| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
moscowy2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.928
16.27%
|
solame ладно мож в личку писать буду ) |
|
|
 |
Freddy Breaux
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.252
100%
|
А мне нравится играть в MUOnline. Плюсы : 1 Простенькая игрушка.Для не особо мощьных компов. 2 трафик 10 мег в день , что очень хорошо при ограниченом интернете. 3 Доступно все для любого возраста , мой сын играет с 6 лет в нее. 4 Бесплатная (иногда нет времени играть, и не переживаешь что месяц оплатил зря ) Недостатки : 1 Конечно не сильно она наварочена всякими примочками как WoW 2 Графика оставляет желать лучшего , но вполне неплахая. 3 Интерфейс Английский (конечно если это отнести к недостаткам) 4 Не все бесплатно на разных серверах (Но они тоже должны на чамто жить. ) Регайтесь и я помогу Вам. В личку пишим кому интересно. По ссылке будет помощь, http://murdrum.ru/register/?f=СoolcatMG |
|
|
 |
Sakuro
Стаж: 17 лет 5 мес.
|
Gunz The Duel Online Мега игра вообще недумал что такие бывают )) Нестандартная mmo-шутер |
_________________ GunZ The Duel
|
|
 |
EZHONAK
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.349
100%
|
А по мне так лучше PlanetSide и нет ничего. :) MMOFPS от Sony Online Entertainment. Здесь тебе и шутер и куча разнообразных симуляторов, как наземного так и воздушного транспорта, и масса специализаций. Хочешь с пулемётом бегай, а хочешь невидимкой врагов ножичком пыряй. Надоело - сел в боевого робота и разнёс пару-тройку вражеских танков, а потом для разнообразия устроил с друзьями ковровую бомбардировку вражеской базы... Устал стрелять(?!), не беда - можешь побегать медиком, техником или хакером, а можешь одеть свою любимую невидимую броню и поработать в тылу врага наводчиком для дальнобойной артиллерии. Всем хороша игрушка, одно грустное "но" - старенькая она (2003) и потихоньку умирает. Из изначально пяти запущенных серверов осталось только два, по сути один. |
_________________ Все раздачи умерли вместе с жёстким диском. Извиняйте!
|
|
 |
MoTn
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.92
100%
|
MUOnline - неплохой убицца времени. Поставил сегодня на работе - время пролитело влёт. |
_________________ Download:60 Mb/s; Upload:60 Mb/s
|
|
 |
starov
Ratio: 14.632
100%
|
пять лет в lineage 2 играю , щас пытаюсь в rising forse online (RFO) |
|
|
 |
!psy
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.745
1.25%
|
Считаю, что все разработчики ОнЛайн проектов сволочи и жиды, отхватывают большой кусок бобла и не меньше кусок здоровья и время гамеров, к тому же уничтожают развитие синглплейр игры!Категорически против!Всем спасибо) |
|
|
 |
EZHONAK
100%
|
!psy А ты это пробовал? :) Ни один из самых умных псевдоинтеллектов синглплейр, даже близко не стоит с изощрённостью человеческого мозга. |
|
|
 |
!psy
1.25%
|
неEZHONAK Не скажу, что ты не прав, но выводы на лицо, просто даже если почитать о случаях в мире, порадившихся от этой зверской мошине Онлайн игра!) это и обманы и злоба и много много асоциальных проблем...)) |
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
!psy вообще, это всегда было в человеке, а MMORPG просто очередное представление, где человек это может вылить из себя, то пусть это будет виртуальный мир, а не реальный.... главное не путать... да были прецеденты... но это другой разговор.... |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
!psy
1.25%
|
ZeaLoT_oF_WaR очень правильно подметил, ведь человек остается загадкой!а в таком случае разработчики этих самых игр, своего рода "Боги"-ведь они могут и управлять и что то свое откладывать в корке мозга, вообще это можно использовать даже как оружие своего рода)так, что подзависать на этом я думаю не стоит... |
|
|
 |
EZHONAK
100%
|
!psy Пустой разговор, ибо всё что вы инкриминируете онлайн играм в равной степени отностится и к синглплеер играм. У них ведь тоже есть разработчики, своего рода "Боги", могущие управлять и откладывать что-то своё в корке вашего мозга. Но на мой взгляд все эти доморощенные "Божки" даже рядом не валяются с таким глистомозгооткладывателем, как СМИ. Вообще же, если откинуть предвзятости и посмотреть более глобально на проблему асоциальности реакций человека, вызванных его увлечением игрой, то придётся признать, что это присуще любым, не только компьютерным, играм. Начиная от банальных карт и домино и заканчивая ныне модными ролевыми играми в реале. И ключевым словом будет не игра, а азарт. |
|
|
 |
dwp3
Ratio: 2.704
|
Расскажу про линейку (сразу предупрежу, предыдущие посты не читал) начал играть случайно года 2 с половиной назад - друг просто принес диск игра надоела через месяц, но тут у меня выпал отпуск + втянулись еще знакомые ребята из реала вобщем так я начал "гамать" на сплендоре, одном из первых фришардов вечные лаги и ошибки и тормоза и проблемы постоянно терзали тот шард не раз были откаты даже вобщем, он накрылся без предупреждения я двинулся на официальник, покорять хинд, потом теон и, наконец, на франц поиграв так месяцев 6-7 я забил на ла2 с концами резюмируя сказу: игра затягивает в первую очередь не графикой, а общением стоит отдать должное - графика достойная (под массовые сцены движок не оптимизирован, лагают осады и массовые пвп на любом железе) музыка ненавязчивая, композиций мало квесты вполне интересные самый главный "плюс" игры - групповое прохождение, имхо нагибать всех можно и в одиночку окружив себя армией мультов и ботов но общаться с грамотными игроками намного приятнее может есть кто со сплендора, отпишите  |
|
|
 |
!psy
1.25%
|
EZHONAK dwp3 Азартом сложно назвать попросту убитое время и не маленькое без какой либо выгоды, вот пример пару моих хороших знакомых, подсели на эту Л2, дак я их года 1,5 ваще не видел)как прочел dwp3 понял, что у них и так наверно было с кем пообщаться виртуально, а как же общение в реале, так же ваще можно и отстать от времени) нет? |
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
А я уже много лет гамаю в Uneal Tournament. Сажусь после тяжелой работы на часик другой и улетаю в нереальные миры ))) Как по мне - самая гама из всех онлайновых гам. Всем гамам гама. Правда из Китая европеские серверы жостко лагают  |
|
|
 |
|
|