The Elder Scrolls V: Skyrim SLMP-GRОригинальная игра:The Elder Scrolls V: Skyrim [Legendary Edition] Дата выхода оригинальной игры: 7 июня 2013 Дата выхода оригинальной игры в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт оригинальной игры:ссылка Официальный сайт модификации:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: Mitradis
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия оригинальной игры: 1.9.32.0.8 Версия модификации: 3.8 Тип издания: Repack/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64) Процессор: i5 2.8 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Вшита (DEZOMOR4IN)
Описание: Skyrim: SLMP-GR (Simple Lore Mods Pack - Game Ready) - встречайте логическое продолжение развития SLMP-JG проекта SLMP! Проект кардинального, глубокого и лорного улучшения игры Skyrim! Новая версия (GR) выводит проект на новый уровень. Помимо серьезных различий по сравнению с JG, эта версия имеет куда более улучшенную совместимость модов внутри сборки между собой. Лучшая интеграция ресурсов, больше лорных улучшений в игре, больше исправлений! Версия не окончательная и будет динамично развиваться, в том числе благодаря новой функции обратной связи. Тем кто не знаком с проектом смогут открыть для себя новый уровень качества и удобства при игре и моддинге игры Skyrim который вы не найдете нигде больше. Вас ждут лучшие моды, отличная оптимизация, великолепная графика благодаря работой над каждым аспектом игры (автор не просто собрал моды с интернета, он и сам мододел). Все активные моды при добавлении были тщательно проанализированы и при возможности улучшения - скорректированы. Вас ждут самые передовые технологии которые только возможны для этой игры, причем не в каком-то маленьком куске карты а везде! Откройте для себя новый мир - ваш мир!
Установил с нуля. Прошел до 15 уровня без всяких глюков. Пришел к ярлу Фолкрита по квесту. Над ним горит маркера квеста, однако в диалоге с ним нет опции задания. Что делать? Такого глюка никогда не было. Есть ли способ с помощью консоли обойти проблему?
Не понял фишку с выходом новой версии и описанием ее, но без заливки содержимого Хотя в другом известном месте уже давно залито...
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
Люди....., человеки, а где Falskaar, давно удалил, сэйвы остались, сейчас загрузил, решил продолжить, так сказать, а в лаунчере нет дополнения Falskaar....
Для деактивации эффекта глубины резкости найдите файл enbseries.ini(в папке с игрой), откройте его блокнотом и установите переменную DepthOfField=True на False.
Я уже долго ищу по чату, но не могу найти как включить быстрое перемещение. В этой сборке она не работает
maris podko
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.265
99.61%
необычный глюк в самом начале когда приезжаю в Хельген повозка на которой меня везут давит капитана имперцев и всё вступление пройти нельзя. Первый раз такое вижу.
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
natrogrii
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 107.782
100%
не подскажете, почему травы нет? хотя во всех настройках выставлено на макс
natrogrii А мож не надо было настройки тыкать если не понимаешь их суть?