Мы переехали на новый доменNNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.
К сожалению,.tv уже тоже не торт....Что-то рьяно взялись за исполнение указаний.....
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.062
Раздал: 27.2 TB
100%
А теперь каким будет новый?)) Сделаем так, чтоб заблокировали весь интернет!!! блокируя новые и новые адреса сайта /домены/ . И тогда начнут уже школьников обучать на уроках информатики, как обойти блокировки, чтоб в интернете открыть свой электронный школьный дневник.
_________________ .Accept - Kill the pain
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
tahring писал(а):
К сожалению,.tv уже тоже не торт....
Да, уже тоже блочат.
nik862
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.758
100%
Урррааа! Все работает!!!!!!!!!
ZloY SloN
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.969
100%
В последнее время, используя домен nnmclub.to, довольно часто сталкиваюсь с ошибкой "502 Bad Gateway". Была похожая проблема полгода назад. Воспользовался рекомендацией из соседней темы и прописал в hosts (точнее, в моем случае, прописал в настройках роутера) строки:
После этого абсолютно нормально заходил через домен name. Но вот с недавних пор снова начал получать ошибку "502 Bad Gateway". Заходит через раз. Есть у кого-нибудь идеи, как исправить? Сразу оговорюсь, что нахожусь я не в России, поэтому, никакие блокировки клуба на территории РФ меня не касаются.
kexhex
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.005
1.1%
ни NAME ни TV не фурычат без прокси блочат капитально
Komeldes
Олигарх+
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 810.597
100%
ZloY SloN писал(а):
Но вот с недавних пор снова начал получать ошибку "502 Bad Gateway".
Таки, задолбала эта ошибка - дольше F5 давишь, чем полезное смотришь... Причём, началось именно после последней "блокировки".
Проблема эта постоянная и доставучая на компе с интернетом от Дом.ру (ЭР-Телеком), но практически не всплывает на "Русской компании".
Гуру, подскажите, что - где поднастроить на компе (том, что через Дом.сру), чтобы пореже об это 502 спотыкаться? IPv6 нет, Teredo есть, браузер FireFox 56.0.2. (Обновить не предлагать ).
Komeldes есть уйма сайтов где показано как настроить Teredo клик1и клик2 не пойму вас почему бы не протестовать против этих законов,за вас решают другие и делают что это хорошо для народа,петиций,акций какие то организовывать не пробовал никто?вас так конкретно накроют как Китайский фаервол,
ZloY SloN
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.969
100%
kexhex писал(а):
ни NAME ни TV не фурычат без прокси блочат капитально
У меня через раз открывается что name, что tv, что to. Через VPN (мой собственный, надежный, на выделенном сервере, а не какие-то там паршивые Фригейты ) абсолютно та же картина - долго тупит и через раз открывается. И это при том, что я нахожусь в Украине и меня никакие российские блокировки не должны вообще касаться. Любые другие ресурсы открываются у меня вообще без малейших проблем, то есть, это проблема именно этого одного единственного трекера. Не пойму, почему бы не перенести его на нормальный хостинг, какой-нибудь СloudFlare, например. Который не будет глючить и будет у всех нормально открываться.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
ZloY SloN писал(а):
Через VPN (мой собственный, надежный, на выделенном сервере, а не какие-то там паршивые Фригейты ) абсолютно та же картина - долго тупит и через раз открывается. И это при том, что я нахожусь в Украине и меня никакие российские блокировки не должны вообще касаться. Любые другие ресурсы открываются у меня вообще без малейших проблем, то есть, это проблема именно этого одного единственного трекера.
Располагаю информацией от множества пользователей из разных городов Украины с разными провайдерами что такой проблемы вообще нет. Делайте выводы! Но есть один нюанс, некоторые сервисы в nnm-club связаны с сервисами Яндекса, ресурсы которого блокируется украинскими провайдерами. Из-за этого страницы портала и топиков в nnm-club в лучшем случае будут загружаться дольше обычного, или даже могут вообще не отображаться здесь картинки с фотохостингов, обложки, информеры Кинопоиска (это тоже Яндекс) в релизах видео контента. Попробуйте не свой, а чужой VPN zaborona.help - обход блокировок на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub), где минимально необходимое на сервере настроено как нужно.
Не пойму, почему бы не перенести его на нормальный хостинг, какой-нибудь СloudFlare, например. Который не будет глючить и будет у всех нормально открываться.
NorthOn писал(а):
sed0001 писал(а):
В итоге пришел к выводу что у Вас что-то. Так что потрудитесь разобраться.
Цитата:
В жизни любой техподдержки наступает момент, когда пользователь начинает объяснять, что им нужно настроить, чтобы у него что-то заработало!
Kalex, я из Одессы, провайдер Тенет. У меня два собственных VPN на абсолютно разных серверах. Профессионально настроенных, если вы сомневаетесь в моей квалификации . "502 Bad Gateway" ловлю что на своем провайдере, что на любом из VPN - без разницы. С "Забороной" знаком не по наслышке. Пользовался их услугами с самого начала. Сейчас к ним подключены десятки тысяч клиентов, из-за чего ужасно низкая скорость. И да, "502 Bad Gateway" я получал и там P.S. И RogLife VPN знаю, и с его создателем знаком - много общались на другом форуме. Его VPN на тех же серверах, что и мои.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
ZloY SloN писал(а):
я из Одессы, провайдер Тенет
Я поинтересуюсь, если вдруг попадется кто-то из пользователей с такими же условиями.
ZloY SloN писал(а):
"502 Bad Gateway" ловлю что на своем провайдере, что на любом из VPN - без разницы.
Но на Вашем месте я бы давно побеспокоил обе теподдержки.
Но на Вашем месте я бы давно побеспокоил обе теподдержки.
Какой в этом смысл? Я знаю, что мне ответят "у нас проблем нет". Да и я сам уверен, что и с моим провайдером, и с VPN проблем нет. У меня абсолютно нормально открываются все ресурсы, которыми я пользуюсь. Проблем нигде нет и не было. Нигде, кроме NNM-club. И самое главное - жалуюсь на проблему ведь не только я, а значит, это никакое не совпадение, а криво работающий хостинг клуба