| Автор |
Сообщение |
ev65 ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Вы серьезно собрались это смотреть? ".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь. ентож анеКдот! |
|
|
 |
pavelste
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.782
70%
|
УРА! |
_________________ кастрировать мер-р-рзавцев!(с)
|
|
 |
False_Delirium
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.864
0%
|
2AndreyAJU живите! Tschüss! |
|
|
 |
False_Delirium
0%
|
Политическая стратегия, которую должен поддерживать вновь избранный состав парламента даже при прохождении в него либерал-буржуазных партий — это сценарий «православного ренессанса» с попыткой модернизации страны и его светская оболочка, которую “Единая Россия” именует «планом Путина», хотя сам В. В. Путин в своём диалоге со страной в прямом эфире телевидения 18 октября 2007 г. выступил против такой персонификации стратегии развития общества Однако сценарий «православного ренессанса» это — не альтернатива библейскому порабощению, поскольку РПЦ признаёт Библию в её исторически сложившемся виде единственно боговдохновенным и богооткровенным писанием, отвергая даже возможность обсуждения такой тематики, как злоумышленное устранение из библейских текстов заинтересованными лицами Откровений Свыше, извращение в ней Откровений и включения в её состав разного рода отсебятины, подменяющей собой Откровения; то же касается и нежелания РПЦ обсуждать проблематику истинности «святоотеческого предания» и «святоотеческой» традиции толкования библейского писания применительно к текущей жизни. |
|
|
 |
GeoSn
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.625
8.47%
|
2AndreyAJU: Правильно ли я понимаю тезис - вы хотите защитить (спасти) то, о чём понятия не имеете?.. Я имею ввиду душу. Церковь в её нынешнем виде практически отстранилась от основной задачи, то есть от создания мира, в котором можно было бы жить радуясь, но не потому что настал определённый день и час для радости, а просто так. Мира, в котором мысль о грехе, как о способе выживания или для поддержания моральных сил ради того же выживания, не приходит в голову. Зато в золоте и роскоши церковь погрязла по самое небалуйся. Давненько я не видел худого батюшки. В какой там заповеди про чревоугодие? И зачем нужно НАСИЛЬНО заставлять людей держать пост? Если бы идея была гармонична и самодостаточна, то не было бы необходимости "огороды городить". В церковь идут люди по тому же закону нормального распределения - 5% богачи и 5% нищие, остальных туда не тянет. Может что-то не то в королевстве кривых зеркал? Наверное это времена такие настали - демократия, мать её... Хотя постойте, кажется и во времена крещения руси люди как-то не очень туда шли? Может при царе-батюшке всё было хорошо? Постойте, а почему тогда революция-то случилась? А отпущение грехов за деньги, разве не церковь придумала? Но я отвлёкся - фильм конечно стоящий и рекомендуется для всегобщего просмотра. Явных проколов нет, иногда видно субъективное мнение, но не по ключевым положениям. А по поводу способа подачи информации (маркировка), то не она определяет как относиться к информации. Любой церковный ритуал - круче любой НЛПерской техники. Тут вам и трансовые состояния и гипноз и аппелирование к авторитетам и просто директивные указания, кстати знали бы об НЛП раньше и его встроили бы. Кому кажется что информация не обоснована, посмотрите ещё "Игры Богов" 5 и 6, Loose Change (Разменная монета), Крах теории эволюции, Тайны воды, Тайное и явное (Цели и деяния Сионистов), Загадки древнего Египта и Неизвестная Мексика (http://www.corbina.tv/private_channels/turism/history/index.php), пересмотрите Матрицу (конечно первую) и Эквилибриум (сейчас ещё вышел фильм-напоминание "2035" малобюджетный, но сделан видно от души). И конечно не принимайте на ВЕРУ, составьте собственное мнение и делайте свои выводы. P.S. Главное не то что декларируется, а то что мы получаем на выходе. "Возлюби ближнего своего, как самого себя!" Золотые слова, но в церкви на выходе лишь - Смирись! Усмири гордыню! На всё воля божья и не тебе о ней судить. |
|
|
 |
sergey_iss
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.167
0%
|
Всем привет! Спасибо за метериал, сейчас досматриваю основные положения общей теории управления, просмотренную информацию можно принимать, не принимать, но поразмыслить действительно есть над чем и не только в глобальном плане, но и непосредственно о своей насущной деятельности. Сейчас море различной информации, где каждый найдет то что ищет!!!
Всем желаю добра. |
|
|
 |
GeoSn
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.625
8.47%
|
Я порекомендовал бы ещё почитать Истархова "Удар Русских Богов" |
|
|
 |
AndreyAJU
Гость
|
GeoSn, где же вы такого начитались, может быть, Истархов написал? Ну, да ему конечно виднее… Попробую ответить по порядку, но сначала лирическое отступление: приходит студент на экзамен, ну билет там, то да сё, короче профессор ставит ему пару баллов. В деканате потом у профессора интересуются: "А почему этот студент не сдал?". Профессор отвечает: "Да я его слушал, слушал и никак не мог понять то ли у него окрошка, то ли винегрет…" "Это как?" "Да так, всё мелко, мелко порублено и перемешано!". | Цитата: | вы хотите защитить (спасти) то, о чём понятия не имеете?.. Я имею ввиду душу. | | Цитата: | Церковь… практически отстранилась от основной задачи, то есть от создания мира, в котором можно было бы жить радуясь | | Цитата: | …мысль о грехе, как о способе выживания или для поддержания моральных сил ради того же выживания, не приходит в голову | | Цитата: | Зато в золоте и роскоши церковь погрязла по самое небалуйся. | | Цитата: | И зачем нужно НАСИЛЬНО заставлять людей держать пост? | | Цитата: | Хотя постойте, кажется и во времена крещения руси люди как-то не очень туда шли? Может при царе-батюшке всё было хорошо? Постойте, а почему тогда революция-то случилась? | | Цитата: | А отпущение грехов за деньги, разве не церковь придумала? | | Цитата: | фильм конечно стоящий… Явных проколов нет | | Цитата: | Любой церковный ритуал - круче любой НЛПерской техники. Тут вам и трансовые состояния и гипноз и аппелирование к авторитетам и просто директивные указания… | | Цитата: | пересмотрите Матрицу (конечно первую) | | Цитата: | "Возлюби ближнего своего, как самого себя!"…но в церкви на выходе лишь - Смирись! Усмири гордыню! | Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:Кстати, о законе нормального распределения, с "вышкой" (высшей математикой) всё впорядке? Если 10 процентов этого колокола тянет в церковь, то куда тянет остальных 90%? С точки зрения математики - в церковь:
|
|
|
 |
AndreyAJU
Гость
|
sergey_iss, правильно ли я понял, что вы посмотрели только вводную часть? Скажу что, когда я её посмотрел, то подумал, что умный ведь дядька, правильно говорит. Правда, что-то там отрицательное о церкви упоминает, ну, ничего страшного, не каждый ведь в Бога верит, главное, что голова у него работает и много чего полезного почерпнуть можно. Даже показал материал жене и поставил на закачку все остальные файлы! Но самое интересное началась именно после, там где конкретика. Чем дальше, тем больше. Сначала я никак в толк не мог взять, а тот ли дядька вообще читает? Да откуда он такое откопал? Да что за ерунда, что за бред. И это не косаясь вопросов церковных. А потом понял, почему так. Видимо, вводная часть специально такая большая, чтобы сразу не оттолкнуть людей, а пройтись только по основным положительным моментам и расположить к воспринятию остального материала. (да и все лекции не каждый будет слушать, а так, посмотрел вводнуя часть и считай, что уже знаком со всей теорией, наш человек). Если сразу подать такое на блюде, многие есть не станут. Именно поэтому первая часть у большинства воспринимается позитивно, и если сумели охмурить (или человек уже был охмурён кем-то другим), то и остальной материал с высокой вероятностью будет воспринят позитивно. Не соглашайтесь с выводами, как только показалось что-то странное в речях генерала, ставте на паузу и думайте! |
|
|
 |
Каско
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.19
100%
|
Дааа..... Ну вы тут прям передачу "К барьеру" устроили  . Я вот как то раз просмотрел тему некоего тов. Жданова который по ходу с этим генералом в одной упряжке. Так вот этот Жданов позиционирует себя как академик, но при этом он не умеет грамотно построить фразу и оперирует какими то голословными фактами. Не замечаете сходства? Лекция Жданова была про пагубное влияние алкоголя и табако курения, но почему то плавно перешла на тему массонства и прочего не имеющего отношения ни к алко, ни табако. Больше всего меня рассмешил его коммент по поводу пукающих бактерий в шампанском  . И он при этом сказал что он был на заводе шампанских вин и по этому знает как всё это делается  . В общем ничего кроме улыбок эти люди у здравомыслящего человека вызывать не должны. А вы тут чуть ли не в кровь лица друг другу..... |
_________________ dl-100000 / ul-100000
по мере. если чё, то стучите.
|
|
 |
AndreyAJU
Гость
|
Вы правы, надо бы мне быть поспокойней. Но с другой стороны, если не устраивать таких споров, то запудрят ведь мозги Ждановы, единенцы и прочие. Проблемма еще и в том, что не могу смолчать, когда вижу такое. А вот в ветку Жданова специально не лезу, держу себя в руках, пока... |
|
|
 |
Enotusss
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
Фильмы посмотреть полезно. Но следует иметь ввиду, что а)это именно секта или религиозное учение (с доказательство существования бога) б)абсолютно ничему там полностью доверять нельзя (чисто тема для размышлений). Впариваются мифы/ложь, например, про телегонию или про нулевой ссудный процент в Японии. |
|
|
 |
False_Delirium
0%
|
| Enotusss писал(а): | Фильмы посмотреть полезно. Но следует иметь ввиду, что а)это именно секта или религиозное учение (с доказательство существования бога) б)абсолютно ничему там полностью доверять нельзя (чисто тема для размышлений). Впариваются мифы/ложь, например, про телегонию или про нулевой ссудный процент в Японии. |
а какой там процент? |
|
|
 |
Enotusss
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
| False_Delirium писал(а): | | Enotusss писал(а): | Фильмы посмотреть полезно. Но следует иметь ввиду, что а)это именно секта или религиозное учение (с доказательство существования бога) б)абсолютно ничему там полностью доверять нельзя (чисто тема для размышлений). Впариваются мифы/ложь, например, про телегонию или про нулевой ссудный процент в Японии. |
а какой там процент? |
Обычный для запада. Инфляция тоже в наличии. См. любую энциклопедическую статью. |
|
|
 |
mt12
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.721
100%
|
30 часов. Да такие вещи нужно смотреть в поезде Владивосток - Москва.  |
|
|
 |
J-34
Гость
|
Очень интересные лекции, прослушал несколько первых часов - понравилось. Ребята болеют за Россию, для того они и записали эти леции. Хотят поднять нашу державу и жить со всеми в мире! Целиком и полностью согласен! У меня имеются некоторые расхождения с лектором по поводу устройства мира, но это тема сложная. А вот что касается управления в мире: кто, зачем и как всеми управляет - очень интересно, также полностью согласен! Помимо http://www.kpe.ru/ у них есть еще сайт http://koba.ru/.Сами лекции не качал, взял знакомый непосредственно в Единении. Еще очень интересны аудиолекции, прочитанные Ефимовым, также из Единения. Тематика таже, просто он как лектор мне больше понравился. |
|
|
 |
|
|
|