| Автор |
Сообщение |
akuroman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 238.889
27.27%
|
oleg shir может у тебя после редактирования меняется кодировка файла, проверь, что видно при открытии бинарного файла? еще может быть, что это с флешкой что-то случилось |
|
|
 |
oleg shir
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.375
100%
|
akuroman писал(а):  | oleg shir может у тебя после редактирования меняется кодировка файла, проверь, что видно при открытии бинарного файла? еще может быть, что это с флешкой что-то случилось |
При открытии квадратики чёрные вместо символов. Пробовал обычным блокнотом на другом компе, не помогло. ЗЫ Сейчас заново флешку форматнул, распаковал, отредактировал сусулик... всё путём стало. Волшебство... Извините за беспокойство)) ЗЗЫ А вот и фиг там ночевал. Опять такая же байда.... |
_________________ Ази-гунгарум-герум ганзи гунга.(из песни...)
|
|
 |
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
залей на обменник 2 файла - исходный и после редактирования |
|
|
 |
akuroman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 238.889
27.27%
|
oleg shir и все-таки это твоя флешка, а не кодировка, замени флешку и проверь, как будет редактирование идти. у меня на множестве флешек, использованных со сборками conty9, такого никогда не было. а вот со сбойными/умирающими/купленнымиподешовкевкитае флешками случалось похожее |
|
|
 |
ZERATUL-1000
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.86
0%
|
Такой необычный вопрос: а если требуется не держать на носителях предприятия (включая админские флешки) ничего пиратского - достаточно удалить папку Programs-2k10? больше там нет нигде ПО? (естественно, винда-офис-антивирусы-спец.ПО купленные, поэтому любые лив флешки без некупленного ПО допускаются) |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Ratio: 22.629
100%
|
ZERATUL-1000, там еще PartedMagic платный. А в принципе это еще бы доказывать надо что те программы "установлены" ведь они "не устанавливаются в ОС", но это уже этико-юридические заморочки. Лучше чтобы флешку с 2к10 комиссии не заметили. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
raddy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.7%
|
SunOK писал(а):  | А в принципе это еще бы доказывать надо что те программы "установлены" ведь они "не устанавливаются в ОС", |
Полные версии программ, которые нельзя из-за лицензии копировать (Partition Guru, Парагон, Терабайт навскидку)- не обязаны быть установлены. с Parted Magic ситуация немного интересней (если купил - можешь распространять, если сам пользуешься) - но я бы не советовал её проверять пока что. А для использования ПЕ - нужна соответствующая лицензия на компьютер/фирму для каждой операционной системы. |
|
|
 |
SuxZ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 395.882
100%
|
Все, бобик сдох и никаких обновлений больше не будет данной сборки? |
_________________ -= Sin, Sex, Salvation =- (c) KMFDM
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Ratio: 22.629
100%
|
SuxZ, Conty9 пока не выходил на связь, а что уже всё устарело по самое немогу? |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
ZERATUL-1000
Ratio: 1.86
0%
|
raddy писал(а):  | спользования ПЕ - нужна соответствующая лицензия на компьютер/фирму для каждой операционной системы. |
да ладно! при покупке лицензии на винду можно делать ПЕ и пользоваться... Всё ПО на предприятии честное. Местами наклейки, местами корпорашка с договором и т.п. Так что к админской флешке с ПЕ не прикопаются. ВООБЩЕ-то, мне бы хватило и ерд-7, но там очень многих системных файлоов не хватает, и полноценные аварийные работы с него невозможны. Поэтому мне нужна просто обычная винда х32, чтобы с меню пуск и всеми системными файлами нужными... у меня есть лицензии на тоталкоммандер со всеми примочками, и ещё 4-5 программ для ЛЮБЫХ видов админских работ - мне этого хватает, когда есть где и как это запустить в "аварийно-спасательной" среде. Попробовал я сделать себе VHD-win-7-32 с лиц. ключом - нормально, но, БЛИН!!! 12 Гб места на флешке вникуда!!! А эта сборка без пакета софта, зато со всеми ядрами, всего 2 Гб. |
|
|
 |
zdobana
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.692
100%
|
SuxZ писал(а):  | Все, бобик сдох и никаких обновлений больше не будет данной сборки? |
Ну что вы такое говорите.... |
|
|
 |
Masta Killa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.855
100%
|
SunOK а с ним кто-н пытался связаться? zdobana а это уже "репак" или внесение обнов только? |
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
100/100 Мбит/с
|
|
 |
zdobana
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.692
100%
|
Masta Killa писал(а):  | SunOK а с ним кто-н пытался связаться? zdobana а это уже "репак" или внесение обнов только? |
Это пока только обновление. А по поводу Conty9 - то, что он не пишет комменты, не значит, что его тут нет...  |
|
|
 |
Masta Killa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.855
100%
|
zdobana то что он читает это понятно и уже хорошо, остается надеяться на хорошее |
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
100/100 Мбит/с
|
|
 |
ddv122
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.301
6.08%
|
Всем привет, ребята а кто нибудь пробовал развернуть образ по сети? что то вроде (OpenWRT + PXE) ? |
|
|
 |
|
|