
|
|
 |
vasistdg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.419
100%
|
dem0188  |
|
|