| Автор |
Сообщение |
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 86.824
100%
|
shamananime писал(а):  | Кстати говоря, пошёл искать сегодня по инету сабы на Koori no Jouheki |
извиняюсь за влезание не туда куда не просят. Есть программа Subtitle Edit , в ней можно закинуть видео и автоматически определять текст оригинальный, и там-же делать перевод. Все через AI делается. Оригинал определяется с точностью 85-90%. Перевод - тут уже надо чуть править, но на безрыбье, когда вообще ничего нет... еще раз прошу прощение что влезла. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Lisa_Alisa писал(а):  | Все через AI делается. |
И получается, как у сранчей - порой блевать хочется, 2 на 2 умножают с ошибкой. Если уж пилить свой перевод, то только ручками ибо выравнивать косяки ИИ займёт столько же времени, если не больше. Тем более, что потом надо ещё и ансаб по озвучке сравнивать. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 86.824
100%
|
shamananime писал(а):  | И получается, как у сранчей - порой блевать хочется |
ну я ведь написала - оригинал почти 100%, 85-90% это отличный результат, на безрыбье и при отсутствии знаний языка и под рукой нормального переводчика. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.077
Раздал: 52.75 TB
100%
|
shamananime писал(а):  | Lisa_Alisa писал(а):  | Все через AI делается. |
И получается, как у сранчей - порой блевать хочется, 2 на 2 умножают с ошибкой. Если уж пилить свой перевод, то только ручками ибо выравнивать косяки ИИ займёт столько же времени, если не больше. Тем более, что потом надо ещё и ансаб по озвучке сравнивать. |
Не, ты не прав. Нынешняя нейронка тебе сделает 90% текста и надо будет оставшиеся 10% привести к литературному виду. Это будет намного быстрее чем делать с нуля ручками. Особенно учитывая, что англосаб косячный что ппц. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
щас тебе чебурнет батька сделает, заоодно на пару с ркн - и будешь ты с бумажным словарём всё переводить  кстати говоря, бан ИИ у РКН в очень ближайших планах. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Лол, пусть хоть 500 раз забанят, сами ИИ уже забанили РФ\РБ, но нас спасает ВПН. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Donate684
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 65.637
100%
|
Maxu6a писал(а):  | shamananime писал(а):  | Lisa_Alisa писал(а):  | Все через AI делается. |
Не, ты не прав. Нынешняя нейронка тебе сделает 90% текста и надо будет оставшиеся 10% привести к литературному виду. Это будет намного быстрее чем делать с нуля ручками. Особенно учитывая, что англосаб косячный что ппц. |
Главное не использовать копилот  Он вернёт лет на 20 назад минимум https://support.xbox.com/ru-RU/help/friends-social-activity/community/keep-your-cool |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Donate684 Ну я конкретно юзал сначала нейронку которую мне скинули в ТГ чате, а потом перешел на Гемини. Тут главное дать нейронке норм саб в качестве исходного материала. И как показала практика на не кранчетайтлах - английский саб такой собачий калл, что мать моя женщина... Юзайте французский как исходник. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Я тут уже пол суток сижу с невозможностью хоть как-то подключится к раздачам на нашем трекере(другие типа рушки, рутора работают). Щя не получилось бы так, что я в тебя своими раздачами "плюну" xD |
Типичный кривой NAT. Зайди в роутер через веб-морду и посмотри какой тебе выдали внешний ip. Если начинается на 10 или 192 или 172 - это NAT. Тупо перебираешь адреса путём ребута роутера через вебморду, пока не попадётся не кривой NAT. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime У меня всю жизнь айпишники на 100 или 192 или 172 начинаются. У меня в байфлае только такие динамические адреса и выдают. И это не мешает подключаться к анонсерам других трекеров, только к нашему. + это случилось просто посреди ночи. Я вечером успел стянут 7 тайтлов, а вот квакинговские после полуночи уже нет ибо коннект к анонсерам сдох. Ну и я вчера уже 2 раза грузил роутер - пи...уй. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Анонсеры вторичны - я их вообще вырезаю при скачивании, если в клубе не фрилич, клиент качает по хэшу через DHT. Так что отвал анонсеров клуба абсолютно не мешает качать. Так что проверяй у себя DHT. Ты хоть проброс портов делал в роутере? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Я ничего не делал. Оно всегда само работало без всяких доп настроек до вчерашнего дня. Я уже для проверки поставил утор 2.2.1 - и он норм анонсеры видит и раздачи работают, а биттор даже переустановленный с нуля [ничего] не видит анонсеры(именно у ннма) и не работает. С рушки и рутора норм качает раздачи. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
короче, попробуй воткнуть кабель (если у тебя конечно не ADSL) сразу в ноут без роутера и настрой инет (логин-пароль и т.п). Если это то, что я думаю, поднимется DHT и будет качать. Если заработает, будет означать одно - не проброшены порты.
Если объяснять долго, то раз у тебя сейчас работает всё, кроме клуба, то значит отвалился доступ к анонсерам клуба на уровне магистрали. И единственный вариант - это закачка через DHT, а для этого надо делать проброс портов на роутере. Если подключиться к провайдеру без роутера, напрямую, проброс делать не надо.
Можно попробовать через ВПН, но халявные обычно не пропускают торенты. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Так прикол в том, что DHT пишет циферки 500+. Т.е. торрент видит других людей, но вот качать не может, потому что анонсеры мертвы, ибо в уторе 2.2.1 анонсеры живы и все качает спокойно. Я понимаю, что они якобы не важны эти анонсеры, но пока все указывает на то, что без них торрент клиент нифига не видит. По поводу кабеля - роутер там не миновать никак. Там в дом оптоволокно идет. |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 205.583
Раздал: 37.35 TB
94.37%
|
Maxu6a DHT никак не касается анонсеров, вот прям вообще никак, циферка означает количество узлов которые через себя прогоняют информацию о контенте юзеров в этой сети. И если никто из этих 500+ не заинтересован в твоём файле то и качать не будет. Напомню, DHT включен не у всех и не на всех раздачах. |
|
|
 |
|
|