Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 569

Марина Русакова | Английский с Мариной Русаковой (2015) [unpacked]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
traser007 ®
Только чтение
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 313.183
0%
Марина Русакова | Английский с Мариной Русаковой (2015) [unpacked]
Автор (издатель): Марина Русакова
Жанр: обучение английскому языку

Формат: unpacked
Продолжительность: 04:17:07

Видео: 640x360, 16:9, 512kbps, 25000 fps
Аудио: AAC, 129kbps, 44,1kHz,CBR

Описание:
Наша программа идеально подходит Вам, если Вы:
- цените свое время и хотите выучить английский всего за полгода
- хотите улучшить память
- планируете помочь ребенку с изучением английского языка
- если Вы студент или ученик, и Вы хотите улучшить Ваши знания английского языка
- собираетесь в путешествие
- если Вы хотите уехать на ПМЖ или уже живете заграницей - и чувствуете себя недостаточно комфортно из-за слабого знания английского
- если английский язык нужен для работы и для Вашего карьерного роста
- если Вы просто любите английский язык и хотите его изучить в совершенстве
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 22:00, (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Angliyskiy s Marinoy Rusakovoy 2015.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2016 08:43:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bangkok217
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.441
1.61%
Это бесплатные 5 уроков которые можно получить у нее на сайте. Плюсом там будет материал к домашнему заданию которого нет в этой раздаче.
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
Где еще 5 уроков?
Miss S
Стаж: 8 лет
Ratio: 9.725
4.29%
Здравствуйте. Имею доступ на целый год ко всей базе Марины Русаковой. Кто готов помочь залить на торренты все или просветить, как это сделать?)))) Тут совсем недавно. Еще ничего не понимаю толком, но очень все равится. Спасибо.
Sokol Skye
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.979
100%
Miss S?, Вы так и не решились сделать сие богоугодное дело, свой первый (и очень даже неплохой) релиз? Почитайте правила, там всё доступно расписано. Будем вам признательны.
ze7
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.446
1.19%
finland.gif
Очень хорошие уроки! Не верится, но за 3 месяца ежедневных занятий я могу говорить, слушать и читать!)) Акцент тётка делает на практику.
Если кому интересно, то мне 30 лет, учу с нуля. Пытался учить года 2 - и Бонк, и Эккерсли, и Петрова пробовал - ничего не пошло. Очень помогли уроки Ешко, курс Пимслера и уроки Русаковой. Всё везде повторяется и поэтому лучше запоминается. Занимаюсь каждый день по 3-4 часа.
С произношением поначалу было тяжко. Первые уроки её курса бегинер пересматривал много раз. Произношение каких-то звуков на ютюбе смотрел.
Мощная мотивация - свалить из России. Когда опускаются руки включаю "вести недели" с Киселёвым и через 5 минут просмотра бегу учить инглыш))
Верьте в себя и всё у вас получится)) Удачи!
Sokol Skye
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.979
100%
ze7 писал(а): Перейти к сообщению
Первые уроки её курса бегинер пересматривал много раз.

Первые уроки её курса Beginner удались исключительно хорошо. Равно как и этой раздачи.
Следующий уровень, на мой взгляд, не ахти какой (я имею ввиду другие более продвинутые её уровни).
Сложилось впечатление, что нет четкой структуры подачи грамматики от простого к сложному, будто изучаешь язык урывками взятыми откуда-то из середины учебника. Эти странные приемы ускорения произношения с сомнительной целью вряд-ли научат понимать речь на слух. Ко всему прочему приходится выслушивать постоянные мычания учеников онлайн, что занимает массу времени, которое лучше потратить на прослушивание и повторение грамматически правильных фраз с хорошим произношением. Её метод не плох, скажем так, он своеобразный.

Лично я посоветовал бы для хорошего начала её: Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих
И в качестве факультатива для видения общей картины: Юрий Дружбинский | Реальный English в современных алгоритмах
ze7
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.446
1.19%
finland.gif
Sokol Skye писал(а): Перейти к сообщению

Лично я посоветовал бы для хорошего начала её: Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих
И в качестве факультатива для видения общей картины: Юрий Дружбинский | Реальный English в современных алгоритмах

О, качнём, спасибо))
Да, мычание учеников раздражало поначалу, потом привык)) В целом очень понравилось.

PS: посмотрел первый урок Колосковой - как-то уж очень нудно и затянуто. Русакова петросянит много, поэтому интересно и запоминается легко)) Я бы наверное бросил после третьего урока.
vinogrado​va2albink​a​
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Курс Мощный старт от Русаковой, как раз то с чего нужно начинать изучать английский.
А потом уже на Колосову переходить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2