Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1282.585
100%
|
shamananime писал(а): | А ставить основным пока не хочу |
А потом раздаёшь всем вредные советы не использовать ссд Т_Т shamananime писал(а): | Вы не могли переслать эти ЦУ народу сразу вчера? Или хотя бы с утра? |
Типичные диверсанты от образования, саботируют процессы как могут |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.256
Раздал: 1.321 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | Ну в первую очередь все же "бедная опа", которая не может себе позволить купить новый хард. А ведь я еще в октябре прошлого года писал |
Так, а зачем вы сидируете все свои завершенные аниме? Там сидеров достаточно остается и раздачи быстро не сдохнут, к тому же я заметил, что в разделе присутствуют хранители. Я онгоинги сидирую до их завершения, если свои раздачи именно. Maxu6a писал(а): | Во-вторых, мне кажется если даже самого миролюбивого shamananime я настолько достал: |
shamananime писал(а): | Maxu6a Как ты меня порой бесишь. |
Мне кажется он образно это написал Maxu6a писал(а): | stalk147 ты там на низком старте сидел что-ли, обновляя страничку раз в 10 минут, что через час после нового Гида уже тайтлы себе застолбил? |
Просто так совпало) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: shamananime писал(а): | Не, жопаболь это релизить на ссд - не буду повторять на сколько быстро съедают его ресурс закачивание торрентов. С него шикарно только раздавать (это нагружает только контролер, ресурс которого почти бесконечен), а вот загружать на него... Кхм... У меня даже сам клиент установлен на HDD, чтобы лишний раз не насиловать детище китайского подвала. На ССД только ось и софт. |
Точно, за эти же деньги я могу купить HDD на 4 ТБ, а SSD лишь на 1 ТБ. Спасибо, что напомнили! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ElSwanko писал(а): | Эка тебя накрыло Т_Т если б достал - никто б с тобой не общался, а тупо игнорили бы. |
Вот именно. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
stalk147 писал(а): | в разделе присутствуют хранители. |
И зовут их ElSwanko Ну и ещё шаман свои раздачи обычно сидирует. stalk147 писал(а): | Мне кажется он образно это написал |
Не, он своими комментами порой бесит и хочется его побить Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: ElSwanko писал(а): | А потом раздаёшь всем вредные советы не использовать ссд Т_Т |
Если не обратил внимание, то слово породистый было в кавычках - это фейковый самсунг тов. Ляо, который даже утилита не признаёт. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
|
|
RikardO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.452
100%
|
расказчик эпоса свин похоже ) ElSwanko писал(а): | |
линукс все больше похож на zver-cd. 10 кликов и у тебя все нужное ПО и ОС. скоро может сделают даже чтобы прокси прописывать не через командную строку )) |
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
|
|
|
Прохожий
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.618
Раздал: 51.14 TB
100%
|
RikardO писал(а): | скоро может сделают даже чтобы прокси прописывать не через командную строку )) |
Не, ну это уже просто полная бездуховность будет!!! |
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.203
Раздал: 35.54 TB
97.04%
|
stalk147 писал(а): | Так, а зачем вы сидируете все свои завершенные аниме? Там сидеров достаточно остается и раздачи быстро не сдохнут, к тому же я заметил, что в разделе присутствуют хранители. Я онгоинги сидирую до их завершения, если свои раздачи именно.
|
Потому что кол-во сидеров прямопропорцианольно популярности тайтла. На соло-левелнг я мог ливать в день конца и там было бы еще сидеров 20. А на какого нибудь "Ханако", где 4 короткометражных серии спинофа, то и 1.5 сидеров не будет. Вон я у Сванко пытался шадоверс 2 месяца скачать, потому что раздачу качал я и еще 1 человек. Когда тайтл мусорный, там и сидеров не будет кроме тебя. stalk147 писал(а): | Мне кажется он образно это написал |
Обычно когда пишут образно, добавляют какие-нибудь смайлики в конец. stalk147 писал(а): | Просто так совпало)
|
П-подозрительно. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Maxu6a писал(а): | П-подозрительно. |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а): | добавляют какие-нибудь смайлики в конец. |
Шаман обленился уже, влень писать смайлики ^_^' |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
RikardO писал(а): | скоро может сделают даже чтобы прокси прописывать не через командную строку )) |
Это я уже лет н-дать слушу ^_^ а впн-ы как настраивались через консоль, так и настраиваются. Ну не могут они через гуи сделать адекватную настройку, не могут. |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.256
Раздал: 1.321 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | Потому что кол-во сидеров прямопропорцианольно популярности тайтла. На соло-левелнг я мог ливать в день конца и там было бы еще сидеров 20. А на какого нибудь "Ханако", где 4 короткометражных серии спинофа, то и 1.5 сидеров не будет. |
Так сидируйте только те раздачи, в которых мало сидеров и места заметно прибавится. Maxu6a писал(а): | Обычно когда пишут образно, добавляют какие-нибудь смайлики в конец. |
Необязательно. Добавлено спустя 29 секунд: shamananime писал(а): |
| |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.203
Раздал: 35.54 TB
97.04%
|
stalk147 писал(а): | Так сидируйте только те раздачи, в которых мало сидеров и места заметно прибавится.
|
Еще я не удаляю раздачи, где сразу же были вторые сезоны анонсированы. Ибо потом все равно придется качать, чтобы память освежать, че там было. И из первой пачки осенних релизов, получается что я могу удалить Обгон и ВРММО старика. Т.е. + 2 тайла еще к 3 взять. Я уже в аниме-гиде писал об этом. Но это все бессмысленно, если местный настройщики облачка не сделают так, чтобы оно не считало меня дудосером и меня начало пускать на сайт не только через оперу с включенным впном |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.332
3.13%
|
ElSwanko писал(а): | RikardO писал(а): | скоро может сделают даже чтобы прокси прописывать не через командную строку )) |
Это я уже лет н-дать слушу ^_^ а впн-ы как настраивались через консоль, так и настраиваются. Ну не могут они через гуи сделать адекватную настройку, не могут. |
А что сложного то? GUI что направит в консоль команды. Все. Сдается мне что просто всем пофиг. |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
FReIM_Enigma писал(а): | Сдается мне что просто всем пофиг. |
Угу, уже несколько десятилетий всем пофиг ^_^ юзерэкспириенс? юзабилити? не, не слышали... |
|
|
|
|
|