| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
SOMA
Дата выхода: 22 сентября 2015 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Релиз от: Decepticon Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Frictional Games Версия: 1.10 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 2.4 ГГц и выше или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 или лучше с поддержкой OpenGL 3.3 (встроенные видеокарты Intel не поддерживаются) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 20 Гб Таблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком. Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана. Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса. Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса. Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ. Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие. - Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана.
- Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса.
- Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса.
- Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди, безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ.
- Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие.
Скриншоты:
- За основу взят Лицензионный контент
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Удален supersecret.rar
- Поддержка языков интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
- Версия игры: 1.10
- Время установки: ~ 12 минут
- Релиз от Decepticon
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_SOMA.(v.1.10).(2015) [Decepticon] RePack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Мар 2016 21:37:15 |
| Размер: |
8.33 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 107)
|
| Поблагодарили: |
372 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2016 21:38:11 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hj2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.937
0.14%
|
А где выбрать русский фейс и субтитры? |
|
|
 |
Scor83
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.317
Раздал: 8.038 TB
100%
|
hj2 писал(а):  | А где выбрать русский фейс и субтитры? |
А где бы вы искали, если бы знали, что никто вам не подскажет? |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
 |
j0uv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.529
0.56%
|
Scor83 писал(а):  | ForsakenSJ писал(а):  | не могу выпить какой то пузырек, так как у меня его нету, в самом начале. а без него не выйти . полазал в доме и удалил. |
Открывай ящик в компьютерном столе. |
Ну не знаю. У меня он в шкафчике над раковиной в ванной комнате обнаружился. |
|
|
 |
Scor83
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.317
Раздал: 8.038 TB
100%
|
j0uv писал(а):  | Ну не знаю. У меня он в шкафчике над раковиной в ванной комнате обнаружился. |
Значит, появляется рандомно. В любом случае - это далеко не самый неприятный момент в игре (по сравнению с человеком-дискоболом). |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
 |
Paradise J
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 453.899
Раздал: 9.6 TB
100%
|
Для тех кто хочет спокойно пройти игру без нападений монстров(они будут реагировать на шум и возможно ходить за вами и мешаться под ногами но видеть и убивать вас не смогут): Однако, в конце миссии "лаборатории станции Тэта", сразу после того как вы падаете в шахту лифта, нужно обязательно вернуть эту опцию в прежнее значение, т.к. нападающий монстр должен вас убить по сценарию. |
|
|
 |
tcrsv
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12.175
0.52%
|
|
 |
Vlad_i_mir2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.265
3.15%
|
Scor83 писал(а):  | ForsakenSJ писал(а):  | не могу выпить какой то пузырек, так как у меня его нету, в самом начале. а без него не выйти . полазал в доме и удалил. |
Открывай ящик в компьютерном столе. |
Я тоже не мог найти, потом в инете глянул прохождение и дело пошло... |
|
|
 |
serzh777ik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 26.587
13.42%
|
В восторге от этой игры. Прошел еще не много и останавливается на достигнутом не хочется. Весь игровой процесс проходит в "кайфовом" напряжении, словно сам оказывался в шкуре главного персонажа. Графика на хорошем уровне, детализация, свет, дымка, пар, пыль... В игре, к тому же, прекрасное сопровождение музыки и звуков, прям погружаешься в виртуальный мир с головой. Думаю равнодушных к игре не останется. Автору - респект, раздающему - уважуха! Ну а создателям поклон Земной:) |
|
|
 |
Rin66a
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.481
3.6%
|
А я не понял , зачем был удалён архив supersecret.rar? |
_________________ Rin66
|
|
 |
Morgool
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.628
100%
|
Игра шикарна! Давно такой фантастики не видел.... Приятная картинка, а сюжет - вне всяких похвал! Разрабы - молодцы!  |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.831
54.43%
|
Игра огонь. Сюжет, идея!! Достойное продолжение культовой серии Пенумбра и Амнезия. Интересно, порадовала очень режиссёрская задумка игры. В начале графика угловатая, убогая, как-то всё выглядит блекло, уныло, а потом, когда ты просыпаешься всё становится жутко красиво))))!!!! Т.е. специально показали, что жизнь героя до этих событий была абсолютно банальна и уныла. Спецэффекты конечно огонь, а эта тварь с кучей глаз.. я аж описелся от страха))) В общем, любителям реального хорора рекомендую. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
BULDOZER
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 42.127
Раздал: 102.7 TB
100%
|
Концовка эффектная и более чем логичная. А вот предугадать не смог (тут критические замечания Кэтрин касательно тупости Саймона были бы адекватны и в мой адрес
), как это ни смешно: ведь сам же нередко задумывался о возможности практического воплощения идеи копирования человеческой памяти посредством сканирования мозга - в будущем, разумеется. С одной стороны, уделил недостаточно внимания интеллекту авторов сюжета ("всего лишь игра всё-таки"), с другой - и сам во время игры недостаточно напрягал мозги в эту сторону (опять же, "всего лишь игра всё-таки"). А тема-то ведь стоящая... В общем, тот случай, когда время за игрой было потрачено не впустую (хотя некоторые монстрюки и почти полное отсутствие ориентиров на отдельных локациях подчас изрядно выбешивали, тормозя продвижение - но финал оправдывает всё!). P.S. Жизнь каждого отдельного человека - бесценна; и в то же время ничтожна - когда встаёт вопрос о жизни всей цивилизации... Но не так просто это осознавать, если речь заходит о твоей собственной жизни... Вот, думается, о чём в основном игра, если коротко. |
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
|
|
 |
NISIAR
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 36.561
100%
|
на вин 10\64 ищет у себя в папке vcredist_x64 -Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64) там только х86 соответственно не запускается найти на мс и установить в ручную vcredist_x64(Microsoft Visual C++ 2010 (x64) |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
 |
xonix83
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.715
89.49%
|
Исправил установкой отседова SOMA (2015) [Ru/Multi] (19.02.2016) Repack R.G. Механикиvcredist_x64_2010.exe Т.к. в этом репаке нет библиотек для 64 битной версии windows
|
|
|
 |
Saibels
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.021
100%
|
Шикарная игра, прошёл всю! Обязательно куплю теперь-надо заплатить создателям, чтоб еще создавали) |
_________________ Intel Core i5™2500K/Thermalright TRUE Spirit 140 Power/Intel DP67BG(«Burrage»)/Crucial Ballistix DDR3 16Gb/MSI GeForce GTX 980 GAMING 4G/OCZ Vector 150 480Gb+Seagate ST4000DM000 4Tb/Asus Xonar D2/Seasonic G-650 (SSR-650RM)/Corsair Obsidian 650DW-1/ViewSonic VP2650WB 26"
Sven Royal 2
|
|
 |
|
|