| Автор |
Сообщение |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 816.182
Раздал: 1.2816 PB
100%
|
shamananime писал(а):  | | Цитата: | И ремонт тебе уже вдруг не мешает. |
Планы подкорректировались - ремонт должны закончить до 30 июня, т.к. 1го на приёмку приезжает очень высокая шишка. Правда там с благоустройством ещё конь не валялся, но это уже не моя проблема - с 1го я отпуск. |
Бла-бла-бла, конееееечно. Конееееечно. Как удобно... Прекращай врать уже. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: shamananime писал(а):  | В зеркало посмотри. Сколько раз тебе Сванко говорил, что релизёр работает не для себя, а для личеров. |
Ты сам себе противоречишь, не замечаешь? "Не для себя, а для личеров" , дак как раз для личеров и ищется саб получше или длка (равка) с качеством лучше. И ты мне сейчас тут заливаешь, что я делаю это для себя? Ты совсем с дуба рухнул? |
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
kvakingя могу вообще уйти с релизёров (что я в принципе и собирался сделать летом, если ситуация с отбором хороших тайтлов повторилась бы)- и ипетесь сами как хотите. Тоже мне обиженка. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: kvaking писал(а):  | дак как раз для личеров и ищется саб получше или длка (равка) с качеством лучше. |
личер в первую очередь ждёт релиз, а не когда ты созреешь до него. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
shamananime писал(а):  | Вот я тебе на примере и показал, что 90% пипла схавает то, что есть. А марафет в релизе можно и по ходу сезона наводить. |
А вот с такой политикой - тебе не место в РГ. Ты явно уже думаешь о лёгкой наживе, и уже не думаешь над качеством того что даёшь людям и наполнением тайтлов в разделе, да бы закрыть пробелы в релизах (чем и занимается РГ). Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: shamananime писал(а):  | Тоже мне обиженка. |
Ой, б**...  |
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.062
Раздал: 53.31 TB
100%
|
kvaking писал(а):  | Как перестать ржать?  |
Без понятия. Но если найдешь способ, дай знать, а то я над тем, что вот это: Тебя заагрило тоже не могу перестать ржать Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: kvaking писал(а):  | Ты сам себе противоречишь, не замечаешь? "Не для себя, а для личеров" , дак как раз для личеров и ищется саб получше или длка (равка) с качеством лучше. И ты мне сейчас тут заливаешь, что я делаю это для себя? Ты совсем с дуба рухнул? |
Ну вот тут я если честно на стороне Квакинга. Задержать релиз на неделю-полторы, чтобы взять лучше равку и лучше сабы это нормальная идея. Один фиг вы со 2-3 серии упретесь в необходимость ждать новую серию неделю. Какая разница, что они первые две серии за раз посмотрят? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: kvaking писал(а):  | Бла-бла-бла, конееееечно. Конееееечно. Как удобно... Прекращай врать уже.
|
Ну слушай. У людей планы могут меняться. Вон возьми Дмитрия Луцкого, который взял "сколько-то" релизов. Он изначально вообще планировал 1 тайтл брать. Потом ты пришел и сказал, что берешь минимум. ОН поменял планы и взял нормально так релизов, чтобы помочь закрыть сезон. Планы как бы на то и планы, что их менять можно по ходу дела. Я планировал 9 тайтлов железобетон брать в этом сезоне. А потом у меня комп начал тухнуть нафиг и перезагружаться пару дней назад и мои планы пошли по влажному месту. Планы они такие - непостоянные... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
kvaking писал(а):  | А вот с такой политикой - тебе не место в РГ. |
Да ради бога, я уже писал выше - встал и ушёл. А вообще чё я перед тобой должен оправдываться? Не находишь это странным? |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
shamananime писал(а):  | А вообще чё я перед тобой должен оправдываться? Не находишь это странным? |
Может потому, что я говорю как есть на самом деле и тебе это не нравится? |
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Один фиг вы со 2-3 серии упретесь в необходимость ждать новую серию неделю. Какая разница, что они первые две серии за раз посмотрят? |
Ты ещё не видел его фокусы раньше - ждёт до третьей серии, а потом тупо отказывается от релиза. Все, кто хотел, уже давно скачали релиз на сральне, и шаман релизил потом это для 2-3 личеров. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: kvaking писал(а):  | Может потому, что я говорю как есть на самом деле и тебе это не нравится? |
В жёлтом доме пациенты тоже говорят как есть на самом деле. Ну они думают, что так мир устроен  |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
shamananime писал(а):  | Ты ещё не видел его фокусы раньше - ждёт до третьей серии, а потом тупо отказывается от релиза. |
Всё согласно правилам. Освобождал релизы, ибо не нашёл хорошего +- качественного саба либо длки(равки). |
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Сколько раз тебе Сванко говорил, что релизёр работает не для себя, а для личеров. А тебе вечно то саб не феншуй, то равка гуано.
|
Ну Квакинг хотя бы берет в принципе тайтлы не с кранчесабом. Вон ИВИ саб ретаймит каждую серию к Герою-мерзавцу. Если хочешь по этому поводу в кого-то пальцем тыкнуть, то тыкни в Сванко. У тего уже как год ничего кроме тайтлов с кранчесабом. Он если видит тайтл без кранчей, сразу пишет "дроп". Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: kvaking писал(а):  | shamananime писал(а):  | Ты ещё не видел его фокусы раньше - ждёт до третьей серии, а потом тупо отказывается от релиза. |
Всё согласно правилам. Освобождал релизы, ибо не нашёл хорошего +- качественного саба либо длки(равки). |
А вот это уже хе...я. Надо взять, какой саб есть и какие равки есть, а не фулл дропать, потому что тебе не понравилось. Не решай за пипл пожалуйста. Не будь типичным модером на сральне, которые за всех решают, с какими сабами и озвучкой можно релизиться у них, а с какими нет. Пусть зритель решает, хочет он качать с такой равкой и сабом или нет. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: shamananime писал(а):  | Ты ещё не видел его фокусы раньше - ждёт до третьей серии, а потом тупо отказывается от релиза. Все, кто хотел, уже давно скачали релиз на сральне, и шаман релизил потом это для 2-3 личеров.
|
Видел. 1 раз то точно. И я против того, что он за всех сам решил, что качество саба и равки недостаточное. Пусть пипл сам решает, хочет он в таком качестве видео и сабов смотреть или нет. Ты как релизер должен ему просто право выбора предоставить, а не решать за него. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
shamananime писал(а):  | Все, кто хотел, уже давно скачали релиз на сральне, и шаман релизил потом это для 2-3 личеров. |
"Для 2-3-х личеров", и что? Тебя это так сильно волнует? Значит ты всё время думал только о наживе? А вот это уже интересно. |
|
 |
Maxu6a
100%
|
kvaking писал(а):  | shamananime писал(а):  | Все, кто хотел, уже давно скачали релиз на сральне, и шаман релизил потом это для 2-3 личеров. |
"Для 2-3-х личеров", и что? Тебя это так сильно волнует? Значит ты всё время думал только о наживе? А вот это уже интересно. |
При всем уважении, Товарищ Квакинг: не Шамана то точно обвинять в наживе, который добирает в конце сезона фулл шлак, который никто не захотел из нас брать. Просто когда ты задерживаешь релиз, люди уходят смотреть на смотрилки или со сральни качать. И мы теряем зрилов, которых в разеле сабов и так не то чтобы много. Ничего не мешает начать серию с одними равками и сабом, а потом если появятся лучше - заменить. Я так уже в своих раздачах неоднократно делал. Просто попросишь Сванко поставить фрилич на раздачу, чтобы люди рейтинг не профукали и все. |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
Maxu6a писал(а):  | shamananime писал(а):  | Ты ещё не видел его фокусы раньше - ждёт до третьей серии, а потом тупо отказывается от релиза. Все, кто хотел, уже давно скачали релиз на сральне, и шаман релизил потом это для 2-3 личеров.
|
Видел. 1 раз то точно. И я против того, что он за всех сам решил, что качество саба и равки недостаточное. Пусть пипл сам решает, хочет он в таком качестве видео и сабов смотреть или нет. Ты как релизер должен ему просто право выбора предоставить, а не решать за него. |
С твоей логикой это звучит словно я нарочно блокирую релиз (импостер среди своих, кек). После релиз подхватывается и закрывается другим желающим и его всё равно получают люди. Все довольны, но видимо не те люди которые спешат за наживой. Правда shamananime? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Maxu6a писал(а):  | Ничего не мешает начать серию с одними равками и сабом, а потом если появятся лучше - заменить. Я так уже в своих раздачах неоднократно делал. Просто попросишь Сванко поставить фрилич на раздачу, чтобы люди рейтинг не профукали и все. |
Ты сейчас противоречишь своему же тезису, что народ может подождать недельку или полторы. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Maxu6a писал(а):  | При всем уважении, Товарищ Квакинг: не Шамана то точно обвинять в наживе, который добирает в конце сезона фулл шлак, который никто не захотел из нас брать. |
Если исходить из логики выше предоставленной шаманом. Ему на самом деле без разницы, лижь бы счётчик релизов побольше стал, да медальки залутать. (нафига, а главное зачем) |
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
kvaking писал(а):  | "Для 2-3-х личеров", и что? Тебя это так сильно волнует? Значит ты всё время думал только о наживе? А вот это уже интересно. |
Ох, зря ты всё таки отказался от посмотреть в зеркало. Чё ж тогда шлак не релизишь, а забираешь сливки? Неохота ради 2-3 личеров мараться?  |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
|
shamananime писал(а):  | kvaking писал(а):  | "Для 2-3-х личеров", и что? Тебя это так сильно волнует? Значит ты всё время думал только о наживе? А вот это уже интересно. |
Ох, зря ты всё таки отказался от посмотреть в зеркало. Чё ж тогда шлак не релизишь, а забираешь сливки? Неохота ради 2-3 личеров мараться?  |
Прошлый сезон я взял сплошняком романтоту и нишивые вещи, которые никому сильно не нужны. Может тебе самому стоит пойти умыться? Да посмотреть что было мною взято? Особенно Mahou no Shimai Lulutto Lily... Угу. Такой топ сезона... Просто "выдающееся аниме всех времён и народов". Ещё и на нейросабе от амазона, который править не переправить. |
|
 |
Maxu6a
100%
|
kvaking писал(а):  | С твоей логикой это звучит словно я нарочно блокирую релиз (импостер среди своих, кек). После релиз подхватывается и закрывается другим желающим и его всё равно получают люди. Все довольны, но видимо не те люди которые спешат за наживой. Правда shamananime?
|
Нет не нарочно. А неосознано, пытаясь в первекционизм(иногда излишний). Люди 3 недели релиз ждать не будут. Они уйдут на сральню или онлайн смотрелки. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: kvaking писал(а):  |
Ты сейчас противоречишь своему же тезису, что народ может подождать недельку или полторы.
|
Ну недлька-полторы - это не 3 серию ты дождался и дропнул. Это в 2 раза времени больше, ты заставляешь людей ждать. За 3 недели они найдут где еще посмотреть. Просто начинай раздачу с тем что есть, потом меняй на лучшее. Особенно если дело в чертовом сабе, который 50кб весит и люди едва ли тебе что-то скажут, если ты его заменишь. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: kvaking писал(а):  | Если исходить из логики выше предоставленной шаманом. Ему на самом деле без разницы, лижь бы счётчик релизов побольше стал, да медальки залутать. (нафига, а главное зачем)
|
Ну я его логику вижу по-другому. Но даже если это тупо медальки - ну пускай в медальки упарывается. Не у тебя же их в конце концов забирают и ему отдают. |
|
|
 |
|
|
|