| Автор |
Сообщение |
NoF ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
Жанр.........................:Action Язык.........................:Англиский Дата выхода............:27 апреля 2007 года Сайт игры.................: openТип защиты..............:непонятно Системные требования:Минимальные: Операционная система......: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор..........................: Pentium® 4 или Athlon 1,6 ГГц Память................................: 512 MБ Свободное место на HDD..: Видеокарта........................: 3D-ускоритель со 64 Мб памяти Звуковая карта..................: совместимое с DirectX® 9.0c Рекомендуемые: Операционная система......: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор..........................: Pentium® 4 или Athlon 2,8 ГГц Память................................: 1024 Свободное место на HDD..: Видеокарта........................: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Звуковая карта..................: совместимое с DirectX® 9.0c
P.S. Игра не запускается на видеокартах без поддержки Shader Model 3.0 Описание:Злодеям не живется спокойно. Улицы Нью-Йорка вновь стали пристанищем бандитов, сеющих хаос и ужас среди мирных жителей. Полиция не в силах справиться с чудовищным уровнем преступности, тем более что во главе обычных группировок стоят сверхъестественные силы. Но загадочный герой-одиночка, бесстрашный Человек-Паук, вновь готов бросить вызов силам зла, и на этот раз в его арсенале появилось сокрушительное оружие, способное как спасти, так и погубить этот город! Spider-Man 3 создана на основе третьей части фильма о Человеке-Пауке. Вы впервые сможете управлять героем, облаченным в загадочный черный костюм. В нем силы Питера Паркера обретают невиданную мощь. Еще большая скорость, выносливость, живучесть и ловкость позволяют одерживать верх над любыми противниками. Но за эти способности рано или поздно придется платить. Сможет ли Питера отказаться от невероятной и такой нужной в борьбе со злом силы, прежде чем таинственный костюм поработит хозяина? Установка:1. Монтируем образ в DAEMON Tools 4.09 2. Устаналиваем игру 3. Копируете crack из образа в каталог с игрой и заменяете оригинальные файлы 4. Играем Скриншоты:
Давно я вас не баловал игрушками. Работа отнимает время.
P.S. У многих игроков была замечена проблема с отсутствием сохранения. Как вручную, так и автосейвы у многих не загружаются и после каждого перезапуска им приходится проходить заново. Чем это вызвано - доподлинно неизвестно, но слухи, что сейвы работают исключительно на Windows Vista неверны. Возможно дело в crack, поэтому, если вы встретитесь с этой проблемой, не переживайте. Скорее всего она будет решена в ближайшее время.
Решение проблемы с сохранениями.
Что бы игра сохранялась корректно, путь к папке с сохранениями (в папке "Документы") не должен содержать кириллицу.
Если путь будет выглядеть, например, так: C:\Documents and Settings\Юзверь\Мои документы\Activision\Spider-Man 3, то игра не будет сохраняться.
Иными словами путь к папке должен выглядеть так: C:\Documents and Settings\User\My Documents\Activision\Spider-Man 3
Поэтому, если имена какой-либо из папок в этом пути кириллическое, то переименуйте ее на английский.
Seraph |
|
|
|
|
 |
NoF ®
100%
|
Всегда пожалуйста. Пы. Сы. Закрыл раздачу по этому меня и не было на раздаче. Уехал на дачу, приехал потом на работу и открыл раздачу с себя. |
|
|
 |
Seraph
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Если кто-либо из играющих испытывает проблему с сохранениями, то в шапке я привел решение проблемы. Заранее всегда пожалуйста. |
|
|
 |
Greeny
Ratio: 7.348
0%
|
Поиграл, игрушка для детей, мне хватило минут 15ти полетов, а так ничего
|
_________________ Download/Upload: 25 Мбит/с
|
|
 |
NoF ®
100%
|
Я играл давным давно еще в первую и вторую часть чело-пука. Эта часть не очень понравилась. Как то все замудренно. |
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Greeny писал(а): | Поиграл, игрушка для детей, мне хватило минут 15ти полетов, а так ничего
|
Мы все дети, даже если совершеннолетнии  Попробывать всётаки стоит... |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
SoulRus
Гость
|
некак не изменить кирилицу ошибка вылетает неудоётся переименовать мои документы нету доступа |
|
|
 |
Seraph
100%
|
SoulRus Надо отключить все программы которые используют папку "Мои документы" (типа интернет-качалок, браузеров и прочего) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
ааа окей! А то бы задал этот вопрос завтра при установке  |
|
|
 |
lucario
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.423
100%
|
Бесполезно. Винда ругается, что это системная папка и переименовать или переместить её нельзя. Все проги закрывал, побовал переименовать им учётной записи и ни фига. Получается поможет только переустановка винды или патч какой-нить. |
|
|
 |
Seraph
100%
|
lucario У меня все спокойно переименовалось без последствий. Попробуйте посмотреть список процессов через ctrl-alt-del. Вполне вероятно что какой то скрытый процесс обращается к папке. |
|
|
 |
lucario
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.423
100%
|
а закрытие процессов, которые относятся к папке "Юзер", не поломают систему? Допустим ashdisp.exe, даж ен знаю что он делает. |
|
|
 |
EIEcTr1k
Гость
|
Ребята спасибо вам за такую быструю закачку!! очень рад!! средняя скорость 210Кбит\сек)))) очень рад |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Короче у меня всё установилось, скачалось, токо тормазит! то делать? Оперативки 1024, процессор 2,8 Мг! |
|
|
 |
Seraph
100%
|
Потому что я уже писал, что игра очень требовательна и тормозит даже на мощных конфигурациях. |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
и что типа ничего не поделать?
ЗЫ: тошо так пропёрло, аж очень. Всё на минимум поставил! Это первая игра которая у меня так тормазит! Comand & Conquer: The war of tiberium даже не лажит. |
|
|
 |
|
|