Зверополис / Zootopia (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Line] «Добро пожаловать в городские джунгли»Производство: США, Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures Жанр:мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 10 февраля 2016 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 3 июня 2016
Продолжительность: 01:44:11 Качество видео: WEB-DL (Line) Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют Реклама: Релиз без рекламы!
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Ну вот же - отличный шикарный красивый веселый позитивный мультфильм! Зачем надо было лезть ЗВ 7 снимать/поганить ума не приложу - лучше бы ЗВ мультфильм сделали ли бы новый - я бы с удовольствие посмотрел бы!
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
EGOR6595
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.809
100%
Классный мульт! Спасибо!
konst2005
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.367
100%
шикарный мульт
turturtur666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.423
5.4%
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов? Мульт похож на очень средненький голливудский блокбастер. Шуток мало, сюжет прямолинеен, персонажи шаблонны. Скучновато. Посравнению с Рапунцель это просто шлак. Да и неоднозначное холодное сердце, и даже туфтовенькая головоломка, намного лучше этой ерунды.
Abapel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.19
1.08%
Мне показалось, или звери не в восторге от техосмотра?