| Автор |
Сообщение |
ZerstorenZerstoren ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.748
48.76%
|
aladin911 Нет , это совершено другое . Я говорю именно про игры . Дело в том ,что сейчас лучшие игры на консолях . |
knife
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.941
100%
|
|
 |
LeNKI
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.704
19.08%
|
ну ребят....вопрос не корректно стоит....если игры то по любому консоль (забываем об апгрейде лет на 7-8 + игры выходят раньше, качественней, и т.д)...для проффессионального моделирования и т.д. конечно PC....ну и можно в конце концов совместить ставим на ПС3 линукс и радуемся полученному гибриду)))) |
Mambo2
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
PC рулит, но видюха [однако] напрягает :'( |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Crow-angel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
Игры на PC против Игр на консоли? Ммм... на самом деле узковато вопрос поставлен. В этой теме уже пару раз проскакивало, что PS 3 это ещё и Blue-Ray задёшево, тогда универсальность тоже засчитывается к плюсам PC. К тому же, человеку, который не слишком часто играет, но и отказываться от данного вида развлечения не желает (а таких немало), PC именно из-за универсальности приоритетнее: захотелось поиграть - скачал, установил, поиграл; расхотелось - за компом можно много чего другого поделать и простаивать он не будет. Про то, что PC не поставишь под телевизор в качестве медиацентра тут кто-то писал - так это неправда. Есть под это дело специальные HTPC корпуса, всё очень симпатичненько. Да и что все заладили: "лучшие игры на консолях!.." и т.д. и т.п. и всё в том же духе. Эксклюзивы есть везде. Сталкер, Ведьмак, NWN2 и аддоны и т.д.. И к тому же консоль и PC хороши в разных жанрах, а тут уж кому что милее. Хотя на PC игры с консолей портируют, а вот наоборот - не выйдет. Как например на консоли в Сталкера гамать? Про чистую RPG вообще молчу, и я не про Oblivion и прочие экшн-недоrpg. Те же Kotor'ы сколько помню выходили только на PC. Плюс стратегии. Та же Empire: Total War скоро выйдет. В общем для меня как не слишком заядлого геймера и любителя RPG ответ однозначен - PC. P.S. А вообще всё это чепуха... Книжки рулят  |
|
|
 |
ZerstorenZerstoren ®
48.76%
|
Да блин вы всё не так понял ! Вопрос лёгок ,пс и консоли где лучше игры! НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ЛУЧШЕ КОНСОЛИ! |
Crow-angel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
Понять то я понял, просто не согласен с постановкой вопроса. Ну, да это ваше дело... |
|
|
 |
Dan4ever
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.727
Раздал: 4.791 TB
6.33%
|
PC - это PC; консоль - это консоль. Не надо их сравнивать.))) Гораздо актуальнее вопросы типа: Nvidia vs ATI, Intel vs AMD; PS3 vs x-box 360.))) Помню где-то затрагивалась тема, что приставка sony в 10 раз круче бокса. Так вот, это очередная хитрая реклама. Кому интересно, вот статья по этому поводу. |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1283.02
Раздал: 135.8 TB
100%
|
Dan4ever сравнивают не PC и консоль между собой, а игры для этих систем и во что, лучше играется.
Меня злит в этой ситуации только одно:
Вот скоро должна выйти God of War 3, хочешь в нее поиграть, покупай PS3. Недавно вышла Gears of War 2 хочешь в нее поиграть, тогда беги в магазин за X-Box 360 или жди PC версию до конца года (и то которая под вопросом). Мне теперь что, все приставки надо скупить, чтобы в хорошие игры поиграть. Нельзя ли выпустить God of War 3 для всех приставок сразу, почему именно только сони. Ну и Gears of war 2 соотвественно тоже самое, почему только X-Box, нельзя у них там соглашение какое-нибудь заключить, так сказать сотрудничество между Сони и Майкрософт. |
|
|
 |
BIG_k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.561
100%
|
игры - консоль, склоняюсь к боксу 360 из-за прошиваемости, остальное лично мне удобнее на компе ( простенький кор дуо и т.п.). Сони3 не советую. |
_________________ OLD  : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
 |
Dan4ever
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.727
Раздал: 4.791 TB
6.33%
|
Им это "сотрудничество" не выгодно.)) Дело в том, что для фанатов Metal Gear Solid, Final Fantasy или Gran Turismo - Xbox 360 просто не существует, а любителям Gears of War, Halo, Mass Effect или Fable 2, PS3 не нужна. |
|
|
 |
SweM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.12
100%
|
Проблема выбора, хм интеерсный вопрос что лучше ПК ии Консоль, а тут вывод прост нельзя вывести какую то из этих моделей в лидеры они равны посути,... ...если говорить про игры, то на каждой платформе можно выделить очень интересные проекты, ...вообще все эти действия(когда встает выбор какую консоль взять и ради каких игр) вы сами знаете чем образуются, борьбой корпорация за игровой рынок(один из самых доходных рынков), помница когда начались только призентации консолей выделялись 2 основных лидера - это X-BOX 360 и PlayStation 3, и в сером угла сидела Косноль под интересным и очень незамысловатым названием Wii, котоая в принципе не воспринималась в игровой индустрии, как конкурент в борьбе, за этот рынок, ну и что мы видим сейчас, а именно то что Nintendo Wii(он очень неплохо, идеи очень классные и наконец заставляют людей встать и начать двигать конечностями) завоевало рынок мира, ну не правдо ли ))..так вот PS3 до сих пор терпит убытки от своих консолей...но достоыне игры есть и это мой выбор, X-BOX 360 туда сюда крутится за счет проктов типа Gears of War, Guitar Hero, Halo 3 и другие. (не буду лукавить купил 2 консоли, это Wii(для девушки и себя) и PS3(для себя и друзей с которыми часто собираемся чтобы поиграть в файтинги + я фанат FinalFantasy)) + комп стоит, ну куда без него то, вот тема просто сводится на "НЕТ", то что выбирать не приходится, компьютер вседа рядом, да если вы прдпочитаете игры и общение в сети, то вам прямая дорога на консоль: 1) удобно; 2) игры идут на ура; 3) даже если на ПК выходят интересные проекты которых нету на консолях, поверьте мне, можно наити такую альтернативу на консоли, что вы забудете про это слово PC; 4) любовь к джостикам  ... ПК, как много в этом слове, это то к чему мы уже привыкли и пользуемся дай памяти уже десятки лет, незнаю как вы, но я в дуще немного ИТишник, для меня игра, это только взять и покопатся в железе, чтото апгредить, чтото покрутить, доходит до того что просто помучать железо на предмет увеличения FPS в игре, игровые проекты в которые можно интересно поиграть есть причем не так мало как это может показаться, но нехватает Японских игр(мне покрайней мере), ну взять тот же MGS, Valkyrie Chronicles, Gran Turismo, FinalFantasy... ...а вообще это дело каждого человек в отдельности, в этой теме можно только высказаться, но окончательный выбор за вами, каждая платформа имеет и плюсы и минусы(если брать в расчет и ПК как игровую платформу), думаю позволить деражть у себя две NextGen консоли + HiEn PC не каждый человек сможет, но если есть возможность, то это приемлимо и даже здорово!!, людям не столь далеким советую взять кансоль например PS3, коажете хорошую услугу для Sony в статистике продаж ну и не будете огорчены выбором доступных игр(хотя черд побери что говорить не без греха, просидел 3 дня у друга за Gears of War)... |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.2
100%
|
После прочтения 10 страниц(скучно стало, полез в старые темы=)) текста, для меня стали интересны несколько вещей: 1. Автору похоже не хватало общения или в данном случае споров, вот он получил(даже я в вашу семью влез=)) 2. Тема очень щекотливая, т.к. вызвала переход на личности, что никак не делает чести автору. 3. Название темы не соответствует задумке автора, написано одно, а обсуждают тут "PC GAMING AND XBOX 360 ,PS 3 GAMING" 4. 4й последний пункт, скажите, зачем создавать тему, спрашивая: "Что лучше...", получив в ответ, что "РС лучше..." яростно это оспаривать, а получив в ответ: "Консоль...", ответить: "Конечно!!! о чем я и говорю!"
По моему бессмысленность темы очевидна, зато некоторые люди(например я) получили некоторую информационную подпитку(про "расщепление атомов=), а тетрис не в счет, но развлекся просто суперски, спасибо тому, кто ссылочку запостил").
А на суть темы: "PC GAMING AND XBOX 360 ,PS 3 GAMING" скажу, что в приставки новые я не играл, зато с детства у меня был Денди, Сега(16ка), и новая(на тот момент) соня 1. Потом появился первый комп(пентюлюм 2 266МХз), не знаю были ли на тот момент продвинутые приставки, но Макс Пэйн жостко рвал любые сонивские игры. Сравнивать то, что в теме, все равно, что спорить, у кого *мужской половой орган* больше, все равно компы догонят, потом консоли, потом компы(если конечно не случится апокалипсис=))
О я скоко написал, да простят меня за флуд=)
С уважением ко всем в этой теме(и не только в этой, а вообще ко всем) |
|
|
 |
ZerstorenZerstoren ®
48.76%
|
Dunaldo Молодец... мне не интересна твоя биография! Я уже извинился за неправильное название темы. |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
<ИМХО по="теме топика"> <!-- Что лучше Pc или Консоль? --> Смотря для чего лучше, для эникейщиков конечно "Консоль", для пробитых экспертов и просто маньяков тут даже без сомнений PC <ИМХО> |
|
|
|