| Автор |
Сообщение |
Владимир919
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.348
100%
|
| conty9 писал(а): | Я не хочу брать деньги от россиян, которые в подавляющем большинстве (>70%) поддерживают войну с моей страной. У меня есть свои моральные принципы. |
хм какое то маразматическое сообщение, кому и нужна это чехарда, так это только верхам, это они между собой что то делят, но что интересно, крайним всегда оказывается народ. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
 |
YURETZ
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.774
3.41%
|
korsak7 Просто накипело, я к conty9 очень хорошо отношусь, даже после этих слов. И если он попросит меня что-то сделать, я с радостью помогу ему, путь проект будет и на украинском. Почему он нас считает врагами, мы к политическим играм не имеем никакого отношения, Айти вне политики.
ЗЫ Я сам живу на Кавказе и у нас на порядок больше национальностей, и все как-то уживаются в мире и согласии. А проблем, поверьте хватает. |
|
|
 |
zdobana
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.692
100%
|
Masta Killa писал(а):  | zdobana я помню что конти писал, что можно юзать свое меню, а как его создать, чтоб подгружать из основного? |
В личке. |
|
|
 |
zdobana
100%
|
SergeyZV62 писал(а):  | У Xemom1 отличные сборки - надеюсь он не политизирован и живет в России! |
Вот, вот... Так и давайте дальше - кто не из России, у тех ничего брать не будем.... Повыкидываем технику (не в России сделано), снесем все Windows-ы и Linux-ы (не нашими мужиками код написан)... У каждого будем национальность требовать (в том числе и у своих друзей и соседей).... Мало вам Прибалтики и Украины? Идиоты, одним словом...  |
|
|
 |
Владимир919
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.348
100%
|
есть очень хороший фильм , называется ( Начало), пусть и фантастика, но суть фильма очень интересна и напрямую взаимосвязанная с реальностью, в данный момент как раз актуальная. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
 |
SergeyZV62
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.932
100%
|
samsobi писал(а):  | conty9 в полном своем праве закрыть проект по ЛЮБОЙ причине! И здесь не место обсуждать, а тем более ОСУЖДАТЬ эти причины. Тем более автор не против дальнейшего развития проекта. Вот и предлагайте свои предложения по развитию, а не обсасывайте национальные вопросы, к проекту отношения не имеющие! |
Да кто спорит! Закрыл и закрыл. Зачем только причиной указывать русский вопрос!? |
|
|
 |
energy24
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
| Цитата: | "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно." Роберт Шекли |
|
|
|
 |
zdobana
100%
|
gasd1 писал(а):  | Ты однако высказаться успел.. |
Вот и я о том-же!!! Я рос, учился и воспитывался ещё при "развитом социализме" (думаю многие знают и помнят это время). Не было в то время деления по нацпризнаку (среди народа), все жили в одной стране. А после развала этой страны, вдруг оказалось, что во всем виноваты русские, которые всех поработили и никому жить не давали и грабили и унижали... Сразу появились "деятели", которые стали призывать уничтожить Россию, что Прибалтика, Украина, Молдова и т.д. - избранные страны и только они имеют право на существование. Побежали в НАТО, в ЕС - "защитите нас от извергов русских." Вот этих "деятелей", которые на национализме зарабатыват популярность и бабки я и называю идиотами. В том числе и тех, кто поднимает эту тему здесь. Да - conty9 имеет право на нас за что-то обидеться и прекратить свою деятельность, но не надо приплетать к этому делу политику. Надеюсь, что он успокоиться, все обдумает и опять будет с нами. PS Не знаю кто сказал, но я согласен с этим выражением | Цитата: | Воюют политики, а не народ. |
Больше я в этом бестолковом трепе не участвую. По поводу проблем со сборкой обращайтесь - помогу, чем смогу... С уважением ко Всем.... zdobana |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Обсуждение решения автора, равно как и любое обсуждение политических тем, будет жестко пресечено. Авторы постов будут наказаны в соответствии с Правилами Клуба. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
BitPi1ot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.725
2.21%
|
кто то уже взял на себя дальнейшую разработку сборки?или всё, можно считать проект мёртвым? |
|
|
 |
zdobana
100%
|
BitPi1ot писал(а):  | кто то уже взял на себя дальнейшую разработку сборки?или всё, можно считать проект мёртвым? |
Параллельно занимался korsak7, может он возмется? korsak7 отзовись...  А пока задаем вопросы, если что то не так. Толпой решим.. |
|
|
 |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
Вниманию активных пользователей сборки.
В данный момент дальнейшее развитие сборки зависит пока что от нас. Создается группа "2k10 Team" - для поддержки и развития проекта.
Желающим участвовать в развитии сборки и участии в группе просьба написать мне в ЛС.
Сборка будет выкладываться на трекер как раньше |
|
|
 |
nikita20101
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.069
60.67%
|
The Show Must Go On +1  |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
korsak7 писал(а):  | Создается группа "2k10 Team" - для поддержки и развития проекта. |
Вот это дело, молодец товарищ korsak7. |
|
|
 |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
Реквизиты сейчас, как и раньше, совсем не основная движущая сила проекта  |
|