Юрий Дружбинский | Реальный English в современных алгоритмах (2016) CamRip Автор: Юрий Дружбинский Жанр: Английский язык (для взрослых)
Описание: Результат: вы уже никогда не сможете придумать такой фразы на русском, которую вы не могли бы мгновенно и автоматически перевести на английский.
Продолжительность: 62:38:32 Качество видео: CamRip
Блок 1 (начинающий) Чего вы точно не знали об английской грамматике (вебинар “Вся английская грамматика за 1 час”). С чего стоит начать: секретный допинг чемпионов по спортивной грамматике. Бывают Инги разные, или сделав дело, гуляй смело! Что делает разведка прилагательных в тылу у глаголов? Определители: четыре коротеньких слова, на которых все держится. Главная сотня, или как выбросить все словари. Тайна третьего артикля. Развивать VS развиваться: частица -СЯ в английском языке. Сравнение прилагательных: быстрее, выше, сильнее! Знакомство: третий уровень глаголов. Что-где-когда, или как спросить все, что вам захочется? «Кто хочет стать миллионером?», или один вопрос, который задается не по правилам. Блок 2 (продолжающий) Знакомство: четвертый уровень глаголов. «Везде бывал и все видал»: запоминалки на Perfect. Два основных типа лысых в мире, или «Стоит» и «стоило». «Пионеры, идите в!», или феномен предлога сзади. Высший пилотаж грамматики, или комбинации из трех. «Свет мой зеркальце, скажи», или отзеркаливание как стиль жизни. «Есть такая партия!»; разница между IT’S и THERE IS. Что такое мостик, или «Я хочу, чтобы песня звучала!» Инфинитив как подлежащее: «Жить - хорошо, а хорошо жить – еще лучше!» Актив-пассив с предлогом сзади, или «Желаю, чтобы все!» Блок 3 (продвинутый) Знакомство: пятый уровень глаголов. «Кажется» и «оказывается»: так вот ты какой, северный олень! Знакомство: шестой уровень глаголов. Start-keep-enjoy-stop: Начинай, продолжай, кайфуй, заканчивай! Система INONAT: как раз и навсегда подружиться с предлогами. От перемены мест слагаемых сумма очень даже изменяется! Три вида восклицаний, или «Ах, какая гадость ваша заливная рыба!» Если где-то кое-где у нас порой, или как только, так и сразу! Согласование времен: как подружиться с самым жутким учебным материалом всех времен и народов и начать жить. Будущее из прошедшего: кошмар многих поколений студентов инъяза за тридцать секунд.
Релиз содержит текстовой материал в форматах (docx, jpg, pdf, pptx):
Спасибо! Интересный дядечка. Смотрел начало и даже сделал пример тренажера для learnlang программы - случайным образом генерирует фразы согласно его базовому алгоритму ("паровозику") + лексическую базу глаголов его курса.
demon99 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 60.127
Раздал: 27.42 TB
100%
doctor1-7 писал(а):
Спасибо! Интересный дядечка. Смотрел начало и даже сделал пример тренажера для learnlang программы - случайным образом генерирует фразы согласно его базовому алгоритму ("паровозику") + лексическую базу глаголов его курса.
Не за что Если я не ошибаюсь вы этот материал качали с другого ресурса. По возможности присоединяйтесь к раздаче, так как у меня нет возможности раздать с адекватной скорость (250 кб\с - предел)
doctor1-7
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.749
100%
Да, вы правы, уже скачал. Ок, подключился, раздача до 100 мбит/с.
tr12
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.008
100%
Его алгоритм, да, метод Драгункина ("Английский за 16 часов") объединить бы = точно сильная штука получится!!!! А для увеличения словарного запаса (начинающим) и тренироваться проговаривать предложения - курс от ЕШКО. 1,5 месяца - и любой (если есть желание) будет Английский знать!
Windjammer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.813
100%
tr12 писал(а):
... метод Драгункина ("Английский за 16 часов")
Кажется метод с таким названием не Драгункина.
CARlSON911
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.291
100%
Windjammer писал(а):
tr12 писал(а):
... метод Драгункина ("Английский за 16 часов")
Кажется метод с таким названием не Драгункина.
Вам не кажется. "Метод Драгункина" и "Английский за 16 часов" - совершенно разные системы.
tr12
Ratio: 28.008
100%
CARlSON911 писал(а):
Вам не кажется. "Метод Драгункина" и "Английский за 16 часов" - совершенно разные системы.
...мог и попутать - со всеми бывает! Тогда скажу иначе: "Английский за 16 часов" (кажется, Драгункина) "Английский за 16 часов" - это из серии уроков "Полиглот" (а занятия Драгункина просто у меня в одной папкес этими уроками лежали.... = вот и попутал)
tamesivary
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.092
99.66%
Цикл язык за 16 часов - Дмитрий Петров)
demon99 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 60.127
Раздал: 27.42 TB
100%
tamesivary писал(а):
Цикл язык за 16 часов - Дмитрий Петров)
Согласен. Для закладки базового уровня лучше еще не находил и самое главное в свободном доступе (канал на YouTube)
Дефа
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.102
100%
Дружбинский очень хорошо подает материал. Видно, что он не просто перессказывает правила, а разработал собственный метод, причем очень удачный.
vandamme
Ratio: 7.416
37.28%
драгункин обалденно объясняет, хороший курсик, у него тоже вроде за 16 часов как у полиглота.
Оказывается я не знал даже (потому что прогуливал уроки по английскому), что рисовали мышку и лепили глаголы (сейчас с большим удовольствиеем осваиваю английский) P.S. Наконец-то нашёл то, что нужно! Спасибо за очень полезное обучение!