Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 327

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
Dimiona
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.157
1.98%
ukraine.gif
Ребята, причем тут помидор, я написал про Unibeast, так к слову, о том что у меня он на сандике легко установился и работал, даже обновлялся как ни странно, но речь не о нем.
Я попросил помочь с данной проблеммой, которая возникла при работе с clover, и раздачей с данного трекера. Вопрос именно в этом, что бы я не менял в загрузчике ничего не происходит просто плюсики появляються и все. Если нет идей так и скажите - не запустишь на skylake, нет же начинают помидор приплетать.
Я не отрицаю, у меня всегда были трудности с настройкой clovera, но я испробовал многие советы и результат не меняеться, картина одна и таже.
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
jorggg
pac8282
Значит так, дорогие.
Если вы намерены продолжать перепалку, то ведите ее в личке.
Возражения и комментарии не принимаются. Здесь пишем только по существу проблемы.
На будущее - все цитаты убираем в спойлер.
pac8282
Вам персонально. Будьте сдержаней в комментариях.
Совсем не обязательно вставать в антагонистичную позицию, мол "если я влюблен в Кловер до помрачнения рассудка, то все остальные любители "помидоров" полные недоумки, так как только я прав из-за любви к Кловеру".
У Кловера тоже имеется приличный багаж недостатков, ни чуть не меньший, чем у нелюбимых вами "помидоров".
Совсем не обязательно комментировать предпочтения других посетителей сайта. У вас есть право высказать свое предпочтение. И только!
Комментировать можно в случае, если у вас имеются детальные претензии по существу.

Не внемлите - бан на месяц гарантирую.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Dimiona
Ваши симптомы характерны при не полной подготовке диска перед установкой оси.
Читайте раздел "Подготовка HDD" в Установка Mac OS X на РС [Руководство]
pac8282
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.755
100%
Dimiona писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, причем тут помидор, я написал про Unibeast, так к слову, о том что у меня он на сандике легко установился и работал, даже обновлялся как ни странно, но речь не о нем.
Я попросил помочь с данной проблеммой, которая возникла при работе с clover, и раздачей с данного трекера. Вопрос именно в этом, что бы я не менял в загрузчике ничего не происходит просто плюсики появляються и все. Если нет идей так и скажите - не запустишь на skylake, нет же начинают помидор приплетать.
Я не отрицаю, у меня всегда были трудности с настройкой clovera, но я испробовал многие советы и результат не меняеться, картина одна и таже.

Я же вам давал сылку на русскоязычное сообщество по вашей проблеме! Тут вам никто не поможет.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
pac8282
Понятно.
Не вняли.
Видимо ваше самомнение переходит все пределы.
pac8282
100%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
pac8282
Понятно.
Не вняли.
Видимо ваше самомнение переходит все пределы.

Не пойму,а что случилось? Я нормально ответил человеку, может он не видел тот пост. На том и заключаются форумы, что бы от кого то,что узнать, общение. Если бы не пользователи вы бы до сих пор жили в мивах о маке и селероне. Да это мой стиль общения, я не матерюсь,и никого не оскорбляю...В силах своих возможностей помогаю,а не только ссылки раздаю, будьте проще и люди потянуться.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
pac8282
1. Постарайтесь впредь не коверкать родной язык,
2. Обычно то, чем вы тут занимаетесь, называется троллингом,
3. В своих постах вы выказываете неуважение к посетителям сайта сообщая, что "Никто вам здесь не поможет",
4. Вы не вправе решать за "всех", которые "никто",
5. Ваша помощь тем, которые "никто", имеет весьма странную помощь негативного свойства,
6. Если вам так не нравится, что и как здесь обсуждают, то вы вольны покинуть этот форум,
7. Это было последнее предупреждение.
Satanchik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.592
100%
Проблема с EL Capitan
Знающие люди подскажите плиз, куда Мультибитс прописывает информацию о компьютере?
Предистория:
Железо:
Мать: Asus P8Z77-V LK
Камень: QuadCore Intel Core i5-3570, 4133 MHz (40 x 103)
Память: Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9
Видео: Intel Ivy Bridge-DT - Integrated Graphics Controller (DT GT1)
(Intel HD Graphics 2500)
Звук: Realtek ALC892 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]
Сеть: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

Как ставил El Capitan.
Пробовал 2 или 3 образа, и всё стопарилось на начальным экране с яблоком.
Долго не мог понять в чем проблема, но потом, в каком то видео увидел, что памяти должно быть не более 4гиг. Так и сделал, достал лишнюю память и понеслась душа в рай.
При установке всё работало кроме звука и глючила видяха, тобишь мелькало всё при загрузке и если таскать окно по рабочему столу, то всё как то не плавно было... вобщем понято было, что проблема с дровами.
Потом увидел, что народ пишет, что HD2500 не подходит под mac os.
Но ведь я уже воткнул ее, и хотел довести дело до конца и начал искать решения проблемы. И тут наткнулся на видео, что в мультибитсе, нужно изменить типа компа, у меня он определился системой как mac server 2012. В видео говорилось, что нужно изменить это дело на Mac mini 6.1, я так и сделал. После перезагрузки, комп перестал грузиться. Именно на том месте где он определяется его как Mac mini. Долго боролся, чтобы понять, где вернуть всё обратно, ничего не смог.
Отформатировал диск (удалил разделы, создал по новой, форматнул)
Отформатировал флешку, создал по новой образ.
Но при начале установки, он опять мне пишет, что у меня mac mini и на этом всё виснет!
Все остальные винты отключены. Биос по новой сбросил в оптимальные настройки.
Ничего не помогает. В опциях кловера прописан mac mini и всё тут, че вместо этого не пиши, у меня теперь всегда mac mini.
Вопрос, куда мультибитс это прописал и как вылечить?
Ну и может заодно кто знает, как решить проблему c видео HD2500 ?
Ссылка на скриншот, не могу сюда прикрепить почему то
https://yadi.sk/i/7lrvNirGqA5gy
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Satanchik
Проблема у вас заключается в отсутствии поддержки интегрированной видеокарты по причине ее несовместимости.
Выйти из положения можно заменой камня на другой с интегрированной видеокартой HD4000.
Такая карта поддерживается полностью, так как для нее в оси имеются заводские драйвера.
Ошибки с определением мак-модели у вас тащатся с предыдущих установок оси.
Для исправления этого бага вам необходимо перед установкой форматировать жеский диск, к примеру в установщике Win XP (желательно использовать SP2) применив файловую систему FAT32 и выполнив полное форматирование ( то есть не быстрое ) всего диска одним разделом.
Такое форматирование даст гарантию удаления ВСЕХ файлов на диске.
После форматирования и проверки диска из виндовского установщика нужно выйти. Если момент будет упущен и установщик начнет копирование файлов, ничего страшного нет.
Просто выходим из Win-установщика и приступаем к установке OS X.

Так же эту проблему можно решить корректировкой файла smbios.plist
Как это сделать правильно, описано в Установка Mac OS X на РС [Руководство] , глава Завершающий этап.
Satanchik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.592
100%
Satanchik
Проблема у вас заключается в отсутствии поддержки интегрированной видеокарты по причине ее несовместимости.
Выйти из положения можно заменой камня на другой с интегрированной видеокартой HD4000.
Такая карта поддерживается полностью, так как для нее в оси имеются заводские драйвера.
Ошибки с определением мак-модели у вас тащатся с предыдущих установок оси.
Для исправления этого бага вам необходимо перед установкой форматировать жеский диск, к примеру в установщике Win XP (желательно использовать SP2) применив файловую систему FAT32 и выполнив полное форматирование ( то есть не быстрое ) всего диска одним разделом.
Такое форматирование даст гарантию удаления ВСЕХ файлов на диске.
После форматирования и проверки диска из виндовского установщика нужно выйти. Если момент будет упущен и установщик начнет копирование файлов, ничего страшного нет.
Просто выходим из Win-установщика и приступаем к установке OS X.

Так же эту проблему можно решить корректировкой файла smbios.plist
Как это сделать правильно, описано в Установка Mac OS X на РС [Руководство] , глава Завершающий этап.

Но ведь в предидущий раз всё встало нормально, не смотря на HD2500.
А грузиться перестало именно тогда, когда в мультибитсе изменил на MacMini 6.2 и виснет установка именно на этом месте.
Форматировал парагоном.
Советы понял, попробую завтра еще форматнуть по вашим советам.
Спасибо.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Satanchik
Парагон для жестких дисков яд. Он не форматирует диск в прямом смысле, но очень хорошо ломает разметку.

В прошлый раз у вас встала ось из-за патча для HD2500.
Для вашей конфигурации мак-модель MacMini 6.2 самая близкая.
Поэтому советую ее и применять на новой установке.
PitonD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 56.961
Раздал: 235.3 TB
100%
russia.gif
Всем привет!
Может кто подскажет в чем проблема?
Установлена Mac OS X 10.11.3? вроде как все работает. НО при каждой загрузке ОС, открывается лоток привода DVD. Wi-Fi работает только на 2,4GHz. Но это все терпимо.

Основная проблема - При запуске Final Cut Pro сразу вылетает с ошибкой. Также вылетает и Compressor из того же пакета. А вот Motion запускается.
На других двух компах с Хакинтошем все вышеуказанное работает без проблем.

Железо в подписи.

1. ASUS PRIME X299-DELUXE, i7-7820X, 4х16ГБ DDR4 3000, Sipfire RX 580 Nitro+ 8GB, Samsung 960 Pro 512GB M.2 PCIe - Mac OS X Ventura 13.0.1 (22A400), iMacPro 1.1. USB работают КРИВО. (Wi-Fi и Bluetooth не удалось завести)
2. ASUS Prime B365 Pro, i5-8400, DDR4 2x8GB 3000, Radeon R9 390x 8GB, WD 512GB M.2 PCIe - Mac OS X Ventura 13.0.1 (22A400) - iMac 18.2
pac8282
100%
PitonD писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет!
Установлена Mac OS X 10.11.3? вроде как все работает. НО при каждой загрузке ОС, открывается лоток привода DVD. Wi-Fi работает только на 2,4GHz. Но это все терпимо.

Основная проблема - При запуске Final Cut Pro сразу вылетает с ошибкой. Также вылетает и Compressor из того же пакета. А вот Motion запускается.

Железо в подписи.

Неправильный драйвер Sata - DVD так как чипсет неродной.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

PitonD писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет!

Железо в подписи.
Max_Bircoff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.411
33.33%
russia.gif
Подскажите какую раздачу взять, чтобы заработало на:
Процессор
Intel Core i5 430M 2260 МГц
Чипсет
Intel HM55 Express
Оперативная память
8192 Мб DDR3-1066 1066 МГц
Жесткий диск
750 Гб SATA 5400 об/мин.
Видеоподсистема
ATI Mobility Radeon HD 5650 1024 Mб GDDR3
Дисплей
15.6" 1366x768 16x9
Оптический привод
DVD-RW Double Layer
Коммуникации
Наличие сетевой карты, Wi-Fi, Bluetooth
Порты
HDMI - 1, VGA - 1, USB 2.0 - 4, Line in - 1, Microphone in - 1

Спасибо.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Max_Bircoff
Однозначно эту - OS X 10.9.1 Installer USB for LGA1156 (13C64)
Но перед тем, как приступить к установке оси, внимательно прочтите - Установка Mac OS X на РС [Руководство]
После удачной установки, вы сможете обновить ось до версии 10.9.5

Удачи!
Max_Bircoff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.411
33.33%
russia.gif
Max_Bircoff
Однозначно эту - OS X 10.9.1 Installer USB for LGA1156 (13C64)
Но перед тем, как приступить к установке оси, внимательно прочтите - Установка Mac OS X на РС [Руководство]
После удачной установки, вы сможете обновить ось до версии 10.9.5

Удачи!

Спасибо. Буду пробовать :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 97 из 100