Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 965

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Zerstoren​Zerstoren​ ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.748
48.76%
Я давно не понимаю ,почему псюшники не признают ,что на данный момент консоли превосходят пс. Заходя на игровые сайты ,я тока и вижу ,"Когда Гта 4 выйдет на пс ?" -в данной теме было написано 4 тысачи постов и растёт с каждым днём ещё можно увидеть и такие темы как " Почему фифа на пс   и что будет в 2009 фифе" . Могу попросту сказать ,те у которых есть консоли сидят и спокойно проходят гта 4 по стораз и играют в нехт-ген футбол . А мы (писюшники ) не можем сказать ,что мол консоли пока ,что рулят (и думаю будут рулить ). Ваше мнение???
Ferrat
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
РС рулит, т.к. универсален!
RiLTiX
Гость
ZerstorenZerstoren
Почему HL на консолях [отстой]?
Почему нет WoW?

И т.д. очередной холивар - тему фтопку
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
Нифига не фтопку! Я понимаю что вов ,cs ,sims очень много принесли для компьютера . Я сейчас что игры для пс приносят ?! Одни разочарования! Ferrat уневерсален ,с этим я согласен . Но на данный момент всё лучшее достаётся консолям. Щас ввышла игра Ультиматум Борна ,я думаю те кто смотрел фильм хотели поиграть НО для пс этой игры нету ... Я понимаю игра не супер но всё же кому нравится фильм будут играть и в игру по фильму . Почему Алон вышел для пс не много не удобным ? Я понял что лучше для этой игры купить геймпад ,а ещё лучше приставку. Если я в чём-то не прав пишете. Вот так вы и отвечаете " тему фтопку и т.д" Таким методов вы скрываете проблему!
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
ааа моя любимая тема :DD
Цитата:
на данный момент консоли превосходят пс.

в чем? по технологичности пока РС рулит -)

у нас РС'шников нет гта4, мгс... у вас Консольщиков нет ХЛ, диабло... правда "некоторые" компании жестко на... обманывают, сега например, но это не в счет.

я лично 1 раз в своей жизни держал в руках геймпад, о чем жалею. я даже не представляю как можно нормально играть в fps на консолях с геймпадом? на консолях не поиграешь в сетевые шутеры с удовольствием, ибо пока прицелишься тя расстреляют раз 20. есть такие люди которые управляют стиками как мышкой, но это имхо задр...

консоли умрут, но настанет это не скоро. пс3, например, потихоньку умирает и это уже факт.

ИМХО, РС рулила, рулит и будет рулить.

и еще... все игры делаются на компе... все!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:
Почему Алон вышел для пс не много не удобным ?
он везде вышел неудобным, даже с геймпадом в него играть трудно
darkloki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
ПС3 не умирает... пока что еще нет..
РС универсален, в этом его сила.
А консоль должна быть дешевле компа, ибо она только для игр и развлечений, тогда она еще долго будет жить, но получается как раз наоборот... Поэтому отмирание возможно... но на помощь приходят игроделы со своими эксклюзивами и пытаются вытащить из болота смерти консоли.
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
Ты в своём ответе много минусов пс указал. Просто пример: можно зайти на торрент и зайти в обсуждение игр (ожидаемых) . Тема про Фифу 09 . ВСе пишут хоть бы они её изменили в лучшую сторону ,графика лучше ,управление и т.д. Потом я был на форуме бокса в тойже теме. Что я увидел ,они пишут что пускай придумаю что-нибудь лучше чем нехт-ген графика. Они уже этим обьелись ,а мы тока будем принимать эту пищу ввиде игр. Только проццес этот для нас (писюшников ) будет долгим.
zomboko
100%
krevedko.png
ZerstorenZerstoren
дык это не недостатоки РС. это тупорылость и жадность разработчиков!
RiLTiX
Гость
Эмм... к консолям давно подключается мышь и клава,сам так в шутеры на PS 3 играю... =\
zomboko
100%
krevedko.png
RiLTiX
нееп... :DD все равно не то )))
Parma
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.534
russia.gif
Мое мнение таково... ПС по своим мощностям вскоре обгонят консоли. Но есть один значительный минус, надо постоянно вкладывать деньги в обгрейд ПК, в то время, как консоли этого не требуют. Развитие домашних ПК и консолей ведет к домашнему медиацентру, который должен заменить большинство приборов в нашем доме. (ДВД плееры, муз. центры...) В недалеком прошлом все ожидали, что таким устройством станет ПК. Но многие не учли тот факт, что на развитие домашних ПК и консолей влияют не производители оборудования, а игроделы и тому подобные. Они как раз посчитали, что гораздо выгоднее делать основной упор на консоли. Так что думаю в недалеком будующем мы получим что то среднее между ПК и консолью :)
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
RiLTiX писал(а):
Эмм... к консолям давно подключается мышь и клава,сам так в шутеры на PS 3 играю... =\

Вот это тебе зомбоко и ответ !
Я просто не понимаю почему ,так все Цензура . Я лично для себя уже всё давно понял.
RiLTiX
Гость
zomboko
Ставим линукс и вайн - игры пашут норм,и те и те,и крутой комп с кучей примочек за 400$ ))
+ самое главное - Blu-Ray
zomboko
100%
krevedko.png
ZerstorenZerstoren
ну раз понял, так возрадуйся же. я тоже для себя все понял

Добавлено спустя 30 секунд:

RiLTiX
:DDDD
RiLTiX
Гость
ZerstorenZerstoren писал(а):
Я лично для себя уже всё давно понял.

Так зачем создавать эту тему... Просто компьютеры - они и в африке компьютеры...

Я могу запихать системник под телек и орать - у мну мега супер консоль! )))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12