Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 624

Физрук (2016) SATRip [H.264] (сезон 3, серии 1-21 из 21)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2257.567
100%
russia.gif
Физрук (2016) SATRip [H.264] (сезон 3, серии 1-21 из 21)
Производство: Россия / Good Story Media по заказу ТНТ
Жанр: комедия

Режиссер: Сергей Сенцов
Актеры: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычёв, Данила Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина, Роман Индык, Елена Муравьёва, Евгений Кулаков, Виктория Клинкова, Ян Цапник, Екатерина Айсина, Наталья Коренная, Варвара Богданова, Мария Киселева, Иван Мудров, Дмитрий Гогу, Владимир Жеребцов, Владимир Епископосян, Сергей Серов, Сергей Журавлёв, Любовь Германова, Борис Клюев, Дмитрий Власкин

Описание:
Во время финального судебного заседания с Олега Евгеньевича Фомина снимают все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. У Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Саша Мамаева была вынуждена отдать бизнес отца Лене и теперь едва сводит концы с концами. Когда Фома узнает, что в истории с бизнесом Мамая снова замешана Лена, он понимает, что его долг — вернуть все обратно Саше как законной наследнице. Но сделать это будет очень непросто: на стороне Лены деньги, связи и армия головорезов, зато в арсенале Фомы надежная команда и новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна и даже президент России...

Продолжительность: ~00:23:00 серия
Качество видео: SATRip

Видео: AVC/H.264, 720х400, ~1700 Кбит/сек
Аудио: AC3,2 канала, 192 Кбит/сек, CBR
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:

Все раздачи сериала "Физрук"
Время раздачи: до 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fizruk-3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.59 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 572)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2016 12:12:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ирмак
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.974
100%
pirates.png
Со звонком Путину согласен, перебор, хотя доля юмора в этом есть. Но, в общем, достаточно смотрибельно и ожидаемо. Если кто-то хотел увидеть здесь Оскара, смотрите Титаника и Унесённые ветром. +100500 ждём новых серий!
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.881
Раздал: 18.25 TB
100%
russia.gif
aleksan66
:смех: за совет конечно спасибо, но я не до такой степени склерозник, чтобы смотреть на выкл. звуке :D
С другими раздачами всё норм!

Мой игровой канал на Youtube
dreamnet
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.172
9.21%
Полицейский с рублевки понравился даже не ожидал, видно что от создателей ЗКД, а вот третий сезон физрука сдал сильно позиции даже по сравнению со вторым сезоном
Mc.Doc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 58.921
100%
afghanistan.gif
Я конечно поставил петрофан за сериал.... Но, сериал сдулся. Бессоница, Путин (дешевый подлизон), поиск своего Я (зачтено но гнило как то, надумано).
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлена 6 серия.
krasavchegx
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.408
0%
Ндаа, продался  , превратившись в тупую почти скрытую   - ДНР, Крымнаш, хунта, путинбох. КиселевТВ с лицом Нагиева.
JiNN_10
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.74
Раздал: 2.81 TB
100%
ussr.gif
у меня уровень звука зашкаливает, причем в разных плеерах, со встроенными и системными кодеками. наверное дело в дровах.
marsx3
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.547
Раздал: 9.207 TB
0.6%
latvia.gif
Цитата:
Господа не ноют а лишь высказывают свое мнение. Если вам понравился данный сорт г.. это ваше личное дело, как известно о вкусах не спорят.

Господа высказывают свое "мнение" чудовищно безопиляционным тонном "вам понравился данный сорт г.", тем самым оскорбляя всех тех кто с вашим "мнением" несогласен. Господа не интелигентны.

Мне сериал нравится, считаю его смешным, как и другие проекты где участвует Нагиев, его любят и смотрят у нас в стране в том числе и полностью латышскоязычные. Шутку про "звонить Путину, он вернет все в зад" считаю тоже неплохой, это троллинг Путина, и всей системы русской государственности, ведь в таком контексте Путин выглядит как главный пахан, диктатор, Бог который без суда, одним своим словом решит, и других способов решить вопрос нет, такова мол Россия. Считаю шутку хорошей несмотря на то что я с этим не согласен.

Кроме того в 5-й серии план возможно меняется.

Вы и вам подобные видимо потеряли способность мыслить при одном упоминании имени П, еще пришлось сдерживаеть рвоту, столь велика ваша алергия к Путину.
timberlacke
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Вы уж извините, но приплести к провальному комедийному сериалу, политику, это верх абсурда.
Вам он понравился, я рад за вас, но вы судя по комментариям одиноки в своем мнении.
Лично я ждал третий сезон и ожидал от него большего, но к сожалению мои ожидания не оправдались. Путин тут совершенно не причем)
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлена 7 серия.
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлена 8 серия.
РЯДНОВ
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.066
Раздал: 3.917 TB
100%
russia.gif
timberlacke
У каждого свой вкус. - сказал кобель облизывая яйца. :D
DevIce2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.767
100%
russia.gif
У одного меня висит загрузка на 99.8% ? В четвертой серии немного не докачано.
ZingerZ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 51.931
100%
belarus.gif
Что за глюк с 4-й серией? Пробовал в раздачу ранее скачанную подсунуть, но после пересчета хеша снова не хватает 4 мб и висит недокачанной
memphis1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 388.811
100%
russia.gif
Судя по статистике раздачи , так у всех. 100% сидов нет ни одного . Ждем релизера , но скорее всего глюк решится с релизом сегодняшней серии , не раньше

Страница 2 из 5