| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
ev65 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Вы серьезно собрались это смотреть? ".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь. ентож анеКдот! |
|
|
 |
evgeniy17
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
Ты, ev65, хотя бы введение скачал посмотрел, прежде чем голословно чего-то говорить, товариЩ! Пиши по-русски! Не хотелось вообще тебе отвечать, но не хочу, чтобы ты вводил в заблуждение других! |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
dronis
Ratio: 11.157
Раздал: 3.155 TB
100%
|
| Цитата: | Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования |
хаа, чё все голову ломают, откуда человек произошел... оказывается в академии управления давно всё уже знают! )))) | Цитата: | Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления. |
походу офигенное промывание мозгов для "думающей молодежи", которая таковой себя считает... особенно если посмотреть на скриншот, что читает лекции гос. служащий, заряженный неизвестно какой идеологией... Вощем IMHO довольно сомнительна польза от этого видеокурса... |
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
dronis, если ты такой умный, выложи что-то свое, а то научился только все хаять, кроме тебя ведь еще другие люди есть, которые не хаят, а чего-то делают. А польза от этого видеокурса будет именно в управленческом плане. Да, у них там действительно есть субьективные моменты, но это довольно интересная альтернативная точка зрения. Для всех кто тут гадит и словоблудствует, предлагаю скачать введение, там всего-то 600 метров, и после этого что-то писать. |
|
|
 |
pe2000
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.438
2.04%
|
to ev65 & dronis: послушайте несколько первых лекций курса и поймете, если есть чем, что вы "зомби" кстати имеется сайт, имеющий непосредственное отношение к Академии управления: www.kpe.ru |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
stikz Скачай, блин, введение 174 Academy_1/video/01_1_Вводная.avi размер 653,377,536 см. Torrent File List И разберешься, стоит качать все, или не стоит. |
|
|
 |
djack_ved
Ratio: 5.604
4.12%
|
поражают умники, которые пишут коменты, не собираясь смотреть, и которые оставляют одну критику. Типа они и так всё знают... Такие люди из-за их эгоистического характера пропускают мимо себя много полезной информации. Их Ложное ЭГО не даёт им развиваться и изучать что либо. Т.е. как сказал pe2000 это есть степень зомбанутости.  и верный путь к деградации. |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
djack_ved Так и есть..., но каждому свое |
|
|
 |
arashi13666
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.89
100%
|
гы. а какое вам дело до этих людей. каждый сам выбирает что для него полезно.
а за релиз спасибо, интересно будет посмотреть(: |
|
|
 |
Снусмумрик
Гость
|
Ахахахаха! Фильм, походу, жесть! )))) |
|
|
 |
djack_ved
4.12%
|
у меня уже походу докачивается. Смотрел кусочками. в принципе многое из этого я слышал в лекциях Ефимова (Концептуальная партия единения) а военный этот... прикольный.  материал - очень хороший. Если что то еще похожее будет, выкладывай evgeniy17 ! |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
Выложить то можно, но я смотрю ты много подобного качаешь, а смотреть то успеваешь? Признаюсь сам подобным грешу! |
|
|
 |
djack_ved
4.12%
|
 Ну ты прям Шерлок Хомс! Смотрю я и впарвду не всё ) Столько много интересного появляется, что уже и жизни не хватит чтоб всё пересмотреть, что я запланировал. А если учесть еще и книги...., и аудиолекции.......... :chin: А вобще у нас тут что то типа общины. Группа единомышленников, так сказать (я имею ввиду в городе у меня, а не на сайте ). Кто то один первый посмотрит - расскажет, и даст оценку стоит оно того чтоб смотреть всем, или можно идти дальше. Так вот и живём.  __________________________ Смерть, кстати, не есть самое страшное. Человеческой душе свойственно умирать и рождатся точно так же, как человеку засыпать и просыпаться. Страшно умирать только в том случае, когда ты прожил долгую жизнь ЗРЯ и жил только ради СЕБЯ. Вот ) |
|
|
 |
evgeniy17
100%
|
Порекомендуй чего-нибудь? ________________________ Человеческой душе свойственно умирать и рождатся точно так же, как человеку засыпать и просыпаться - ну, а это "...казкы дидуся панаса...(Л. Подеревьянський)", хотя и добрые  |
|
|
 |
|
|