Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 829

Обсуждение Windows 10 (архив 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zh1tom1r ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.413
0%
Всем привет! У меня вопрос, кто в курсе, почему в диспетчере задач не отображается загрузка видеокарты? Windows 10 ltsb enterprise последнее обновление установлено. В 1803 отображалась.
Или это фишка энтерпрайз?))
Swift
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 167.909
100%
estonia.gif
Использую c Windows 10 20H2 release preview, были не большие ошибки, работала лучше чем Windows 10 may 2020 update. Надо учитывать особенности своего железа, на моем железе ошибки которые писала везде про 20H2. Не одно не было. Сейчас, если у вас стоит май обновление Windows 10 с последними обновлениями то это же самая версия Windows 10 20H2, но выключенными новыми функциями. Работает на моём железе быстрее, чем Windows 10 may update.
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Swift, вы кому пишите??? Нужно цитировать того кому пишите, ну или пишите к кому вы обращаетесь, тут форум а не чат.
Alexey70V
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
iwanesterow
Я спрашивал у тех, кто уже ставил данную сборку.
xCORVUSx
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 22.589
100%
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению

Я ставил, но iwanesterow, выше, правильно ответил
iwanesterow писал(а): Перейти к сообщению
У всех разное понятие о плюсах и минусах. Лучше поставить самому и пощупать своими руками.
Кому-то что-то нравится, а кому-то нет. На вкус и цвет ведь все фломастеры разные. И никто не даст однозначного ответа. И ещё, так как в сети минимум отрицательных отзывов о этой версии и нет откровенного поливания помоями, то можно подразумевать, что вполне зашла эта сборка и можно смело ставить и пользоваться. А дальше каждый сам решает для себя. Поэтому однозначно поддерживаю ответ iwanesterow.
ShorKann
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 32.871
100%
russia.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
И ещё, так как в сети минимум отрицательных отзывов о этой версии и нет откровенного поливания помоями, то можно подразумевать, что вполне зашла эта сборка и можно смело ставить и пользоваться.

Недели три назад поставил сборку Windows 10 October 2020 Update, версия 20H2 .Пока нареканий нет. Да и предыдущие сборки стояли, тоже все нормально было.

Ratio: 2.938
85.12%
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению
iwanesterow

Я бы рекомендовал тебе эту сборку. Не первый год пользуюсь сборками этого автора, никаких проблем не было.
А вообще, любая сборка это кот в мешке и дело личной любви к переделкам Windows. ))))
Kalter07
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 32.407
100%
Народ поделитесь чем записываете образы больше 4 ГБ? Собрался записать образ Win10 с октябрьскими обновлениями, а UltraISO c системой FAT32 и образами больше 4 ГБ не работает.
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
Kalter07 писал(а): Перейти к сообщению
Народ поделитесь чем записываете образы больше 4 ГБ? Собрался записать образ Win10 с октябрьскими обновлениями, а UltraISO c системой FAT32 и образами больше 4 ГБ не работает.

https://www.microsoft.com/en-GB/download/details.aspx?id=56485

Ratio: 0.438
2.33%
Народ поделитесь чем записываете образы больше 4 ГБ?

лучший способ двух-раздельный носитель (флешка/внеш.hdd)- на разделе fat32 какой-нибудь winpe c 78setup/winntsetup или любой winpe на основе 10- просто смонтировать образ дистрибутива и запустить setup.exe, на ntfs - образы дистрибутивов, софт и пр.
одноразово можно применить способ - управление дисками/форматировать флешку в ntfs/ сжать том - выделить 100мб-формат в fat32, в bootice сделать раздел 100мб "Active", потом на раздел ntfs копировать файлы дистрибутива а на раздел fat32 папку uefi и все.
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Kalter07, вот изучайте - https://remontka.pro/more-than-4gb-iso-fat32-uefi/
А вообще то поиском научитесь пользоваться.
assass85
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 168.012
100%
а UltraISO c системой FAT32 и образами больше 4 ГБ не работает

UltraISO c системой FAT32 и образами больше 4 ГБ работает.
Надо, чтобы отдельные файлы из образа были меньше 4 ГБ.

Если у Вас образы оригинальных версий, то проще всего писать Руфусом.
Kalter07
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 32.407
100%
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, но не взлетело:( Она точно работает с файлами > 4GB?

Stop 4 of 4: Creating bootable USB device
Status: We were unable to copy your files. Please check your USB device and the selected ISO file and
try again. [size=x-small]Когда-то пользовался этим инструментом, была очень долгая фаза толи записи, то-ли проверки(около 30 мин?). [/size]

koksagyz писал(а): Перейти к сообщению

лучший способ двух-раздельный носитель (флешка/внеш.hdd)- на разделе fat32 какой-нибудь winpe c 78setup/winntsetup или любой winpe на основе 10- просто смонтировать образ дистрибутива и запустить setup.exe, на ntfs - образы дистрибутивов, софт и пр.

Не люблю ставить винду из-под винды) Если я вас правильно понял.

[quote="koksagyz";p="10895067"]

одноразово можно применить способ - управление дисками/форматировать флешку в ntfs/ сжать том - выделить 100мб-формат в fat32, в bootice сделать раздел 100мб "Active", потом на раздел ntfs копировать файлы дистрибутива а на раздел fat32 папку uefi и все.

Мсье знает толк в изващениях)
Не знаком с bootice. Прочитал информацию на официальном сейте, инструкция скудна. Она создает именно загрузочный раздел?

Или достаточно сделать метку Activ, для раздела каким-нибудь Acronis и скинуть файлы образа на диск?

Вы сами то читали статью? Автор делится инструкцией и описывает как у него "не взлетело")
Именно после поиска я решил обратиться именно сюда. А не обосраться в комментариях.
Alphavision
Стаж: 4 года
Ratio: 121.647
1.12%
встраиваемый инструмент для выключения/включения защитника (x64 2004/20H2)
самораспаковывающийся архив добавит в старт меню - спец.возможности , пункты вкл/выкл защитника.
после применения необходима перезагрузка.
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
[quote="Kalter07";p="10895235"]
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, но не взлетело:( Она точно работает с файлами > 4GB?

Stop 4 of 4: Creating bootable USB device
Status: We were unable to copy your files. Please check your USB device and the selected ISO file and
try again. [size=x-small]Когда-то пользовался этим инструментом, была очень долгая фаза толи записи, то-ли проверки(около 30 мин?). [/size]

Не люблю ставить винду из-под винды) Если я вас правильно понял.

Не знаком с bootice. Прочитал информацию на официальном сейте, инструкция скудна. Она создает именно загрузочный раздел?

Или достаточно сделать метку Activ, для раздела каким-нибудь Acronis и скинуть файлы образа на диск?

Вы сами то читали статью? Автор делится инструкцией и описывает как у него "не взлетело")
Именно после поиска я решил обратиться именно сюда. А не обосраться в комментариях.

Только этой прогой пишу образы... Ищите прблему у себя! Флешку поменяйте.

Ratio: 0.438
2.33%
Не люблю ставить винду из-под винды) Если я вас правильно понял

неправильно - winpe это урезанная аварийная система ни имеющая никакого отношения к системе которая установлена

всех извращений максимум на 1 минуту делов, 100мб раздел загрузочный, можно активировать любым софтом для работы с дисками умеющими это делать, и скинуть файлы на раздел ntfs, а папку уефи из этих файлов дублировать на раздел fat32, при загрузке с такой флешки выбирайте в меню ваше устройство с приставкой "uefi"
можно еще легче, ничего не вытворяя с флешкой- разбиваете install.wim командой
Dism /Split-Image /ImageFile:C:\install.wim /SWMFile:C:\images\install.swm /FileSize:4000
затем при копировании файлов на флешку вместо install.wim копируете файлы swm.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Страница 99 из 100