Автор |
Сообщение |
pac8282
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Atio писал(а): | lamblia Да, я уже читал эту тему. Но столкнулся там с одной проблемой. Ссылка по которой можно скачать полностью готовый Clover именно для серии моего ноутбука, увы мертвая. Чуть позже буду разбираться. |
Всё там рабочее!!! Забирайте : http://www.fayloobmennik.net/5880950 |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.238
Раздал: 45.24 TB
100%
|
Вот и у меня 3-ий день ничего не выходит... |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
sid_johnВы попробуйте прочесть Установка Mac OS X на РС [Руководство] с самого начала, осмыслить и начать установку по предложенному сценарию. |
|
|
|
Atio
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.314
36.31%
|
pac8282 Скажите можно ли с Вами связаться как-то? Уже надоело насиловать мозг людям на форуме. Наконец-то все прошло успешно, почти все. Система стоит, не понимаю как настроить загрузчик и пока не удалось завести звук. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Atio В моих постах, внизу кнопка есть, Skype называется, жмете и все. На связи бываю после 15:00 мск |
|
|
|
Atio
36.31%
|
lamblia Сегодня сделал большой шаг. Наконец-то ОС запускается с HDD (из под Clover'а) Звук настроил Lan тоже работает Поставил пару программ из вашей раздачи Осталось сделать так чтоб работал App. Store. Но на системной диске у меня отсутствует папка "Ëxtra". Подозреваю что через Chameleon Wizard я не смогу сделать по Вашей инструкции? |
|
|
|
jorggg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.362
89.05%
|
Хак P8Z68-V Pro/Gen3, память 2х4Гб, проц. Celeron G1610 2,6 ГГц, GF 8800GTX 768MB. HDD 750GB, Mac OS X 10.11.3.Система встала на это железо,но запускается только с загрузочной флешки,на ктр есть clover. Пытался установить загрузчик на HDD,использовал MultiBeast - El Capitan 8.0.1,но с жесткого диска все равно не запускается. В БИОСе в разделе boot появляется запись Mac OS,но при выборе ее,грузиться не хочет.Пробовал установить Clover 3346,такая же ситуация. Можно что-то сделать,что бы Mac OS грузилась c HDD? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Atio Если вы установили Кловер на системный раздел, то папка Extra у вас не появится. С другой стороны, если загрузка оси проходит нормально, зачем вам эта папка?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
jorggg Можно. Поменяйте процессор на Core 2 Duo. |
|
|
|
Atio
36.31%
|
lamblia А как же тогда пройти в App. Store? Как я понял что вы через Cameleon Wizard задаете параметры компьютеры и он потом имеет доступ в App. Store |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
AtioЭто делается прямо из Дока, в котором лежит ярлык -
Двойной клик по нему и вы попадаете в App Store. Совсем просто. Разумеется сеть должна быть подключена при этом. |
|
|
|
Atio
36.31%
|
lamblia Вот что мне выкидывает
|
|
|
|
pac8282
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Atio писал(а): | lamblia Вот что мне выкидывает
|
Какой smbios у вашего хака? Вот пример моего smbios ключ скрыл так как валидный.
Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды: Atio писал(а): | lamblia Сегодня сделал большой шаг. Наконец-то ОС запускается с HDD (из под Clover'а) Звук настроил Lan тоже работает Поставил пару программ из вашей раздачи Осталось сделать так чтоб работал App. Store. Но на системной диске у меня отсутствует папка "Ëxtra". Подозреваю что через Chameleon Wizard я не смогу сделать по Вашей инструкции? |
Забудьте вообще про "Хамелион" у вас загрузчик Clover В папке efi есть конфик в нём указан smbios и по моему вы даже понятия не имеете,что у вас там прописано. EFI раздел скрыт и вам не виден,для того что бы смонтировать его вам понадобится утилита EFI-Mounter v2 скачаете в интернете, а там всё будет понятно...если сами не разберётесь высылайте мне конфиг я вам подправлю. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: lamblia писал(а): | AtioЭто делается прямо из Дока, в котором лежит ярлык -
Двойной клик по нему и вы попадаете в App Store. Совсем просто. Разумеется сеть должна быть подключена при этом. |
Да,но это не факт,что он будет работать. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Atio писал(а): | lamblia Сегодня сделал большой шаг. Наконец-то ОС запускается с HDD (из под Clover'а) Звук настроил Lan тоже работает Поставил пару программ из вашей раздачи Осталось сделать так чтоб работал App. Store. Но на системной диске у меня отсутствует папка "Ëxtra". Подозреваю что через Chameleon Wizard я не смогу сделать по Вашей инструкции? |
Забудьте вообще про "Хамелион" у вас загрузчик Clover В папке efi есть конфик в нём указан smbios и по моему вы даже понятия не имеете,что у вас там прописано. EFI раздел скрыт и вам не виден,для того что бы смонтировать его вам понадобится утилита EFI-Mounter v2 скачаете в интернете, а там всё будет понятно...если сами не разберётесь высылайте мне конфиг я вам подправлю. Добавлено спустя 14 секунд: Atio писал(а): | lamblia Вот что мне выкидывает
|
Какой smbios у вашего хака? |
|
|
|
Atio
36.31%
|
pac8282 Вы 100% правы. Я понятия не имею что та прописано. В очередной раз буду следовать вашему советупоказало Вот что у меня есть
|
|
|
|
jorggg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.362
89.05%
|
lamblia писал(а): | Atio Если вы установили Кловер на системный раздел, то папка Extra у вас не появится. С другой стороны, если загрузка оси проходит нормально, зачем вам эта папка?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
jorggg Можно. Поменяйте процессор на Core 2 Duo. |
Поменял на i7 2700K, результат тот же. |
|
|
|
Atio
36.31%
|
pac8282 Я Вам в отправил ссылку с моим конфигом |