| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Anno 2205
Дата выхода: 3 ноября 2015 Дата выхода в России: 3 ноября 2015 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: 1С-СофтКлабВерсия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования: Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (только 64bit) Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.6 ГГц или AMD Phenom II X4 @ 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 35 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5870 (1024Мб с поддержкой Shader Model 5.0)Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос! В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние. Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе! - ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
- НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
- ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия. Скриншоты:
Видео:
 Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
alex12177
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.029
36.36%
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Strategy (RTS/TBS/Grand)Исправил релиз - напиши ЛС Nemos, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Prowler06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.218
4.8%
|
Выскажусь и я, эта игра - "десятилетия". И я скажу в чём вся суть: 1) Нет напряжного хардкора, я могу спокойно на пол-дня по работе свинтить и также спокойно вернуться к игре (меня там в отсутствии в данный промежуток времени не "замочат"); 2) Графика на уровне "Ground Control-2". Мне особо нравится (тем более такого масштаба); 3) Нет напряга в игре, играешь в собственное удовольствие (в отличии от "Гегемонии").
Мой вердикт: Игра удалась на 5+: Спокойно развиваешь свою корпорацию, главное следить за ресурсами и подготавливать менеджмент.
Единственный минус: памяти видяхи жрёт дохрена, особенно если неделями из неё не выходить (из игры), оперативы не замечал (у меня 128ГБ), а вот у видяхи скромные 2.
ЗЫ: Надо-же "Убики" среди всего шлака выпускаемого последние 5-лет, наконец-то выпустили действительно годную вещь. |
|
|
 |
kalmyk
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 6.536
100%
|
после установки 3х update появляется новый сектор Дикий залив [img]http://nnmclub.to/img.php?id=653786&sert=1[/img] |
|
|
 |
Borevlad
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.265
4.26%
|
Ошибка Uplay не установлен. |
_________________ Операционная система: Windows 11 (64).
Процессор: AMD Ryzen Threadripper 7960X. Память: 256 Гб.
Видео-карта: ASUS GeForce RTX 4060 Ti.
|
|
 |
mad75
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.854
37.14%
|
Ребята как включить русскую озвучку ибо в настройках есть только инглиш((( |
|
|