Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 190.22
Раздал: 84.03 TB
100%
|
Проклятые Земли
Дата выхода: 29 марта 2001 Дата выхода в России: 26 октября 2000 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person, Stealth Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Nival Interactive Издатель: Fishtank Interactive Издатель в России: 1С Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Nival Interactive Версия:1.6 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 1.8 ГГц или лучше Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9 Место на жестком диске: 2 ГбТаблетка: Не требуется (DRM Free) Описание: "Проклятые земли" – это удачное соединение стратегии и ролевой игры, обеспечившее широкий успех и признание игр серии Аллоды, развитое и дополненное новыми возможностями, часть из которых уникальна для игр этого жанра. Все начинается с того, что наш герой приходит в себя среди древних развалин на заброшенной и, кажется, совсем необитаемой земле Гипат - одном из островов в астральном мире. Кто он и как здесь оказался? В памяти - только крохотное крылатое существо, которое растаяло, так и дав рассмотреть себя. Как остаться в живых и добраться до тех, кто знает нашего героя и его историю? Он не очень силен, на нем легкая одежда, которую и доспехами-то назвать сложно. Всё его оружие - небольшой нож да пара заклинаний. Сейчас главное - найти хоть кого-нибудь из людей, а дальше будет видно... События разворачиваются в затерянном астральном мире, который некогда распался на отдельные острова или земли. Мир Проклятых Земель полон загадок, нерешенных проблем и опасных приключений. Какие-то факты из его истории уже знакомы вам по двум предыдущим играм серии Аллоды. Возможно, вы сами принимали активное участие в каких-то событиях, уже ставших историей... На этот раз действие происходит на трех новых землях - Гипате, Ингосе и Суслангере. - Уникальная комбинация ролевой игры и стратегии
- 80 квестов, бросающих вызов вашей ловкости и смекалке
- 100+ часов геймплея
- 20 гигантских игровых локаций, расположенных на трех очень разных островах
- Крафт оружия и заклинаний
- Нелинейное развитие персонажа
- Более 300 монстров
- Тонко настраиваемый внешний вид главного героя
- Мультиплеер с поддержкой до 6 игроков
Скриншоты:
Ведео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.01
100%
|
ОО!, одна из лучших игр студии. Спасибо! |
|
|
|
arracot1982
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.521
100%
|
ApolloOne писал(а): | ОО!, одна из лучших игр студии. Спасибо! |
Попрошу не забывать Демиургов!))) |
_________________ Microsoft Windows 10 Pro. AMD Ryzen 5 5600, 4450 MHz (44.5 x 100). Gigabyte B450M K (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 M.2, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN). NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ). ОЗУ 16гБ
|
|
|
Eddie87
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 102.003
100%
|
Игра вещь! Помню как в 2004 году познакомился с этой игрой, очень поразила глубиной. С тех пор проходил её раз 20, и последний раз в начале этого года. Те, кто не играл, очень советую ознакомится с игрой. Автору респект за релиз. Кстати, если кто сможет объединить русский текст и английскую озвучку - буду очень признателен |
_________________ Рождённый в Советском Союзе
|
|
|
Stone_xp
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.859
28.2%
|
Кто тестил на win10? У меня целых 8 фпс и время от времени вылетает (760печ + 4790) Режимы совместимости не помогают, настройки пробовал разные. фпс в игре посмотреть можно открыв консоль (~) и вписав fps 1
Заранее спасибо. |
|
|
|
br1ckz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.793
Раздал: 9.478 TB
51.2%
|
Stone_xp писал(а): | Кто тестил на win10? У меня целых 8 фпс и время от времени вылетает (760печ + 4790) Режимы совместимости не помогают, настройки пробовал разные. фпс в игре посмотреть можно открыв консоль (~) и вписав fps 1
Заранее спасибо. |
Я пробывал на ноуте, тени так и не появились, но фпс был нормальным, попробуй starter.exe и выбрать другой видеодрайвер, может поможет. Удачи. Win10 HP Pavilion dv6 Radeon M6770 + Radeon M6520 P.S. Затерянные в астрале и без переиздания нормально работают на тех же параметрах, что выше указаны. |
|
|
|
MirOtrig
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 11.758
100%
|
Товарищи, может ли установить на эту версию HD-Pack? |
|
|
|
puzzle84
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.75
38.46%
|
Перепрошел за 1.5 дня, отличная игра, правда концовка как-то скомкана, но сюжет очень интересный. |
|
|
|
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.297
100%
|
Ностальгия, одним словом. |
|
|
|
ASDAndrey
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.466
0.59%
|
По сети игра рулит. Да вообще классно, при сядешь чтобы подкрасться к людоеду и семенишь к нему на карачках, но в последний момент он разворачивается и в лобешник... 100% фатал, классная игруха. А вообще кто играл по сети току прохождение сюжета легко дается. |
|
|
|
om42
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.41
11.69%
|
игра в которую хочется играть) |
|
|
|
I1977
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.103
100%
|
Bahron_Rus писал(а): | Хорошая игра, два раза прошёл в своё время. Помню у меня её ещё комп не тянул, пришлось железо менять.
Игра мне особо понравилась диалогами, наши локализаторы в те времена душевно озвучивали. Всегда нравилось проходить первый остров, ведь всё зелено, красиво. А вот начиная со второго острова интереса всегда убавлялось. Третий остров мало того что пустыня и совершенно не красивый, так ещё и невыносимо тяжёлый. Я конечно тогда помоложе был, но воспоминания хардкорные. Финального босса всегда проходил только с кодами, потому что, судя по всему, у игры только одно правильное прохождение и оно мне совсем не по вкусу. |
Какие локализаторы, если игра изначально русская от Nival. Это из их серии Аллоды, которая закончилась "Аллодами онлайн", проданными mail.ru. Для меня, кстати, лучшая их игра - Демиурги (1 и 2). До сих пор иногда играю. |
|
|
|
libton
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.612
0%
|
c\windows\system32\dinput.dll не предназначен для выполнения под управлением виндовс подскажите пожалуйста что делать ( почемуто на всех старых игрушках так получается система хр 64 |
|
|
|
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
на невозможном к людоеду не подползти чтобы крит сделать и не важно как ты вкачался только на легких уровнях он давал себя ударить и зачем качать гог версию когда проше найти репак всех версий 1с Добавлено спустя 12 минут:может кому поможет HD-Pack 1.3.1 http://hdpack.gipat.ru/index.php?page=downloads |
|
|
|
CrashMaker
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.741
Раздал: 54.71 TB
100%
|
CheShirSky писал(а): | daemonikuz Я на диске с игрой смотрел. Возможно, там стоит какой-либо патч совместимости с современными ОС. В таком случае системные требования оправданы. Кстати о совместимости. Как с ней дела обстоят? 8\10? |
win 10х64, нормуль все работает |
|
|
|
Scorpion1984
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.048
100%
|
Шикарная игрулина для своего времени! Жаль, что нет продолжения... Сделали бы ремастер, с удовольствием бы тогда поиграл! |
|
|
|
|
|