Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 297

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.755
7.23%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
Золото на 2 недели минимум. Download не учитывается на 100%
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Поехали..... Глупых вопросов прошу не задавать и не флеймить (типа "Спасибо" - лучше деньгами...ГЫ...)
Не забывайте что будут действительно важные вопросы, а Ваш флуд растянет тему до бесконечности.
Сложные вопросы лучше задавать на моем форуме. С выходом патчей - треккер будет обновляться!!!!
Прошу это учесть. Удачи и приятной работы
S-E
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.549
63.64%
ussr.gif
ДОКТОР ВОВАН
Почему установка только на C: ?
Цитата:
Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!

Столько свободного места на системном диске мало у кого есть, + место под временные файлы и т.д. Все "тяжеловесные" программы имеет смысл ставить как раз не на системный раздел. Можно ли сделать, чтобы сборка корректно работала с других разделов (D:, E: ...) ?
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
За релиз огромное спасибо, даже скачаю, - мне как раз тут в очередной раз понадобится повозиться с видеоматериалом... но вот почему в архиве БЕЗ СЖАТИЯ?! (да ещё и кусками) Вот мне, как образованному человеку - не совсем понятна цель такого метода.
Разъясните, пожайлуста.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
S-E

Уважаемый - если Вы собираетесь заниматься видео то 50Гб это просто смешно.
Почему на С. Если Вы внимательно отслеживали бы проблемы Студии - то Вам бы было понятно.
Не хотите работать с ПОЛНЕЙШЕЙ версией - поставьте себе простую 12тую. И разбирайтесь с ее проблемами сами. Извини что резко - но правда она всегда такая. Если бы можно было корректно сделать установку на другие Диски - то поверьте я бы сделал. Эта сборка - труд мой почти месячный, каждодневный, Ведь проверка работоспособности - это установка этих 50Гб по несколько раз в день - притом винду надо ставить чистую каждый раз.
(с образа конечно)

Зверёныш

Мы вообще то с brandy перетерли вопрос Но раз Вы модер подчиняюсь.:
1. Сжимать там особо нечего там практически уже сжатые материалы. Все в КАБах Если Вы образованный человек - мне не надо обьснять что КАБы нет смысла архивировать = это только увеличит размер архива и как следствие увеличение ошибок при скачивании.
2. Кусками. -Если Вы как образованный человек должны знать что Файлы более 2Гб на ДВД балванки не записать (кроме как УДФ образ) Поэтому весь ИСО образ порезан на удобный размер для записи на БАЛВАНКИ. (по 3 шт. на ДВД).

Уважаемые Участники, Пользователи, Модеры я очень надеюсь что время технических вопросов закончилась и мы перейдем к Конструктивным.

Легкого Вам скачивания и Приятной работы. Ваш Доктор.
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
ДОКТОР ВОВАН, нехочу с вами спорить, - вы проделали огромную работу - от всей души благодарю. Просто если я спрашиваю - это не от того что мне скучно и ищу к кому бы прикопаться, а именно потому что хочется понимать ПОЧЕМУ так, а не иначе. Прошу относиться к этому с пониманием.

Ну и немного дополнений.
ДОКТОР ВОВАН писал(а):
раз Вы модер

Людей надо уважать не за должность, а потому что это человек. То есть спросил бы кто другой - послали бы нафиг?!

Да, cab это и так архив, не отрицаем. Но списка что же в архиве предоставлено не было, поэтому и возник вопрос - смысл применять архив без сжатия... а вдруг там миллионы txt файлов (утрирую, но мысль думаю ясна).

А вот на счет
ДОКТОР ВОВАН писал(а):
КАБы нет смысла архивировать = это только увеличит размер архива и как следствие увеличение ошибок при скачивании.

смею не согласиться. Ошибки при скачивании возникают только из-за нестабильности связи и уж ни в коем случае не зависят от передаваемых данных. Будь это пустой файл на 10Гб или число pi такого же размера... Тем более всё разбивается на куски по 4Мб и КАЖДЫЙ кусок после скачивания на комп обязательно проверяется на чексумму с информацией, взятой из скачанного человеком файла .torrent. Ведь в нем как раз и хранится чек-сумма всех кусочков.

Конструктивное предложение - а почему уж тогда не по 700Мб? Что бы можно было записать сие на обычные болванки. А кому надо на DVD - по 6 штук на DVD записали бы. Ещё раз спасибо за релиз!

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Должность и есть - Человек , простому смертному и человеку не ответственному - Модера не дадут - по крайней мере у меня так. Человек сначала должен показать себя. Вы занимаете пост. значит и ответственность есть? ТАк? Значит я Как релизер обязан ответить (хочу , не хочу - мои проблемы)
А так Вы правы - я стараюсь отвечать всем, поэтому у меня по 100 писем в день.

По другим вопросам не спорю. я вообще лет 20 назад перестал спорить.

Давайте к конструктивности перейдем наконец.
S-E
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.549
63.64%
ussr.gif
ДОКТОР ВОВАН
Даже не собираюсь с Вами спорить,
Цитата:
вы проделали огромную работу - от всей души благодарю
- и я под этим подпишусь. Речь шла не о 50Гб свободного места, для меня и 500Гб не проблема, но не на разделе C:.
Поясню. Из многих соображений системный раздел (он же обычно C: ) выбирают в диапазоне 30...100 Гб. Если Вы часто переустанавливаете систему и делаете/восстанавливаете образы этой системы - Вам понятно почему. "Тяжелые" программы, например такие как Ваша сборка (тяжелые компиляторы, библиотеки, игры наконец и т.д.), должны ставиться на другой раздел, более того, неплохо бы, чтобы после переустановки системы эти программы оставались "живыми" ("оживлялись reg-файлом").
Цитата:
Давайте к конструктивности перейдем наконец

Если Вы сочтете возможным реализовать установку на любой диск, популярность Вашей сборки только возрастет.
DamonF1

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 71.133
100%
nnm-club.gif
ДОКТОР ВОВАН, если на диске С свободного мест не более 15-20ГБ, то качать эту сборку бессмысленно?

ЗЫ. Великий труд (спасибище огромное!), но... где угодно кроме диска С :(
ЗЗЫ. Такой релизик бы на пару-тройку недель раньше обязательно бы отдал диску С лишние 50Гиг
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Торрент Файл ОБНОВЛЕН!!!!!!! Добавлен еще 1 БЭТА патч.
Релиз продлен до 1 Ноября!!!!

P.S.: Кто уже скачал или почти скачал, или только начал - стяните новый торрент, но не стартуйте его, а просто добавьте. Потом на нем правая кнопка мышки, и Перехешировать (Force recheck). То, что вы уже стянули, перезакачивать не придется!
seldays
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
logo.gif
ОП добавили коней на переправе =(
aarony
Стаж: 18 лет
Ratio: 70.373
100%
ukraine.gif
И тем не менее вопрос - есть возможность выбора раздела при установке? Все, что устанавливал до этого, не на системный раздел, работает на ура до сих пор. Правда руками кое-что приходится ваять, но это, как говорится, совсем другая история...

7.23%
russia.gif
aarony

Кое что можно. Но это требует много времени и знаний.

с раздачи Ухожу - скачавших полно - если что - всегда могу поддержать.
За темой СЛЕЖУ!!!!!!!!!!!!!
Curd
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.563
4.23%
ukraine.gif
Кто скачал не бросайте раздачу, 11 процентов. С 10 утра так и не продвинулась закачка. Вернитесь на раздачу!!! :поклоняется:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13