Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.426
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
- А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал. - Он что, хакер? - Он баран!
***** Программист приходит в библиотеку: - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте, пожалуйста.
***** Более мощный компьютер с самой новой ОС глючит быстрее и точнее.
***** Разговаривают два программиста: - Я слышал, что ты и в женщинах специалист? - Ну как специалист, я обычный пользователь!
***** - Мама, почему все называют меня скунсом? - Говори громче, сыночек. Я плохо слышу в этом противогазе. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
В связи с пандемией мужчинам разрешено приглашать женщин не в кино и ресторан, а сразу к себе домой. *** *** Родители беседуют о детях: - Ты своему ребенку какие на ночь сказки читаешь? - Добрые, чтобы он побыстрее уснул. А ты? - Страшные, чтобы он больше не просил почитать. *** - Как вообще можно развестись с человеком, которого любит твой кот? |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
На приёме у врача: — Доктор, у меня болит всё! — Ну, это вы загнули. На всё у вас денег не хватит! *** — Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына? — Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались! — И что он тебя не послушал? — Этот маленький и жадный еврей начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны! *** — Все проблемы в Думе решит Максим. — Это кто? Новый спикер? — Нет... станковый пулемёт. *** *** Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется человек!!! Для этого разденьтесь догола и включите web-камеру... |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
|
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Сто грамм принимают обычно для храбрости, а граммов 300-400 — это уже для подвигов… *** Ошибся номером, ору в трубку: - Ну ты блин где? Сколько тебя можно ждать!? Незнакомый женский голос отвечает: - Да не ори ты так, сейчас приеду... А ты блин кто? *** — Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке... *** Спрашиваю у подруги, как отреагировала ее двухлетняя дочка на то, что папа принес домой новогоднюю елку. Подруга: — Ее, по-моему, возмутило, что ей не разрешают приносить с улицы даже маленькой палочки, а папе можно целое дерево! *** Молодой следователь волнуется перед первым допросом. Старый его учит: «Ты главное покажи что ты всё знаешь, что отпираться бессмысленно, дави морально, чтобы он чистосердечное подписал. Ладно я на совещание, потом расскажешь». Ну он заходит в кабинет и сразу сходу начинает: "Ну жучара попался, пойдешь у меня по полной. Вот в этой папке всё: показание подельников твоих и свидетельские показания и результаты фото и видеофиксации. Ты у меня на зоне из-под нар вылезать не будешь..." В общем колет по полной. После допроса идет к начальнику. — В общем раскололся он как миленький. Чистосердечное признание написал, я конвой вызвал и в камеру его отправил. — Кого?! Тебе разве не сказали, что конвой с подозреваемым застрял в пробке, у тебя в кабинете прокурор сидел, хотел на допросе поприсутствовать. *** — Привет, Петрович! Ты уже вышел из дурдома? — Да, но какой ценой! Пришлось отречься от престола! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
|
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.057
100%
|
Газета "Курьер" каждую неделю приходит, в конце под рубрикой АНЕКДОТЫ печатаются иногда смешные истории. Мне такие рубрики напоминают Крокодиловскую: НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Это ведь тоже "изготавливается" приемущественно на основе казусов в письмах и сообщениях.
Выросший на Интернете юноша, попав в армию, не мог понять, зачем ему в карауле пароль, если он не знает логина.
— Мам, мне Саша сказал, что я чудесная девушка! Можно я его в гости приглашу? — Не надо, пусть и дальше так думает...
— Поздравляю, ваш фильм о том, что Земля плоская, завоевал премию! — Какую? — «Золотой глобус».
Объявление: «Семинар «Как не стать жертвой мошенников» отменяется. Билеты возврату не подлежат».
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один сумасшедший едет по встречке. Будь осторожнее! — Один? Да их тут тысячи!
— Мам, я всё съел! — Вот поэтому мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно. |
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться! *** — Роза, я предлагаю вам руку и сердце! — Это всё анатомия, поступки-то будут? *** Сижу, кота передразниваю... он облизнулся — я облизнулся, он зевнул — и я зевнул... а он, засранец эдакий, нагнулся и начал яйца вылизывать! *** Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Обо%%аться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать... *** Еврей из командировки пишет письмо жене: — Сара заработал прилично! Хотел тебе выслать часть денег, но уже конверт запечатал! |
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Коктейль «Три поросенка». Рецепт: ящик водки и два друга. |
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
Посмотрел в стоматологии цены на протезирование. Ну, что сказать... Блендер дешевле! *** Легендарный американский чемпион по гольфу Ли Тревино, известный также как "веселый мексиканец" или "супермекс", рассказал такую историю. После очередного соревнования на кубок PGA в 1965 году он переехал в новый дом и в одно прекрасное утро подравнивал газон перед входом. Рядом остановился роскошный Кадиллак, из которого высунулась роскошная блондинка. — Простите, вы говорите по-английски? — Ну... Иногда. — А сколько вы берете за свою работу? — По-разному. Например, хозяйка *этого* дома разрешает мне спать с ней... Блондинку как ветром сдуло. *** — Нет, сегодня не могу. Давайте никогда. Никогда вас устроит? *** Я бы вас послал, но вы там и так безвылазно… *** От чемпионки по метанию молота ушёл муж... на 76 метров 30 сантиметров... Добавлено спустя 3 часа 59 минут 50 секунд: |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Сидят два студента напротив профессора, один тихо говорит другому: - Давай после лекции зайдем в библиотеку, возьмем пару книжечек в красном переплете и почитаем в общаге! Преподаватель шепчет: - Берите три в белом переплете, сегодня я буду в вашем общежитии и помогу вам читать!
***** Директор пивзавода очень обрадовался, когда узнал, что студентам повысили стипендию.
***** На экзамене в институте: - Отвечайте на первый вопрос билета. - Сколько, профессор? - Отлично, следующий вопрос.
***** Пролетает космическая станция над территорией России. Российский и американский космонавты смотрят в иллюминатор и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. - Какая тяга к науке в вашем народе! - говорит американец. - Нет, это студенты из горла пьют.
***** Преподаватель читает историю болезни по урологии, написанную студенткой: - Наружные половые органы больного на пальпацию реагируют адекватно.
|
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
" - На рыбалку поедем? - Давай, съездим. - А удочки брать будем? - Да ну, потеряем ещё." |
|
|
|
Casper1313 ®
Куратор Программ
100%
|
- Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
- Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
- «Бальзаковский возраст» 30 лет.
- Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16- летняя дочь на выданье).
- Старухе процентщице из романа Достоевского « Преступление и наказание» было 42 года.
- Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому 23 года, старику-мужу Анны Карениной 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
- Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в « Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
- Из записок 16-летнего Пушкина: « В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
- У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года возраст угасания».
*** Опохмеляться? Да никогда в жизни! Исключительно ребухцинируюсь. *** "Ужас-то какой! " — подумал Стивен Кинг и выключил Елену Малышеву. *** Старый я уже по бабам бегать, несите-ка их всех сюда! *** Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру |
|
|
|
|
|
|