| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Vox 2.7.7
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 13 апреля 2016 Поддерживаемая ОС: OS X 10.9 + Разработчик: Coppertino Inc. Официальный сайт: Coppertino inc.Язык интерфейса: Английский и Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:• OS X 10.9 или более поздняя версия, • Intel, 64-разрядный процессорОписание:Плеер VOX по праву считается лучшим из альтернативных аудиоплееров для OS X Vox - небольшой и очень простой в использовании аудиоплейер для Mac OS X, который является неплохой альтернативой iTunes. Проигрыватель умеет работать с огромным количеством поддерживаемых форматов (FLAC, MP3, AAC, Musepack, Monkey’s Audio, OGG Vorbis, Apple Lossless, AIFF, WAV и др.), распознает различные форматы плейлистов (PLS, M3U, XSPF, CUE), может воспроизводить аудиофайлы с разнообразных источников и многое другое. Новое приложение VOX, представляет собой легкий и многофункциональный аудиоплеер. С ним вы сможете слушать свои любимые композиции без всех тех наворотов, которыми «славится» десктопный проигрыватель Apple. Библиотека iTunes – не единственное место, откуда VOX может получать данные. Можно использовать обычные папки из Finder или интернет-радио. Есть и минусы: играть музыку из облака нельзя. Чтобы она появилась в VOX, необходимо предварительно скачать iTunes-треки на компьютер.
Плеер имеет встроенный 10-ти полосный эквалайзер и может накладывать эффекты реверберации, Time Stretch, Pitch Shift, эхо и т.д. Кроме этого, все поддерживаемые файлы могут быть экспортированы в AAC+, Apple Lossless, WAV и другие форматы с наложенными эффектами. - Fixed issue with re-login to LastFM - Fixed Quick type search for Loop and iTunes source - Decreased traffic usage for Loop artworks uploading - Minor UI fixes - Смонтировать образ - Перетащить иконку приложения в папку Программы
* Функция "интернет-радио" - разблокирована и работает
K'd by TNT Скриншоты:
Время раздачи: до 5 скачавших |
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
fullware
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.129
100%
|
Dazzle89236 писал(а):  | Подскажите где найти эту папку en.lproj, чтобы вернуть русский язык? |
/Applications/VOX.app/Contents/Resources |
|
|
 |
sqrl
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.396
0.25%
|
АВТОР - а где функции "Time Stretch, Pitch Shift" ???????? В десктопной версии плеера их попросту нету!!! Уберите эту информацию отсюда и не вводите в заблуждение! |
|
|
 |
den_stomatolog
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.973
82.94%
|
Я люблю тебя котик. Не представляю, как бы я без тебя жил. Спасибо |
|
|
 |
Aknologia
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.149
0.55%
|
обновите до 3+ плиз, на апфс не работают AU, зависают в вечной загрузке |
|
|
 |
Dzmitriy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.709
4.12%
|
Раздача будет в этой жизни? |
|
|
 |
AxeI
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.707
100%
|
ребята, что там с новыми версиями?? очень актуально! |
|
|
 |
cogitatio
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.794
100%
|
AxeI писал(а):  | ребята, что там с новыми версиями?? очень актуально! |
Что именно в новых актуально? У меня эта прога стоит, сейчас я переживать начну! А архиватор у меня вообще старый - Entropy (2013). Может я что-то не понимаю? Может у вас имеется что-то лучше? Кто объяснит, что я должен искать и ставить? |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
 |
AxeI
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.707
100%
|
cogitatio писал(а):  | AxeI писал(а):  | ребята, что там с новыми версиями?? очень актуально! |
Что именно в новых актуально? У меня эта прога стоит, сейчас я переживать начну! А архиватор у меня вообще старый - Entropy (2013). Может я что-то не понимаю? Может у вас имеется что-то лучше? Кто объяснит, что я должен искать и ставить? |
...хотя бы простая совместимость с 10.14.6 ибо в Мохаве эта версия говорит что увольте. |
|
|
 |
vpikul5
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.6
100%
|
А нет-ли новее версий? 2016 год и реальность - далека... |
|
|
 |
vpikul5
100%
|
походу новой версии не ждать(
при установке выдало "is damaged and can’t be opened. You should move it to the Trash"
решил так: открыть терминал, ввести sudo bash далее свой пароль а затем xattr -cr /Applications/Vox.app
Будет ли когда-либо новая версия или качать с thee pirate bay? |
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
vpikul5я ради интереса поискал vox для линуха, оказывается по версии slant для маководов vox на 14 месте по популярности, а clementine на 1. Оно и на линухе есть тоже в первой пятерке по популярности. Если вдруг себе поставишь может скажешь какая версия на маке? На линухе 1.4 |
|
|
 |
vpikul5
100%
|
monkdt писал(а):  | vpikul5я ради интереса поискал vox для линуха, оказывается по версии slant для маководов vox на 14 месте по популярности, а clementine на 1. Оно и на линухе есть тоже в первой пятерке по популярности. Если вдруг себе поставишь может скажешь какая версия на маке? На линухе 1.4 |
Да ну это clementine - поставил, а оно запускается и закрывается сразу. Глючная программа, да и мне не подходит, похожа на айтюнс, большое окно не подходит мне, я не люблю создавать плейлисты - vox самое то: маленький, кнопки переключения песен работают в трее, больше ничего не нужно. |
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
vpikul5 да этих плееров хоть **ой жуй. Большинство имеет минималистичные ui, скины или как там оно называется. Плеер надо выбирать по функциональности. Выбирать программу по внешнему виду несколько странно |
|
|
 |
niki8812
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.282
0.14%
|
dpav_ писал(а):  | Подскажите где найти эту папку en.lproj, чтобы вернуть русский язык? |
Показать содержимое пакета - Contents - Resources |
|
|
 |
|
|