Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 147

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение курса видеолекций "Тайны управления человечеством"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
ev65 ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
russia.gif
Вы серьезно собрались это смотреть?
".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь.
ентож анеКдот!
pavelste
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.782
70%
УРА!

Ratio: 1.864
0%
germany.gif
2AndreyAJU
живите!
Tschüss!
False_Delirium
Стаж: 18 лет 6 мес.
0%
germany.gif
Политическая стратегия, которую должен поддерживать вновь избранный состав парламента даже при прохождении в него либерал-буржуазных партий — это сценарий «православного ренессанса» с попыткой модернизации страны и его светская оболочка, которую “Единая Россия” именует «планом Путина», хотя сам В. В. Путин в своём диалоге со страной в прямом эфире телевидения 18 октября 2007 г. выступил против такой персонификации стратегии развития общества Однако сценарий «православного ренессанса» это — не альтернатива библейскому порабощению, поскольку РПЦ признаёт Библию в её исторически сложившемся виде единственно боговдохновенным и богооткровенным писанием, отвергая даже возможность обсуждения такой тематики, как злоумышленное устранение из библейских текстов заинтересованными лицами Откровений Свыше, извращение в ней Откровений и включения в её состав разного рода отсебятины, подменяющей собой Откровения; то же касается и нежелания РПЦ обсуждать проблематику истинности «святоотеческого предания» и «святоотеческой» традиции толкования библейского писания применительно к текущей жизни.
GeoSn
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.625
8.47%
2AndreyAJU: Правильно ли я понимаю тезис - вы хотите защитить (спасти) то, о чём понятия не имеете?.. Я имею ввиду душу.
Церковь в её нынешнем виде практически отстранилась от основной задачи, то есть от создания мира, в котором можно было бы жить радуясь, но не потому что настал определённый день и час для радости, а просто так. Мира, в котором мысль о грехе, как о способе выживания или для поддержания моральных сил ради того же выживания, не приходит в голову. Зато в золоте и роскоши церковь погрязла по самое небалуйся. Давненько я не видел худого батюшки. В какой там заповеди про чревоугодие? И зачем нужно НАСИЛЬНО заставлять людей держать пост? Если бы идея была гармонична и самодостаточна, то не было бы необходимости "огороды городить". В церковь идут люди по тому же закону нормального распределения - 5% богачи и 5% нищие, остальных туда не тянет. Может что-то не то в королевстве кривых зеркал?
Наверное это времена такие настали - демократия, мать её... Хотя постойте, кажется и во времена крещения руси люди как-то не очень туда шли? Может при царе-батюшке всё было хорошо? Постойте, а почему тогда революция-то случилась? А отпущение грехов за деньги, разве не церковь придумала?
Но я отвлёкся - фильм конечно стоящий и рекомендуется для всегобщего просмотра. Явных проколов нет, иногда видно субъективное мнение, но не по ключевым положениям. А по поводу способа подачи информации (маркировка), то не она определяет как относиться к информации. Любой церковный ритуал - круче любой НЛПерской техники. Тут вам и трансовые состояния и гипноз и аппелирование к авторитетам и просто директивные указания, кстати знали бы об НЛП раньше и его встроили бы. Кому кажется что информация не обоснована, посмотрите ещё "Игры Богов" 5 и 6, Loose Change (Разменная монета), Крах теории эволюции, Тайны воды, Тайное и явное (Цели и деяния Сионистов), Загадки древнего Египта и Неизвестная Мексика (http://www.corbina.tv/private_channels/turism/history/index.php), пересмотрите Матрицу (конечно первую) и Эквилибриум (сейчас ещё вышел фильм-напоминание "2035" малобюджетный, но сделан видно от души). И конечно не принимайте на ВЕРУ, составьте собственное мнение и делайте свои выводы.
P.S. Главное не то что декларируется, а то что мы получаем на выходе. "Возлюби ближнего своего, как самого себя!" Золотые слова, но в церкви на выходе лишь - Смирись! Усмири гордыню! На всё воля божья и не тебе о ней судить.
sergey_iss
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.167
0%
russia.gif
Всем привет!
Спасибо за метериал, сейчас досматриваю основные положения общей теории управления, просмотренную информацию можно принимать, не принимать, но поразмыслить действительно есть над чем и не только в глобальном плане, но и непосредственно о своей насущной деятельности.
Сейчас море различной информации, где каждый найдет то что ищет!!!

Всем желаю добра.
GeoSn
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.625
8.47%
Я порекомендовал бы ещё почитать Истархова "Удар Русских Богов"
AndreyAJU
Гость
GeoSn, где же вы такого начитались, может быть, Истархов написал? Ну, да ему конечно виднее… Попробую ответить по порядку, но сначала лирическое отступление: приходит студент на экзамен, ну билет там, то да сё, короче профессор ставит ему пару баллов. В деканате потом у профессора интересуются: "А почему этот студент не сдал?". Профессор отвечает: "Да я его слушал, слушал и никак не мог понять то ли у него окрошка, то ли винегрет…" "Это как?" "Да так, всё мелко, мелко порублено и перемешано!".
Цитата:
вы хотите защитить (спасти) то, о чём понятия не имеете?.. Я имею ввиду душу.
Цитата:
Церковь… практически отстранилась от основной задачи, то есть от создания мира, в котором можно было бы жить радуясь
Цитата:
…мысль о грехе, как о способе выживания или для поддержания моральных сил ради того же выживания, не приходит в голову
Цитата:
Зато в золоте и роскоши церковь погрязла по самое небалуйся.
Цитата:
И зачем нужно НАСИЛЬНО заставлять людей держать пост?
Цитата:
Хотя постойте, кажется и во времена крещения руси люди как-то не очень туда шли? Может при царе-батюшке всё было хорошо? Постойте, а почему тогда революция-то случилась?
Цитата:
А отпущение грехов за деньги, разве не церковь придумала?
Цитата:
фильм конечно стоящий… Явных проколов нет
Цитата:
Любой церковный ритуал - круче любой НЛПерской техники. Тут вам и трансовые состояния и гипноз и аппелирование к авторитетам и просто директивные указания…
Цитата:
пересмотрите Матрицу (конечно первую)
Цитата:
"Возлюби ближнего своего, как самого себя!"…но в церкви на выходе лишь - Смирись! Усмири гордыню!
:подмигивание:

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:

Кстати, о законе нормального распределения, с "вышкой" (высшей математикой) всё впорядке? Если 10 процентов этого колокола тянет в церковь, то куда тянет остальных 90%? С точки зрения математики - в церковь:
AndreyAJU
Гость
sergey_iss, правильно ли я понял, что вы посмотрели только вводную часть? Скажу что, когда я её посмотрел, то подумал, что умный ведь дядька, правильно говорит. Правда, что-то там отрицательное о церкви упоминает, ну, ничего страшного, не каждый ведь в Бога верит, главное, что голова у него работает и много чего полезного почерпнуть можно. Даже показал материал жене и поставил на закачку все остальные файлы! Но самое интересное началась именно после, там где конкретика. Чем дальше, тем больше. Сначала я никак в толк не мог взять, а тот ли дядька вообще читает? Да откуда он такое откопал? Да что за ерунда, что за бред. И это не косаясь вопросов церковных. А потом понял, почему так. Видимо, вводная часть специально такая большая, чтобы сразу не оттолкнуть людей, а пройтись только по основным положительным моментам и расположить к воспринятию остального материала. (да и все лекции не каждый будет слушать, а так, посмотрел вводнуя часть и считай, что уже знаком со всей теорией, наш человек). Если сразу подать такое на блюде, многие есть не станут. Именно поэтому первая часть у большинства воспринимается позитивно, и если сумели охмурить (или человек уже был охмурён кем-то другим), то и остальной материал с высокой вероятностью будет воспринят позитивно. Не соглашайтесь с выводами, как только показалось что-то странное в речях генерала, ставте на паузу и думайте!
Каско
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.19
100%
roody.gif
Дааа..... Ну вы тут прям передачу "К барьеру" устроили :-). Я вот как то раз просмотрел тему некоего тов. Жданова который по ходу с этим генералом в одной упряжке. Так вот этот Жданов позиционирует себя как академик, но при этом он не умеет грамотно построить фразу и оперирует какими то голословными фактами. Не замечаете сходства? Лекция Жданова была про пагубное влияние алкоголя и табако курения, но почему то плавно перешла на тему массонства и прочего не имеющего отношения ни к алко, ни табако. Больше всего меня рассмешил его коммент по поводу пукающих бактерий в шампанском :лол: . И он при этом сказал что он был на заводе шампанских вин и по этому знает как всё это делается :-) . В общем ничего кроме улыбок эти люди у здравомыслящего человека вызывать не должны. А вы тут чуть ли не в кровь лица друг другу.....

Гость
Вы правы, надо бы мне быть поспокойней. Но с другой стороны, если не устраивать таких споров, то запудрят ведь мозги Ждановы, единенцы и прочие. Проблемма еще и в том, что не могу смолчать, когда вижу такое. А вот в ветку Жданова специально не лезу, держу себя в руках, пока...
Enotusss
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.512
100%
Фильмы посмотреть полезно. Но следует иметь ввиду, что а)это именно секта или религиозное учение (с   доказательство существования бога) б)абсолютно ничему там полностью доверять нельзя (чисто тема для размышлений). Впариваются мифы/ложь, например, про телегонию или про нулевой ссудный процент в Японии.
False_Delirium
Стаж: 18 лет 6 мес.
0%
germany.gif
Enotusss писал(а):
Фильмы посмотреть полезно. Но следует иметь ввиду, что а)это именно секта или религиозное учение (с   доказательство существования бога) б)абсолютно ничему там полностью доверять нельзя (чисто тема для размышлений). Впариваются мифы/ложь, например, про телегонию или про нулевой ссудный процент в Японии.

а какой там процент?
Enotusss
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.512
100%
False_Delirium писал(а):
Enotusss писал(а):

а какой там процент?
Обычный для запада. Инфляция тоже в наличии. См. любую энциклопедическую статью.
mt12
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.721
100%
pirates.png
30 часов. Да такие вещи нужно смотреть в поезде Владивосток - Москва. :выпивают:
J-34
Гость
Очень интересные лекции, прослушал несколько первых часов - понравилось.

Ребята болеют за Россию, для того они и записали эти леции. Хотят поднять нашу державу и жить со всеми в мире! Целиком и полностью согласен!

У меня имеются некоторые расхождения с лектором по поводу устройства мира, но это тема сложная. А вот что касается управления в мире: кто, зачем и как всеми управляет - очень интересно, также полностью согласен!

Помимо http://www.kpe.ru/ у них есть еще сайт http://koba.ru/.

Сами лекции не качал, взял знакомый непосредственно в Единении.

Еще очень интересны аудиолекции, прочитанные Ефимовым, также из Единения. Тематика таже, просто он как лектор мне больше понравился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12