Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 622

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Владимир919
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
conty9 писал(а):
Я не хочу брать деньги от россиян, которые в подавляющем большинстве (>70%) поддерживают войну с моей страной. У меня есть свои моральные принципы.
хм какое то маразматическое сообщение, кому и нужна это чехарда, так это только верхам, это они между собой что то делят, но что интересно, крайним всегда оказывается народ.

Ratio: 21.774
3.41%
russia.gif
korsak7
Просто накипело, я к conty9 очень хорошо отношусь, даже после этих слов.
И если он попросит меня что-то сделать, я с радостью помогу ему, путь проект будет и на украинском.
Почему он нас считает врагами, мы к политическим играм не имеем никакого отношения, Айти вне политики.

ЗЫ
Я сам живу на Кавказе и у нас на порядок больше национальностей, и все как-то уживаются в мире и согласии.
А проблем, поверьте хватает.
zdobana
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.692
100%
russia.gif
Masta Killa писал(а): Перейти к сообщению
zdobana
я помню что конти писал, что можно юзать свое меню, а как его создать, чтоб подгружать из основного?

В личке.
zdobana
100%
russia.gif
SergeyZV62 писал(а): Перейти к сообщению
У Xemom1 отличные сборки - надеюсь он не политизирован и живет в России!

Вот, вот... Так и давайте дальше - кто не из России, у тех ничего брать не будем.... Повыкидываем технику (не в России сделано), снесем все Windows-ы и Linux-ы (не нашими мужиками код написан)... У каждого будем национальность требовать (в том числе и у своих друзей и соседей)....
Мало вам Прибалтики и Украины? Идиоты, одним словом... :стрельба:
Владимир919
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
есть очень хороший фильм , называется ( Начало), пусть и фантастика, но суть фильма очень интересна и напрямую взаимосвязанная с реальностью, в данный момент как раз актуальная.

Ratio: 16.932
100%
russia.gif
samsobi писал(а): Перейти к сообщению
conty9 в полном своем праве закрыть проект по ЛЮБОЙ причине! И здесь не место обсуждать, а тем более ОСУЖДАТЬ эти причины. Тем более автор не против дальнейшего развития проекта. Вот и предлагайте свои предложения по развитию, а не обсасывайте национальные вопросы, к проекту отношения не имеющие!

Да кто спорит! Закрыл и закрыл. Зачем только причиной указывать русский вопрос!?
energy24
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
Цитата:
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли
zdobana
100%
russia.gif
gasd1 писал(а): Перейти к сообщению
Ты однако высказаться успел..

Вот и я о том-же!!! Я рос, учился и воспитывался ещё при "развитом социализме" (думаю многие знают и помнят это время). Не было в то время деления по нацпризнаку (среди народа), все жили в одной стране. А после развала этой страны, вдруг оказалось, что во всем виноваты русские, которые всех поработили и никому жить не давали и грабили и унижали... Сразу появились "деятели", которые стали призывать уничтожить Россию, что Прибалтика, Украина, Молдова и т.д. - избранные страны и только они имеют право на существование. Побежали в НАТО, в ЕС - "защитите нас от извергов русских." Вот этих "деятелей", которые на национализме зарабатыват популярность и бабки я и называю идиотами. В том числе и тех, кто поднимает эту тему здесь. Да - conty9 имеет право на нас за что-то обидеться и прекратить свою деятельность, но не надо приплетать к этому делу политику. Надеюсь, что он успокоиться, все обдумает и опять будет с нами.

PS Не знаю кто сказал, но я согласен с этим выражением
Цитата:
Воюют политики, а не народ.

Больше я в этом бестолковом трепе не участвую. По поводу проблем со сборкой обращайтесь - помогу, чем смогу...

С уважением ко Всем....
zdobana
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Обсуждение решения автора, равно как и любое обсуждение политических тем, будет жестко пресечено.
Авторы постов будут наказаны в соответствии с Правилами Клуба.

Ratio: 20.725
2.21%
кто то уже взял на себя дальнейшую разработку сборки?или всё, можно считать проект мёртвым?
zdobana
100%
russia.gif
BitPi1ot писал(а): Перейти к сообщению
кто то уже взял на себя дальнейшую разработку сборки?или всё, можно считать проект мёртвым?

Параллельно занимался korsak7, может он возмется?
korsak7 отзовись... :поклоняется:
А пока задаем вопросы, если что то не так. Толпой решим..
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
Вниманию активных пользователей сборки.

В данный момент дальнейшее развитие сборки зависит пока что от нас. Создается группа "2k10 Team" - для поддержки и развития проекта.

Желающим участвовать в развитии сборки и участии в группе просьба написать мне в ЛС.

Сборка будет выкладываться на трекер как раньше

Ratio: 3.069
60.67%
russia.gif
The Show Must Go On
+1 :да:
Rock`n_Roll

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
Создается группа "2k10 Team" - для поддержки и развития проекта.

Вот это дело, молодец товарищ korsak7.
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
Реквизиты сейчас, как и раньше, совсем не основная движущая сила проекта :(

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Страница 91 из 100