Батарейки не прилагаются / *batteries not included (1987) HDRip Производство: США / Universal Pictures, Amblin Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, комедия, семейный
Режиссер: Мэттью Роббинс Актеры: Хьюм Кронин, Джессика Тэнди, Фрэнк МакРей, Элизабет Пенья, Майкл Кармине, Деннис Буцикарис, Том Элдридж, Джейн Хоффман, Джон ДиСанти, Джон Пэнкоу
Описание: Фильм о любви, дружбе и семейке летающих тарелок. Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев — пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон — отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб. Беднягам остается надеяться только на чудо, и оно случается: помощь приходит от братьев по разуму. Однажды ночью квартиру Райли посещают неожиданные гости — крохотные НЛО.
Продолжительность: 01:46:29 Качество видео: HDRip (AVC) Перевод: Профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские, английские
В своё время записывал на видеокассету этот фильм и до дыр её засмотрел; тогда его показывали под названием "Батарейки в комплект не входят". Прекрасный фильм, шикарный саундтрек Джеймса Хорнера!
PARAZZZITUS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16.434
100%
пацаном на советском видике до дыр смотрели, как и полет навигатора.
zinaida1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 10.845
100%
Хорошее доброе кино Тоже очень нравится
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.286
100%
В эпоху VHS он назывался: Батарейки в комплект не входят
deemoon2009
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.893
100%
Старый добрый фильм для всей семьи!
_________________ i7-6700K, ASUS MAXIMUS VIII Ranger, KINGSTON HyperX 32Gb DDR4, Gigabyte RTX 4060 Eagle, SSD 860 EVO 1Tb, Apacer SSD AS350 PANTHER 512GB, WD2003FZEX, WD20EFRX, Hitachi HDS723020BLA642, LEPA B1000M, Maelstrom 240T RED, Thermaltake V9. Steelseries Rival 600,(Win 10 off)
Почеширский_Кот
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 43.36
100%
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Фильм детства, да... Я уж думал и не найду его. Правда я его видел под названием "Батарейки в комплект не входят" (немного другой перевод ).
symrak009 писал(а):
ребят, а еще фильм был тех же времен, мужик имел супер способности, но когда видел красный цвет - все пшик (это все что я запомнил))