Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Внимание! UPD: 30 мая 2017 года: Заработал домен Клуба NNM-CLUB.NAME. Предыдущие домены остаются работать в качестве зеркал!
Работает зеркало NNMClub'a в TOR: http://nnmclub5toro7u65.onion смотрите ниже новый адрес. http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion/
Мы переехали на новый домен NNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.
Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются!
Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки. Домен TO является зеркалом.Официальные домены NNM-CLUB!Связанные темы (предыдущий топик) : ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДОСТУПА В NNM-CLUBЗнаменитый торрент-трекер пожизненно заблокировали за бесплатные советские фильмы |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
ZloY SloN При прочих равных, как у Вас Кинопоиск работает? Яндекс? По какому протоколу ходите? Есть ли доступ по ipv6? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Komeldes
Олигарх+
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 810.597
100%
|
ZloY SloN писал(а): | У меня абсолютно нормально открываются все ресурсы, которыми я пользуюсь. Проблем нигде нет и не было. Нигде, кроме NNM-club. И самое главное - жалуюсь на проблему ведь не только я, а значит, это никакое не совпадение, а криво работающий хостинг клуба |
Вот-вот... Kalex, при всём уважении, - если всё остальное работает, не обращая внимания на то - есть блокировки или нет, а именно nnm "с ума сходит" - дак может, дело не в пользователях? Ну не может быть так, что другие "заблокированные" сайты работают как часики, а именно здесь все проверенные методы сбоят. И я бы рад "подкрутить" что-то у себя, но не могу разобраться - почему именно с клубом такой затык... |
|
|
|
ZloY SloN
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.969
100%
|
NorthOn писал(а): | ZloY SloN При прочих равных, как у Вас Кинопоиск работает? Яндекс? По какому протоколу ходите? Есть ли доступ по ipv6? |
Кинопоиск и Яндекс, конечно же, работают. Идеально работают. Протокол - IPv4. Я не говорю, что с доступом к Клубу так прям все ужасно. Бывает, что неделями я проблем не замечаю. Но вот сегодня вечером, к примеру, я минут 15 безуспешно пытался зайти и получал либо указанную выше ошибку, либо обычное "невозможно отобразить страницу". Последние несколько часов все нормализовалось - захожу с первого раза, за секунду. Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:Кстати, домен "tv" у меня вообще не работает - хоть с VPN, хоть без. Резолвится на нерабочий айпи 149.154.167.253 (пингуется, но в браузере не открывается). В записях домена "name" этот айпишник также фигурирует, помимо четырех других (81.17.30.22, 185.112.157.181, 81.17.30.51, 185.9.18.66), которые у меня работают. Странно. Но я пользуюсь только одним айпишником 81.17.30.22. Как советовали в соседней теме по решению проблем с доступом, я прописал статику в DNS роутера (аналог файла hosts в винде/линуксе): Код: выделить все 81.17.30.22 nnmclub.to 81.17.30.22 nnm-club.ws |
Вот не знаю, может в этом и есть причина моей проблемы? Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:Хотя нет, не думаю, что здесь есть связь. В то время, когда отсутствовал доступ и лезла ошибка 502, я перепробовал все зеркала и айпи - доступ отсутствовал везде. |
|
|
|
Ивва
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 34.181
89.31%
|
Доброго времени суток. Попал на этот сайт: http://nontor.club/forum/viewtopic.php?t=1000470&start=1260. Все очень похоже. Кто то может подсказать, это зеркало, или "левый" сайт? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.877
100%
|
ИвваЛевый сайт. Да вы и сами определите различия, перейдя на главную. Не советую логиниться. |
|
|
|
ZloY SloN
100%
|
Facesmiler, вы уверены, что левый? Я различий не вижу. Глючит он в точности как оригинал . Если и подделка, то, надо заметить, очень качественная
|
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
ZloY SloN Это однозначно фишинговый сайт. Глючит он потому, что ему перекрыли кислород, как РКН (не отличают они зеркала от фишинговых сайтов), так и заблокировали парсинг нашей информации. Обратите внимание на дату, которая до сих пор светится на главной странице.
|
|
|
|
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.391
Раздал: 20.19 TB
100%
|
ZloY SloNВ теме ''Очередная блокировка Клуба. Теперь и с подвыподвертом'' я написала про этот поддельный сайт и выложила скрины ссылка на эту тему Очередная блокировка Клуба. Теперь и с подвыподвертом |
|
|
|
ZloY SloN
100%
|
Eastoop, djina555, вы не уловили моего сарказма. Я ни на секунду не сомневался в том, что сайт поддельный. Жаль людей, которые действительно не видят разницы и ведутся на подобные примитивные уловки мошенников. |
|
|
|
=MITM=
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.089
100%
|
Поправьте ссылку на тему: "ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДОСТУПА В NNM-CLUB" Убрать лишние https// ,после https://
/исправлено, спасибо. |
|
|
|
VliR77
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2.352
0.2%
|
не могу зайти на dugtor-focus под своим логином и паролем. При вводе страница перезагружается и возвращает ту же страницу. На http://nnmclub.to захожу без проблем. В чём может быть причина? Пробовал с разными браузерами, через впн, результат тот же |
|
|
|
djina555
Покровитель Талантов
100%
|
VliR77Потому что адрес dugtor-focus НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к нашему nnm-club, сайт по этому адресу ещё одна подделка под nnm (выкладываю скрин, обратите внимание на - текущее время)
Так же, при заходе по неизвестному адресу ВСЕГДА обращайте внимание на ГЛАВНУЮ страницу Это поддельный сайт (рекламы нет)
Это главная страница nnm-club (реклама есть)
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
VliR77 писал(а): | не могу зайти на dugtor-focus |
nnm-club не имеет никакого отношения к нему. Вероятно это фишинговый сайт, коряво имитирующий клуб. Как минимум, срочно меняйте пароли. |
|
|
|
djina555
Покровитель Талантов
100%
|
Kalex а что за адрес nnmclub.tv ? - он относится к адресам нашего клуба? (этот адрес мне написал один из пользователей вконтакте, когда я уточнила у него, что может это адрес nnm-club.tv (через дефис) он ответил что именно так nnmclub.tv (без дефиса ) и что этот адрес ему дал модератор nnm. Я зайти проверить через браузер не могу, мой провайдер ростелек доменные адреса с .tv блокирует наглухо, зашла с тора на nnmclub.tv отличий не нашла и поэтому решила уточнить у Вас. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
djina555 писал(а): | nnmclub.tv |
|
|