_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11K
100%
Maxu6a писал(а):
shamananime Ты бы хоть после обновления раздачи хотя бы часик посидел, прежде чем ливать. А то никто не успел скачать. Самый мем на троецрствии, где на 98% остановилась загрузка...
А я предупреждал, что у меня теперь нестабильная отдача. И если я этого быстро не заметил - то кукарекать вам пока замечу и выцарапаю подходящий айпи в орехе.
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.036
Раздал: 51.76 TB
100%
shamananime Я бы поверил в это, если бы мы не успели на 98% скачать одного из двух аниме, что явно указывает на то, что все у тебя было ок, пока ты не пропал внезапно. И я чет сомневаюсь, что айпи виноват в таком резком отрубе.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
shamananime
RG Аниме
100%
Maxu6a Ни когда не сталкивался с принудительным ребутом айпи провайдером? Это когда срок аренды (сессии) динамического айпи имеет конечное число. В моём случае провайдером назначена цифра 24 часа, после чего выданный айпи отваливается и роутер клиента запрашивает у провайдера новый. Во первых на это уходит порядка 1 минуты, в течении которых я вообще без инета (чем я обычно и замечаю сие безобразие), а во вторых дальше как карта ляжет (или звёзды сойдутся) - работа торент-клиент на новом айпи может быть вполне нормальной, а может и через пятую точку, когда отвалится полностью отдача и DHT. На поиск нормального айпи может потребоваться порой и 20 перезапусков роутера, т.к. их очень мало. Поскольку я могу от компа и отвлечься и прозевать ребут айпи, то, соответственно об отвале отдачи я могу и не узнать, т.к. веб-инет на любом айпи будет работать нормально. И, если мне не приспичит заглянуть в торент-клиента, то звиняйте.
Так же ребут айпи провоцирует длительная отдача-закачка на скоростях более 25. И хотя в клиенте стоит ограничение на 25, но если ещё и смотреть ютуб, то скорость превышается и айпи рано или поздно ребутнется. С чем это связано я так до сих пор и не выяснил - только догадки и версии.
Maxu6a
100%
shamananime У меня тоже такая штука есть. Только раз в 96 часов. И айпи при этом не меняется.
shamananime
RG Аниме
100%
А у меня при каждом ребуте меняется. А тебе значит прописали в роутере фиксированный локальный айпи - так проще записывать электронный след клиента.
Donate684
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 58.934
100%
shamananime писал(а):
Maxu6a Ни когда не сталкивался с принудительным ребутом айпи провайдером? Это когда срок аренды (сессии) динамического айпи имеет конечное число. В моём случае провайдером назначена цифра 24 часа, после чего выданный айпи отваливается и роутер клиента запрашивает у провайдера новый. Во первых на это уходит порядка 1 ...
... минуты, в течении которых я вообще без инета (чем я обычно и замечаю сие безобразие), а во вторых дальше как карта ляжет (или звёзды сойдутся) - работа торент-клиент на новом айпи может быть вполне нормальной, а может и через пятую точку, когда отвалится полностью отдача и DHT. На поиск нормального айпи может потребоваться порой и 20 перезапусков роутера, т.к. их очень мало. Поскольку я могу от компа и отвлечься и прозевать ребут айпи, то, соответственно об отвале отдачи я могу и не узнать, т.к. веб-инет на любом айпи будет работать нормально. И, если мне не приспичит заглянуть в торент-клиента, то звиняйте.
Так же ребут айпи провоцирует длительная отдача-закачка на скоростях более 25. И хотя в клиенте стоит ограничение на 25, но если ещё и смотреть ютуб, то скорость превышается и айпи рано или поздно ребутнется. С чем это связано я так до сих пор и не выяснил - только догадки и версии.
Не мучай роутер. Просто в настройках роутера в DHCP у тебя есть как и Renew когда ты обновляешь аренду так и Release где роутер сбрасывает IP и запрашивает новый. Перезапускать не обязательно
shamananime
RG Аниме
100%
Donate684 ну я этому товарищу условно на пальцах объяснил. Я через веб-морду нажимаю обновить, а не жму выключатель на роутере.
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Maxu6a
100%
shamananime У меня он не фиксированый, если что. Он меняется, когда я перезагружаю модем физически. Но когда проходит этот лимит в 96 часов и он отубается на пол минуты он айпи не меняет.
shamananime
RG Аниме
100%
Родили таки 13ю серию Осомацу, но лучше бы они её не рожали. По сути это музыкальный спешел в честь юбилея мангаки, совершенно не имеющий отношения к сюжетной линии сериала. Создатели видимо решили пойти по пути Ранмы, но там это действительно отдельный музыкальный спешел, а не серия, и, в отличии от отоконоко, получилось у Осомацу это ещё дерьмовее, чем само аниме. Даже и не знаю добавлять его в раздачу или да ну эту каку нафиг... Базы ещё не определились.
P.S. Вместе сабом серия весит 666 мб. Это явно неспроста....