Модераторы раздела |
Святы |
|
26% |
[ 12 ] |
Неприкосновенны |
|
32% |
[ 15 ] |
Сварта в модераторы! |
|
41% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Tuzik55555
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
ElSwanko писал(а): | Хотя ТСа на срушке правильно приложили. Хуже двоечников только доморощенные петросяны. |
Оно-то может и так, только вот лично мне не нравится, когда за меня решают, что мне нравится, а что нет. Вот "сортировать/оценивать" это правильно, а "запрещать"... мы же взрослые люди... вахтёрство?
Господа, насущный вопрос: у кого есть информация по мувикам и ОВА-шкам "Ранма" на BD-издании - картинка полностью соответствует 4:3 DVD-изданию или чего-то урезали (как парочку мувиков "Рубак" из полноформатных превратили в 16:9-обрубки)? Если Муззи ничего не накосячил с рипом/названием, то все три мувика + Rumic World урезали... остальные же риперы на "Няшке" детальной информации вообще не указывают. Шаман, ты как специалист по "Ранме" наверняка знаешь ответ (может и хронометраж сравнивал - что-то добавили/урезали?). |
|
|
|
loki
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.815
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | Значит, не я один это помню. |
Я когда-то у Геншикенов терся, долго, правда уже после того, как они от тсру отделились. Давно было, а вот диалоги Дога с тогдашними мод. составом до сих пор вспоминаю с умилением и теплотой. Верховный Задрот, чес слово. Имея такого куце у истоков раздела я удивляюсь только тому, что они не выпилили все, кроме работ РиА. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | Шаман, ты как специалист по "Ранме" наверняка знаешь ответ (может и хронометраж сравнивал - что-то добавили/урезали?). |
"Возможно", - булькнуло из омута. "Но его сейчас нет на месте. Оставьте ваше сообщение на туалетной бумаге, смыв в урну для голосования". Цитата: | Если Муззи ничего не накосячил с рипом/названием, то все три мувика + Rumic World урезали... остальные же риперы на "Няшке" детальной информации вообще не указывают. |
Как то не задавался пока этой целью ибо сам знаешь что. Но RW кастрируют везде, в зависимости от того, к какому сериалу он идёт приложением. Целиком я не встречал вообще DVD-исходник. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | а "запрещать"... мы же взрослые люди |
...и запрещаем cp и cpplus Tuzik55555 писал(а): | только вот лично мне не нравится, когда за меня решают, что мне нравится, а что нет. |
О, б-ги, кто ж за тебя решает-то? Всем же насрать нравится тебе что-то или нет. В общем, кто ж тебе запрещает, я лишь хотел инфу по качеству перевода и о вот таком трэшэ, ибо чрезвычайно лень самому смотреть и сравнивать переводы (даже не представляя насколько они далеки от оригинала). |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | Tuzik55555 писал(а): | а "запрещать"... мы же взрослые люди |
...и запрещаем cp и cpplus |
Хентай AMG вообще на два пожизненных потянет - там половина статей УК |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
loki
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | О, б-ги, кто ж за тебя решает-то? |
Я! Ты что за разговором не следил? |
|
|
|
xxxhhh667
100%
|
shamananime писал(а): | AMG |
врот-арт выдал первую овашку "Oh My Goddess" loki писал(а): | Я! |
Чёрт, оно и вправду думает что что-то решает ~____~ |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
loki
100%
|
xxxhhh667 писал(а): | оно |
Это ты со мной, баклан упоротый? Сарказма не заметил? |
|
|
|
Tuzik55555
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
loki писал(а): | Имея такого куце у истоков раздела |
Что за иероглиф? shamananime писал(а): | "Возможно", - булькнуло из омута. "Но его сейчас нет на месте. Оставьте ваше сообщение на туалетной бумаге, смыв в урну для голосования". |
Когда ты тихо свалил с "Иккоку" это ещё можно понять, но "булькнул" про "Ранму"... совсем пал духом? shamananime писал(а): | Как то не задавался пока этой целью ибо сам знаешь что. |
Ясненько... что ничего не ясненько. Наверно, придётся самому. shamananime писал(а): | Но RW кастрируют везде, в зависимости от того, к какому сериалу он идёт приложением. Целиком я не встречал вообще DVD-исходник. |
Хм... в этом тайтле я покуда плохо ориентируюсь... https://www.youtube.com/watch?v=gHdNx6ZUffM это действительно "полная версия"? Надо же на что-то ориентироваться... xxxhhh667 писал(а): | ...и запрещаем cp и cpplus |
shamananime писал(а): | Хентай AMG вообще на два пожизненных потянет |
И шо воно такэ? На пару с Гуглом, я уже начинаю чувствовать сябя неофитом... xxxhhh667 писал(а): | Всем же насрать нравится тебе что-то или нет. |
Как-то так оно и есть. Обычное явление. xxxhhh667 писал(а): | я лишь хотел инфу по качеству перевода и о вот таком трэшэ |
А вот этого хотелось бы достичь. И не ударяясь в вахтёрство. Разницу между "предупредить" и "запретить", надеюсь, все знают... |
|
|
|
loki
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | Что за иероглиф? |
QC (Quality Control) |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.814
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | А вот этого хотелось бы достичь |
Можно, конечно, было бы запилить цветовую дифференциацию штанов, но нужен доброволец, кто займётся поддержанием списков. Ну и наполнять всем миром придётся. Я вот, например, в озвучке не разбираюсь, кто и как сейчас звучит. Знаю только, что анкордятину фтопку сразу. И по сабам тоже не всех читал. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Tuzik55555 писал(а): | но "булькнул" про "Ранму"... совсем пал духом? |
Если бы в сутках было 48 часов, но, как сказал loki - мне и этого не хватит... Не знаю, хочу после выборов свалить на недельку в отгула, если получится. И разгрести авгиевы конюшни. Цитата: | shamananime писал(а): | Как то не задавался пока этой целью ибо сам знаешь что. |
Ясненько... что ничего не ясненько. Наверно, придётся самому. |
уточнение выделено ибо пока не планирую. Это вообще евнух с рождения. Только начало и конец. RW состоит из трёх эпизодов на 50 мин. wiki на итальянском- другого не нашёл Один эп относится к Ранме, второй UY, третий IY. В зависимости от того, к какому сериалу его прилепливают в релизах - "лишние две части" отрезают. Целиком исходник на все три не видел ни разу. Правда помнится здесь давным-давно что-то подобное мелькнуло, но было зарублено в темп ибо руководящее и направляющее око не въехало что за винегрет, а релизёр как то особо не настаивал. (в те времена у меня с инетом было не шибко широко посему и не скачал). Цитата: | xxxhhh667 писал(а): | ...и запрещаем cp и cpplus |
shamananime писал(а): | Хентай AMG вообще на два пожизненных потянет |
И шо воно такэ? На пару с Гуглом, я уже начинаю чувствовать сябя неофитом... |
Товарищ выше уже ответил. AMG - абревиатура от Ah, my Goddess. Поищи додзи с участием Скулд и всё поймёшь P.S. Поздравляю с юбилеем |
|
|
|
xxxhhh667
100%
|
loki писал(а): | Сарказма не заметил? |
Я более-менее, ты - нет. Tuzik55555, cpplus |
|
|
|
JPrayer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3803.406
100%
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
JPrayer nude version, please ^_^ |
|
|
|
|
|