Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 731

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2025)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 94, 95, 96  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
 !  Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь.
Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде.
В противном случае сообщение будет удалено.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
afmla писал(а): Перейти к сообщению
Просьба создать, пожалуйста, конкретные правила для раздела: hand made * video
+ конкретно для релизов с видеокодеком AV1
+ конкретные правила для кодирования звука в Видео релизах.
- Не прыгайте через голову - не раздувайте из SD до UHD. Терпимо - из SD до HD, из HD до FullHD, из FullHD до UHD, всё остальное неразумно, апскейл ради апскейла и "смотрите как я могу". Вот Вам основное неписанное правило.
- Для начала нужно, чтобы модераторы сами досконально знали этот кодек и в теории и на практике съели на нем зубы, а также знать возможности немногочисленных программ-кодеров под него. У наших такого опыта нет, предпочитают классику для достижения более высокого качества, а не работу на размер, хотя все они и понимают и признают, что хочешь не хочешь, но его приходится принять как должное и новую будущую норму, это уже часть современной жизни, он уже ушел в массы и это хорошо.
- Руководствуйтесь здравым разумом, не надо перекодировать всё подряд, ориентируйтесь на вопросы и замечания модераторов, не надо перекодировать и без того не лучший lossy с относительно невысоким битрейтом в другой lossy с еще меньшим битрейтом.
- Этот топик для предложений по функционалу форум-трекера, а не по правилам категорий и релизов.
P.S. Правила и так не все читают, поэтому не вижу смысла тратить силы и время на более подробное описание того, что уже написано, но регулярно нарушается и принимается модераторами в виде исключения из правил из уважения к энтузиастам всякого такого творчества и потребителей этого контента, и... обратите внимание на постер топика А нельзя ли сделать Правила более подробными?
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.523
Раздал: 46.15 TB
100%
pirates.png
Предложение: хотя бы чуть-чуть отдалить друг от друга кнопки "вид на портале" "предварительный просмотр" и "отправить" при создании новой темы на форуме. Хотя бы до такого уровня, чтобы исключить случайные миссклики.

Либо как альтернатива, после нажатия на кнопку "отправить" выводить сообщение типа: "вы уверены?" с ответами: "Да" - создается тема и "Нет" - тебя возвращает назад к окну редактирования.
Если первые две спутать не страшно, то вот нажав случайно на третью ты отправляешь не готовую тему на форум и начинаешь в панике быстро приводить все в порядок, пока не так много человек увидело этот ужас.

Ratio: 58.284
100%
При написании комментария или сообщения сортировка списка ответов или сообщений происходит от старых к новым из-за чего например мое сообщение улетает в самый конец одной из страниц большого списка. Приятнее было бы видеть новые сообщения/комментарии в начале обсуждения той или иной темы. Спасибо за внимание =) :приветствую:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
василий067 писал(а): Перейти к сообщению
Приятнее было бы видеть новые сообщения/комментарии в начале обсуждения той или иной темы.

А мне наоборот больше нравится естественная последовательная сортировка, а не обратная.

Сколько людей столько мнений. Лично я бы очень не хотел годами напролет привыкать к такой кардинальной смене и проклинал бы всякими плохими отборными словами того, кто такое вчудил.

Ломать подобные, очень важные привычки спустя много лет - это очень и очень плохо. Причем нужно понимать, что здесь в первую очередь трекер, файлообмен, скрещенный с форумом, гибрид, здесь форум-трекер, и первое сообщение топиков это оформление раздачи. Оно кому-то нужно в конце топика?

Если технически будет возможно реализовать опциональную смену сортировки на выбор пользователя, если это не будет сложно в реализации и не потянет за собой скрытые проблемы и сюрпризы, если сочтем это целесообразным, то может быть реализуем. Только при всех этих условий.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 894.461
100%
nnm-club.gif
василий067
Спасибо за предложение, однако делать отдельное поле в таблице для инвертирования считаем нецелесообразым. За все это время мы не испытывали неудобств от чтения комментариев расположенных именно в хронографическом порядке. Да и сейчас мы можем читать их начиная снизу, я и сам иногда так делаю.

Ratio: 6.966
19.67%
japan.gif
Согласен, кнопка "отправить" должна быть, четко выделена и отличаться от остальных и по смыслу соответствует "опубликовать".
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Предложение: хотя бы чуть-чуть отдалить друг от друга кнопки "вид на портале" "предварительный просмотр" и "отправить" при создании новой темы на форуме. Хотя бы до такого уровня, чтобы исключить случайные миссклики.

Либо как альтернатива, после нажатия на кнопку "отправить" выводить сообщение типа: "вы уверены?" с ответами: "Да" - создается тема и "Нет" - тебя возвращает назад к окну редактирования.
Если первые две спутать не страшно, то вот нажав случайно на третью ты отправляешь не готовую тему на форум и начинаешь в панике быстро приводить все в порядок, пока не так много человек увидело этот ужас.

А ещё лучше сделать возможность сохранять черновик. А публикацию или отправку на модерацию разрешить отдельно. Решение с переносами в temp выглядит как костыль.

Администратор
100%
nnm-club.gif
ArniCyber писал(а): Перейти к сообщению
возможность сохранять черновик
Уж и не знаю, сколько раз видел подобные предложения и сколько было ответов на них, в т.ч. и я иногда отвечал.
Зачем здесь хранить чьи-то личные черновики? Чтобы что?

Но если очень хотите сохранить что-то именно здесь, то отправьте самому себе ЛС, вообще не проблема, чем не хранилище черновиков?

Причем у меня прямо в браузере мои черновики тоже неплохо хранятся, я компьютер перезагружаю раз в месяц во вторник патчей, браузер тоже обычно перезапускается только для установки обновлений, а вместо выключений компьютера отправляю его в режим сна или иногда в гибернацию.

Причем современные браузеры умеют сохранять сессию со всеми вашими личными потрохами на странице и даже историей действий в открытых вкладках. И даже с историей последних закрытых вкладок (речь не о классическом журнале браузера) - их можно последовательно вновь открыть, и может быть даже с историей действий в них, но это я уже не проверял, так глубоко мне еще не надо было копать. Просто научитесь пользоваться готовым имеющимся тем, что уже используете каждый день.
Вот этот текст я начинал набирать в поле ввода, затем нажал кнопку предпросмотра и закрыл браузер. Потом открыл и увидел все в предыдущем состоянии, сейчас дописал этот абзац и отправлю сообщение.

А если хотите продублировать хранение и надежно сохранить бекап сокровенного, то у меня неизменный совет - курсор в поле ввода, Ctrl+A, Notepad++, новая вкладка (или Ctrl+N), Ctrl+V, готово, желаемый результат достигнут.

Локальное сохранение в текстовом файле использую только для чего-то "ценного", когда много важного текста, который долго или непросто повторить с нуля. Это на случай сбоя компьютера и в ПО, которые конечно же не исключены и бывают, а значит обязательно еще будут. Бывало у меня такое и не раз, в основном с одним старым браузером, и мне было очень жаль этого утраченного текста и уймы потраченного времени, это были невосполнимые потери в отличие от обычных малозначимых комментариев на форуме или даже сложного оформления непростых раздач.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
А публикацию или отправку на модерацию разрешить отдельно. Решение с переносами в temp выглядит как костыль.
Ничего не понял. А по поводу отправки чего-то в темп - это продуманная и вынужденная мера, почему Вам это кажется "костылем" - это тоже непонятно.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
кнопка "отправить" должна быть, четко выделена и отличаться от остальных и по смыслу соответствует "опубликовать".
Мне вот совсем непонятна эта Ваша "проблема". Если кто-то и перепутает эти кнопки, то ничего непоправимого и страшного не произойдёт при любом стечении обстоятельств. Расстояние между кнопками ничего не изменит. А изменение их цвета может спровоцировать ошибочные нажатия.
ArniCyber
Стаж: 2 года 3 мес.
19.67%
japan.gif
Цитата:
Ничего не понял. А по поводу отправки чего-то в темп - это продуманная и вынужденная мера, почему Вам это кажется "костылем" - это тоже непонятно.

Если Вам знакомы принципы дружественного интерфейса (user friendly), то сразу всё становится понятно. Но мне кажется что, тут уже ничего не поможет. Всегда руководствоваться правилом "Если всё работает - не трожь" можно и, как говорится, лучшее - враг хорошего, но они видимо постоянно воюют друг с другом :смех: .
Цитата:
Зачем здесь хранить чьи-то личные черновики? Чтобы что?

Чтобы дать возможность релизеру, сделать паузу/передышку перед публикацией. Иногда бывает отвлекут, даже просто по телефону позвонят, и что оставлять браузер открытым? А если разговор важный? Если как Вы предлагаете делать -
Цитата:
курсор в поле ввода, Ctrl+A, Notepad++, новая вкладка (или Ctrl+N), Ctrl+V,
и эти 5 действий можно заменить одним. И мне кажется, кто-то может потерять интерес. Либо тот кто пытался до Вас дозвониться и не дождался пока кое-кто набирал 5 комбинаций на клавиатуре, либо сам релизер, особенно в такой момент, когда у него пропадет час работы, будет проклинать всё и вся, что связался с этой халтурой.

Админ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 894.461
100%
nnm-club.gif
Иногда бывает отвлекут, даже просто по телефону позвонят, и что оставлять браузер открытым? А если разговор важный? Если как Вы предлагаете делать -

А вдруг кошка по клаве, или комар на нос сел? :D
Это все из области "поговорить", а если по делу, то хранить черновики, разносить кнопки, перекрашивать в ночные цвета конечно можно, но на самом деле это соотношение ресурсозатратно/маловостребовано. А кому это действительно нужно, тот использует подручные средства, которые уже доступны прямо сейчас и о которых сказано выше.
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.676
Раздал: 19.85 TB
100%
pirates.png
ArniCyber
Вы слишком все драматизируете. Я вот сегодня один релиз оформляю уже 7ой час, с перерывами, просто оставил окно в браузере открытым и все. А если предположим даже электричество пропадет то браузер все восстановит.
OldGamer
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 8384.629
Раздал: 302.4 TB
36.3%
rawanda.gif
Шляпа какая-то. Блокнот (или что там в макоси/линуксе) и шаблон.txt в любом облаке за глаза хватает. Я понимаю, топил бы народ за граббер раздач с других трекеров, или встроенный парсер с КП и заполненного mediainfo... но сохранять серверные черновики...

Все релизы сидируются в режиме 7/24/365.
ArniCyber
Стаж: 2 года 3 мес.
19.67%
japan.gif
Bот как все внимательно умеют считать
Цитата:
и эти 5 действий
даже я сам не сразу понял, что ещё не хватает 6-го "сохранить". Что тут говорить о UX (User Experience)? У меня есть навыки слепой печати, и мне не трудно, нажать ctr+alt+del особым способом. Но это же ни в какие рамки не лезет. Для тех кому больше не чем заняться на пенсии, например.

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 31.7
Раздал: 31.68 TB
100%
Народ, есть такая мысль:
Кооперативные темы.

Смысл в том, что раздачу делает например 2 человека, один человек готовит материал, другой делает оформление.
Это например в видео темах интересно.
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.676
Раздал: 19.85 TB
100%
pirates.png
AlexeiKozlov
Поддерживаю. Но думаю к функциональности клуба это не имеет отношения.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.291
100%
turkey.gif
AlexeiKozlov
А кто мешает это делать сейчас?

Делаешь оформление, тебе присылают торрент-файл - публикуешь.
Делаешь оформление, пересылаешь код хозяину материала - он публикует.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 94, 95, 96  След.
Страница 95 из 96