| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.138
Раздал: 15.42 TB
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
|
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Общение в соцсети: -- чо делаешь? -- куриный бульон варю... Хм, хотя судя по запаху с кухни уже, мля, жарю курицу... |
|
|
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 16 лет
Ratio: 357.976
100%
|
AlexiSSG
Было так со свеклой, с яйцами, с кипящей водой. Свекла пеклась,яйца трещали,посуда калилась. Спасибо ушам (и шестому чувству)) - иначе бы могло быть круче. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
- Еду домой. Соскучился, мечтаю о тебе. Представляю тебя в чулках, нежно шепчущей мне на ухо... - Хлеба купи! *** |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Час ночи. Муж кричит из спальни: - Дорогая, ты придёшь наконец ко мне?! Жена, не отрываясь от компа: - Щас, брошу всех одноклассников - и к тебе побежала!
- Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник - идиёт.
Сегодня я узнала страшную правду. Оказывается, когда любимый говорит, он имеет в виду то, что говорит, а не то, что я додумываю. Кошмар!
Как называется пытка, когда тебя сажают в кресло и начинают капать очень маленькими зарплатами на карточку? |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Если проснулся в шесть утра - буди кота. Ибо нефиг тут.
********** Наша деревня к засухе привыкшая, в нашей деревне каждое утро сушняк...
********** - Скажите, вот вы чиновник занимающий очень высокое положение, вы соблюдаете законы? - Ну, что вы, я уже прошёл этот уровень.
********** Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще с возрастом приходит опыт, позволяющий выбраться из ситуаций, в которые мудрые люди не попадают.
********** Не имеет значения, что натворила женщина, если есть мужчина, который готов за это заплатить.
********** Кэшбек в СССР был. Он назывался сбор и сдача пустых бутылок...
********** Да что вы знаете о проблемах? Проблемы - это когда жена, мать моих детей, любимая, наперсница, лучшая подруга и соратница – это шесть разных женщин. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
После пятой рюмки она поняла: он ждёт её звонка.
В принципе, погода хорошая. Если из дома не выходить. |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
|
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Планы на вечер: Выйти из зоны комфорта. Пройтись по улице до супермаркета, купить коньячку и вернуться обратно. *** - Мама, да ты же мою Настю терпеть не можешь! - Да с чего ты взял? Я к этой стерве, этой гадине, этой змеюке подколодной отношусь совершенно равнодушно. *** |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2914.527
Раздал: 548.7 TB
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Мама, да ты же мою Настю... |
Версия лайт - - Сын свою девушку приводил знакомиться. Ничего себе так, мне понравилась, хорошая девочка. Жаль только, что ножки кривенькие и моется раз в неделю... (мне рассказывали, как реальный случай). |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Сегодня обнаружил первый признак собственного старения — в холодильнике стало оставаться пиво.
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
— Слыхал, боярин, Митька Косой вернулся, — Окстись, Фёдор! Его ж три года назад на кол посадили! — Ну, и что! Отсидел и вернулся! |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
- У вас в конторе искусственный интеллект есть? - Само собой - идем в ногу со временем. - Что делает? - Ну, поскольку он у нас самый молодой, пока он нам чай заваривает... *** Сегодняшняя лента историй (обрезал до последней строчке, по сути там важна оценка).
|
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
— Товарищи! Заканчивайте уже с этим вашим бытовым пьянством!! Пора выходить на профессиональный уровень…
************ Институт полупроводников имени Ивана Сусанина.
************ Далеко не у каждого угрожальщика хватит IQ, чтобы вычислить по IP….
************ – Все твои шутки сводятся к сексу. – Шутки сводятся, ноги — разводятся. ХА-ХА-ХА.
************ Супруги разводятся. Судья — даме: — В вашем муже было что-то, что вам нравилось? — Было, но я все истратила…
************ Это мастерство не пропьешь, а мастерскую с инструментами — легко. |
|
|
 |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1023.223
Раздал: 829.8 TB
100%
|
Были в гостях с сыном. У друзей дочь. Дети радостно играют вместе, она говорит: «Давай ты будешь добрым заколдованным дураком, а я - Принцессой». Отец принцессы поворачивается к нам и показывая на жену: «Только сейчас понял, как в нашей семье распределились роли». |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1023.223
Раздал: 829.8 TB
100%
|
Семью надо бы собирать по разумной схеме: жену для хозяйства, тёщу для души и отдохновения поискать отдельно. Детей заказывать уже определившимися в самостоятельной жизни. Основное внимание уделить тестю, собеседник и собутыльник... |
|
|