| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.168
Раздал: 15.42 TB
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Сегодня зашел - все есть: и сахар, и крупы, и консервы... И это я еще только на почту зашел. *** - Ты в школе как учился? - На отлично. - Да-а, тяжело тебе придется в жизни. *** |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
Бог дал женщине ум. Дьявол усмехнулся и наградил сиськами. Теперь её ум никого не интересует.
************* Мама пытается успокоить сыночка и объяснить необходимость принятия неприятной процедуры: "Максик, сейчас мы тебе свечку в попку вставим, будешь как праздничный тортик".
************* Брошенный мужчина как бумеранг - обязательно вернётся, если ни в кого не попадёт.
************* Мой знакомый увлёкся кредитными картами и проиграл в них загородный дом.
************* Я не умею превращать воду в вино, зато умею хреначить вино, как воду.
************* С моей коммуникабельностью мне надо работать смотрителем маяка на необитаемом крошечном острове.
************* — Катя, а у тебя кто-то был до меня? — Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят!
************* — Какая у тебя самооценка? — Да так себе. Мы, цари, вообще народ простой... |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Тот, кто рискует, не всегда успевает выпить шампанское... *** |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Серьёзно задумайтесь над своим поведением... А не мало ли Вы себе позволяете? *** *** — Недавно пересмотрел фильм "Армагеддон", и сейчас, с высоты своего образования, меня интересует как они бурили на астероиде скважину, не используя промывку и буровой раствор? У них же инструмент должно было заклинить шламом. — Тебя в этом фильме только это смутило?! *** В русском языке есть замечательное слово из трёх букв, и означает оно "нет". Но пишется и произносится совсем иначе. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Оставил на минуту открытым багажник. Когда вернулся, в нем уже сидел кот. При попытке вытащить его, кот забился в угол и начал шипеть. Закрыл багажник, поехал домой. Это же у всех так коты заводятся, да?
— Российский кинематограф в глубоком кризисе. — Вы кинокритик? — Нет, я попкорн продаю... |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Самая актуальная новогодняя поздравительная смс должна начинаться примерно так: - Если вы читаете эти строки, значит у вас все не так уж и плохо в уходящем году...
********************* Интересно, как сейчас поживает Дима, которого мне ставили в пример в детстве. Помогла ли ему манная каша во взрослой жизни?
********************* — Моня, у вас был ceкс с женщиной за 50? — Таки был, Фима, Хотя сначала она предлагала за 100!
********************* МЧС прислало SMS-ку со штормовым предупреждением. Интересно, откуда они знают, что я возвращаюсь домой после трёхдневного загула и меня там ждёт разъярённая жена?
********************* — Лёва, скажите, а шо такое "прожиточный минимум"? — Это когда человек ещё дышит и иногда что-то ест.
********************* — Иногда мне кажется доктор, что мне никто не рад... — Сцуко, ты ещe здесь?!
********************* — Почему ты не остался ночевать у такой знатной девахи? — У неё фамилия Богомол. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карликов. Продавец: — Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель.
Хорошее настроение — это когда тупые люди не бесят, а веселят.
На совести были видны явные следы угрызений.
Возможности медицины — безграничны. Ограничены только возможности больных. Но это — их проблема.
Сегодня убрался в квартире. Оказалось, тот маленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставил ноут — это полмешка цемента. |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на то, как яндекс каждый раз предлагает сделать себя основным браузером. ************- А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. - Ух ты, везет вам! - Не, уже не везет - пограничники отобрали... ************Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот. ************Не бойтесь спорить с экспертами. Если эксперт окажется прав, то можно пожать плечами: "Ну так на то и эксперт". А вот если правы окажетесь вы, тут-то на нем и оттопчемся. ************Сейчас фраза "радужные мечты" обретает другой смысл. ************Бывает проснешься башка кружится, сушняк, тошнота, болит все и сил встать нет, знакомые всем симптомы и тут вдруг вспоминаешь, что уже лет 15 как вообще не пьешь. Диагноз значит один - старость. Старость - похмелье жизни. Доклад главного врача: — В нашей больнице работают сердечные кардиологи, глазастые окулисты, нервные невропатологи, резкие хирурги, ушастые и горластые ЛОР-врачи и.... ну очень хорошие гинекологи... ************Браки с большой разницей в возрасте – чисты и трогательны. Он с нее сдувает пылинки, она за ним убирает песок. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
- Не волнуйтесь, всё будет выполнено на высшем уровне, от нас этим займётся специально отдрюченный человек. - Обученный? - Не без этого. *** Мудрая жена никогда не скажет своему мужу "глаза б мои на тебя не глядели!", она скажет "ненаглядный ты мой"... *** |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Сказать девушке "давай не будем ругаться" — это, фактически, как поссать на трансформатор. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
-Знаешь как определить: светлый ты или темный? -Ну и как? -А вот назови три синонима к слову «нежить». -Нууу...Мертвяки, демоны, вампиры. -Вот-вот. А нормальный светлый скажет: «любить», «лелеять», «опекать». |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Не видел я вашей рыбы и . 
|
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Georgiiy писал(а):  | Не видел я вашей рыбы и . 
|
А это не котофей Рявкина? |
|
|
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 16 лет
Ratio: 357.976
100%
|
Это САМ Рявкин! Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:Там после "и" должна быть "к!" - тогда всё будет точно. |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
— Какие виды психологического насилия вы знаете? — Работа.
*************** педиатр: я лечу детей. терапевт: я лечу людей. психотерапевт: я лечу души. стоматолог: A я лечу в Дубай!!!
*************** Юристы пришли к выводу, что в стишке «У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил» нельзя однозначно сказать — убил её поп или кусок мяса.
*************** Мало кто знает, что у самой умной в лесу совы — в дупле на полке стоит маленькая хрустальная статуэтка Друзя.
*************** - Хочешь, я отдам тебе своё сердце? - Ты лучше мои нервы мне верни!
*************** — А сколько ты весишь? — Ты охренел? Я лучше скажу, сколько мне лет! |
|
|
 |
|
|
|