Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь. Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде. В противном случае сообщение будет удалено.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
ArniCyber писал(а):
Bот как все внимательно умеют считать
Цитата:
и эти 5 действий
даже я сам не сразу понял, что ещё не хватает 6-го "сохранить".
Bот как Вы внимательно умеете читать. Я говорил о Notepad++. Когда начтете активно его использовать, может быть тогда поймете, что там сессия и содержимое всех вкладок сохраняется автоматически раз в несколько сек, или сколько захотите. А есть еще диспетчеры буферов обмена с памятью на столько-то шагов.
P.S.
Мюллер писал(а):
Ну, вы даёте, Штирлиц! Чего только не придумаете, лишь бы на картошку не ехать!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Casper1313 писал(а):
Делаешь оформление, тебе присылают торрент-файл - публикуешь. Делаешь оформление, пересылаешь код хозяину материала - он публикует.
Публикатор присылает торрент файл сиду - он сидирует. Можно в сколько угодно рук играть на этом концертном рояле, было бы только желание что-то делать и делиться с людьми.
Пути обхода встроенного функционала, всегда можно придумать. Можно там еще anydesk использовать)
Но если подумать дальше, в даль: То можно собрать темы , где оформлены только торрент-файлы, и другие люди, кто хочет помочь , могут дооформить их. Кооперативная работа будет. И она не требует уже знакомого человека с которым ты договорился о чемто, как думает Casper1313.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вообще, странная риторика в предолжениях.
Сколько лет, но тут всегда предлагают обходные пути(притом любой ценой), поэтому ничего не меняется, даже в самых убогих местах, типа Мастера релизов.
У вас, хозяев форума, нет программиста ?
Dear Bear
Стаж: 11 лет
Ratio: 882.694
100%
AlexeiKozlov писал(а):
и другие люди
Т.е. нивелируется персональная ответственность? Человек часто не догадывается, что он существо подлое и персональная ответственность отчасти помогает справится с этим недостатком. Если покопаться в истории трекера, то можно найти фактический материал, когда заслуженный (!!!) релизер, а не случайно проходивший мимо и допущенный к редактированию человек, слетал с катушек и начинал осмысленно вытворять такое...
OldGamer
RG NNM Club Video
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 9666.616
Раздал: 350.5 TB
36.21%
AlexeiKozlov писал(а):
Желающих за спасибо пилить невнятные хотелки, которые вполне можно обойти простыми вышеозвученными методами? Скорее всего нет. Сейчас вообще обострился дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов. Технически, Вы можете запросить стоимость реализации "программистом" озвученной Вами хотелки, а потом её проспонсировать (самостоятельно, или вскладчину с "другими людьми"), но скорее всего всё закончится как обычно ничем.
Мне лично вот нравится идея программы на каком-нибудь условном питоне (турбопаскале, си, расте, да всё равно), которая будет парсить максимум информации из сети, а потом по шаблону генерировать текстовый файл с раздачей в ВВ-кодах для определённого раздела... я бы за такое даже подписку ежегодную оформил, без б.
Ratio: 32.613
Раздал: 33.59 TB
100%
OldGamer Риторика такова, что даже не известно, есть ли желающий пилить за какую-то стоимость. Все сводится из моих наблюдений за этой темой, что такого человека даже нет.
У меня тоже есть идеи и возможность реализации адекватного Мастера релизов, без архаики с php рендеров на сервере. Но ситуацию никто не разъясняет. На руборде таже ситуация.
ArniCyber
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 6.966
19.67%
OldGamer писал(а):
парсить максимум информации из сети
Даже искусственному интеллекту, не достаточно общедоступных данных для обучения. Без регистрации и оплаты тематической подписки, мало что можно нарыть. Собственно уже давно комп начинает превращаться в телевизор, игры надоели, смысла улучшать что-то нет. Подписка на парсер или на пакет каналов у провайдера/оператора, не всё ли равно?
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
Kalex
Администратор
100%
AlexeiKozlov писал(а):
То можно собрать темы , где оформлены только торрент-файлы, и другие люди, кто хочет помочь , могут дооформить их. Кооперативная работа будет. И она не требует уже знакомого человека с которым ты договорился о чемто
Собирайте. Но хочу предупредить, что время и практика показала, что это не взлетит.
AlexeiKozlov писал(а):
даже в самых убогих местах, типа Мастера релизов
Странно слышать это от Вас с 37 релизами за 15 лет профиля, неужели он настолько сложный или неудобный Диву даёшься, как умудряются справляться с ним некоторые.
AlexeiKozlov писал(а):
Хотите предложить кого-то толкового, грамотного, ответственного, порядочного, способного работать в команде? Пишите, email в подвале, или можно мне, я передам куда надо.
AlexeiKozlov писал(а):
У меня тоже есть идеи и возможность реализации адекватного Мастера релизов, без архаики с php рендеров на сервере.
Напишите мне ЛС, изложите всё по делу, а дальше будет видно.
P.S. Напомню, этот топик и форум не для флуда и офтопа, не для поворчать. Этот топик для конкретных предложений по функционалу, ясно и понятно озвученных.
Добавлено спустя 55 секунд:
ArniCyber Прекратите офтоп, буду вынужден сделать плохо.
Странно слышать это от Вас с 37 релизами за 15 лет профиля, неужели он настолько сложный или неудобный Диву даёшься, как умудряются справляться с ним некоторые.
Стоило 1 раз попробовать и многое ясно. 37 релизов было изза моего интереса :) Там то и суть, что надо умудряться.
Вообще, Kalex, мы выяснили таким образом актуальность данной темы.
Пойду напишу на почту Kalex
Kalex
Администратор
100%
AlexeiKozlov писал(а):
Пойду напишу на почту Kalex
На мою профильную по кнопке оттуда? Бесполезно, я туда могу заглянуть только когда мне надо, раз в пятилетку.
Обсудили: Результата никакого не достигнуто после общения в почте. Риторика сохраняется таже.
marracesh
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.758
100%
В списке торрентов для скачивания кажется нелогичным расположение кнопок "Пред." и "След.". "Пред." расположена перед первой страницей,а "След." после последней. Возможно поменять их местами? Лично для меня теперешнее положение этих кнопок неудобно тем,что из-за плохого зрения вынужден пользоваться крупным шрифтом и у меня страница сайта оказывается больше экрана.
_________________ В действительности все не так, как на самом деле
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 7772.92
Раздал: 149.6 TB
100%
marracesh писал(а):
В списке торрентов для скачивания кажется нелогичным расположение кнопок "Пред." и "След.". "Пред." расположена перед первой страницей,а "След." после последней.
IMHO, всё логично и совпадает с шаблонами практически всех (исключения мне не известны) сайтов с обычным (слева направо) написанием текста: листание "влево" (в сторону уменьшения номера страницы) -- слева от номеров страниц, а "вправо", соответственно, -- справа от этих номеров. Перемена местами этих кнопок, IMHO, будет "рвать шаблон" у привыкших к "стандарту" пользователей сайта.
marracesh
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.758
100%
ozr1 Кнопкой "След." пользуются 100% чаще,чем кнопкой "Пред."Поэтому такую кнопку надо бы располагать,мне кажется,ближе к центру экрана. Порвём шаблоны - наш сайт должен быть лучше других
_________________ В действительности все не так, как на самом деле