Приветствуются комментарии о том, почему именно тот или иной вариант вам больше нравиться. Всем огромное спасибо за понимание, поддержку и участие в развитии нашего дружного сообщества! Искренне Ваш...
Скриншоты игры после описания и особенностей игры, затем все технические спойлеры
Не ради флуда, но по моему так будет логичнее, потому что посмотрев скриншоты, можно сделать выводы качать или нет, если скрины не понравились, то тех. спойлеры смысла читать нет. Хотя по большому счету, в любом случае пара движений колесиком мыши...это насколько надо быть ленивым, что бы расположение было так принципиально
Codename87
Стаж: 16 лет
Ratio: 20.883
Раздал: 15.21 TB
100%
Лично мне непринципиально. Главное чтоб скрины и видео были именно из геймплея игры, а не из всяких трейлеров или непонятно откуда взятых картинок, имхо.
vicespeed
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.451
100%
всегда читаю тему целиком, поэтому оба варианта оформления одинаковы, разницы не вижу
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2500.341
Раздал: 310.5 TB
100%
Главное, чтобы скриншоты не были спрятаны под спойлером. И открывались здесь на сайте, без переходов на фотохостинги.
Мой внутренний перфекционист предпочел бы вариант 1.
kiber1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.504
100%
Мне ближе, когда скрины и видосы в конце. 1.На моей памяти на nnm так было всегда и мне так привычней, а значит и удобней. 2.Такой вариант схож с десертом за обедом, от которого сложно отказаться. ИМХО.
Скриншоты логичнее размещать сразу после описания т.к. это наиболее важная информация о игре. И в скриншотах выкладывать 1-2 картинки вместе с интерфейсом игры или развёрнутый инвентарь. Все почему-то только пейзажи выкладывают.