The Elder Scrolls V: Skyrim SLMP-GRОригинальная игра:The Elder Scrolls V: Skyrim [Legendary Edition] Дата выхода оригинальной игры: 7 июня 2013 Дата выхода оригинальной игры в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт оригинальной игры:ссылка Официальный сайт модификации:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: Mitradis
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия оригинальной игры: 1.9.32.0.8 Версия модификации: 3.8 Тип издания: Repack/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64) Процессор: i5 2.8 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Вшита (DEZOMOR4IN)
Описание: Skyrim: SLMP-GR (Simple Lore Mods Pack - Game Ready) - встречайте логическое продолжение развития SLMP-JG проекта SLMP! Проект кардинального, глубокого и лорного улучшения игры Skyrim! Новая версия (GR) выводит проект на новый уровень. Помимо серьезных различий по сравнению с JG, эта версия имеет куда более улучшенную совместимость модов внутри сборки между собой. Лучшая интеграция ресурсов, больше лорных улучшений в игре, больше исправлений! Версия не окончательная и будет динамично развиваться, в том числе благодаря новой функции обратной связи. Тем кто не знаком с проектом смогут открыть для себя новый уровень качества и удобства при игре и моддинге игры Skyrim который вы не найдете нигде больше. Вас ждут лучшие моды, отличная оптимизация, великолепная графика благодаря работой над каждым аспектом игры (автор не просто собрал моды с интернета, он и сам мододел). Все активные моды при добавлении были тщательно проанализированы и при возможности улучшения - скорректированы. Вас ждут самые передовые технологии которые только возможны для этой игры, причем не в каком-то маленьком куске карты а везде! Откройте для себя новый мир - ваш мир!
На вопросы "что, как, зачем, почему?" ответов не знаю... По-возможности буду обновлять сборку при случае... Релиз создан вместо предыдущей раздачи с 23000+ скачавших, которую удалил автор...
Ух ты....спасибо. Видимо нескоро придется поиграть в продолжение, значит будем проходить заново, с более качественными ощущениями.
krvc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.199
0%
Вместо неба на скриншотах что то мутное, вероятно придется еще моды ставить или настраивать имеющиеся. Если еще при этом в графических модах, которые не перечислены много всего под 4к, то вероятно еще и тяжелая сборка.
Utkonos
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.438
0.82%
что то до 100 процентов не докачалось - пишет отказано в доступе
jzmaxi
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 58.253
100%
вылетает при выходе из пещеры в самом начале
alexey3312
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.114
Раздал: 19.54 TB
100%
Спасибо! Ну а "Дополнения (по умолчанию)" как-то отключать можно? К примеру Leveled Enemy. Крутеешь, крутеешь, качаешь броню и навыки боя, думаешь, вот теперь-то я всех победю, а тут хрен в томате, всё такой-же жидкий получаешся.....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я так не играю...........
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
studio4u
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.313
0.04%
DirectX 9? А не 11, или в конце концов 12?
Utkonos
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.438
0.82%
на 10 не смог запустиь - экзешник не реагирует
pavel449
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 37.243
0.48%
studio4u писал(а):
DirectX 9? А не 11, или в конце концов 12?
Откуда 12 в игре которая не была под него сделана???
Maxic1977
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.599
0%
Подскажите, как создавать мешочки для монет и наполнять их? Так и не понял. На станке нет такого пункта, в кузнице тоже. Нашел только что клавишей "9" монетки просто на землю сыпятся и все.
studio4u
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.313
0.04%
pavel449 - "была сделана..." под DirectX 9! вот теперь залезь в настройки игры и посмотри - "GTX 950..."
Farkenstein
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.68
24.92%
alexey3312 писал(а):
Спасибо! Ну а "Дополнения (по умолчанию)" как-то отключать можно? К примеру Leveled Enemy. Крутеешь, крутеешь, качаешь броню и навыки боя, думаешь, вот теперь-то я всех победю, а тут хрен в томате, всё такой-же жидкий получаешся.....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я так не играю...........
Присоединяюсь к вопросу. Как вырубить Leveled Enemy?
Разобрался, в меню снять галочку. Посмотрим....
svate123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.982
Раздал: 103.8 TB
100%
Куто! я вот проникся йииф модом (фурри поймут)но черт нету времени играть. Та же игра SL тоже времени занимает. Да чего уж там с 1999 годане играю в игры - смотрю ток на скриншоты. эхх а ведьбыло же время сони плей стейшен 2 денди... *хнык моде ON*