Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 420

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.864
7.09%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mike23
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
39.73%
russia.gif
ДОКТОР ВОВАН

привет доктору!у меня такой вопрос!

почему переход стоп-кадр фото(это в пакете видео) в студии 11 вашей сборки не работает

не показывает кадр когда !сам переход работает но изображения в нем нету

спасибо заранее!ДОКТОР ВОВАН
Ares19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.426
67.85%
russia.gif
Доктору большое человеческое СПАСИБО!!!!
И вообше респект и уважуха!!
Побольшебы людей с подобным подходом к делу! :супер!:
Pograna
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.551
100%
russia.gif
Здравствуйте! Во первых позвольте сказать Вам огромное Спасибо!! Я у Вас и на форуме, и здесь увидел. Прошу подсказать у меня 11 + версия, все связки, пиксие и патчи взял на Вашем форуме, они дополнили мою лицензионную версию, она прекрасно работает, сделал много видео (родился сын) всё прекрасно, но увидел 12 версию и задумался стоит менять? жалко если сломается настроенная система, там все DVD бонусы. ироглиф, Adorage в общем задумался, Вы, мастер, прошу помочь, стоит ли менять, если "да" то как? на чистый винт, или можно поверх кинуть? (наверное глупый вопрос). С уважение =) :приветствую: :клево:

Ratio: 4.391
100%
pakistan.gif
хм ... уж сколько народа спрашивало про работу этой сборки в Vista, а ответа так и нет ...
неужели что бы попробовать надо выкачать 23 гига?
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
ДОКТОР ВОВАН писал(а):

Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Alex_177
Таким образом я могу не наткнуться на баг , а Вам посчастливится . По этому стоит либо рискнуть , либо подождать сборки под Висту .

Ratio: 4.391
100%
pakistan.gif
если бы стояла х86 винда, то скачал, а то стоит же х64
могу предположить, что из за того, что прога будет в Program Files (x86), то корректной работы можно не ждать ... а если учесть, что первоначально релиз выложен в сентябре 2008 года, то ждать наверно уже нечего, если только не 13 сборку.
Pograna
100%
russia.gif
Доктор ВОВАН!!!

Ну.....слов нет!!! Я не знаю как Вы это делаете!!??? Но повозившись с удалением 11+ версии, реестром, поставил Вашу Мегу...........РАБОТАЕТ!!! Да ещё как!! в общем прелесть!!! Всё встало на Ура, моя старая лицензия 11+ ни в какие ворота не лезет с этим шедевром! Спасибо огромное!!! Будем работать, снимать ( у меня на старости лет 2-ой сын родился разница с 1-м 21 год!?) вот и делаю фильмы! СПАСИБО!!!!! :приветствую: =) :клево:

Товарищи можно инструкцию по установке поподробнее (честно сказать еще не пробовал ставить, может там все и просто), сейчас собираю сборку винды охото потом сразу поставить без разбирательств, а то в License.txt написано "Тут будет информация по установке:" и пусто...
Pograna
100%
russia.gif
Там все по пунктам, они пронумерованы, распаковка на выбор в диск "C" или "D" а установка в "C" , там же написано:
OPEN=AUTORUN.EXE
ICON=AUTORUN.ICO
вот и следуйте схеме. вообще то действительно не сложно я установил, сразу,хотя как видим ранее, были сомнения в своих способностях, потом только шрифты немного исправил( не везде читались, были квадратики, потом всё встало на место) Мега-Чудо!! Браво Доктору!!! :приветствую: =)

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.508
Раздал: 1.551 TB
100%
ukraine.gif
Размер: 23 GB :задумался:
Гость
Уважаемый доктор Вован очень хотелось бы узнать возможно ли в ваших сборках прописать файл который отвечает за правильную последовательность видео файлов импортируемых с видеокамер JVC-HDD ну и подобных им ведь линейка Pinnacle Studio 10 до 11 версии прекрасно понимает последовательность файлов значит существует файл или микро утилита отвечающяя за этот процесс .
за ответ заранее благодарен.
odes90
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
с Vista не катит :( и почему?
Artist2w
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.879
100%
russia.gif
ДОКТОР ВОВАН писал(а): link
Сам буду тестить.

ДОК +10 баллов)))
Алексей73
0%
russia.gif
Установил Pinnacle Studio 12 из данного архива... но проблема что и в 10-й версии. загружаешь файл. avi - в итоге звук расходится с изображением! Что делать? А то мне этот Пинакл уже намотал прилично нервов и испортил кучу дисков! :злость:
Dobralex
Ratio: 2.385
100%
спасиба, давно искал и нашел.
Подкинте скорости плиз..
А то очень долго прийдеться качать..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13