СуперБобровы (2015) BDRip [H.265/1080p-LQ] Производство: Россия / Yellow, Black & White Жанр:комедия, Семейный, фантастика
Режиссер: Дмитрий Дьяченко Продюсер: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк Актеры: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова, Виталий Кищенко
Описание: Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован Дата мировой премьеры: 01.04.2016 Дата российской премьеры: 17.03.2016 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 23.05.2016
Релиз от:makspayn94
Продолжительность: 01:31:28 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Отсутствует Вид субтитров: Отсутствуют
Посмотрел "супербобровых"... Я хочу, чтоб в меня попала ядерная бомба. Тогда, наверное, я смогу забыть это д-ер-ь-мо, за которое надо не просто расстреливать... О, нет!
За такие фильмы надо устраивать ВСЕМ, кто повинен в появлении этого д-е-р-ь-ма на экраны ( продюссерам, режиссеру, кинооператорам, костюмерам, актеришкам... и т.д. и т.п. ...) - жестокую и мучительную смерть на протяжении года. А потом откачать их и еще живых кинуть на Красной площади, подыхать живьем от голода. Чтобы они были уроком для всех, кто захочет снять что-то подобное снова.
P.S.: с теми, кто считает этот фильм шикарным, следует поступить так же, как следует поступить со всеми, замазанными в появлении этого кинод-ер-ь-ма на экраны. ГОРИТЕ !!!
Shandor69
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.548
0.37%
Мда, очень и очень тупое дерьмище. Это не фильм.. что это вообще? для кого это? такого тупого дерьма я давно не видел
Dinalt1979
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.303
10.94%
Видишь актёрский состав и понимаешь. что биомусор ещё и в кино снимается. Деревянко? Кто этот невразумительный человек, который снимается только в шлаке? Акиньшина? Сволочь и продажная тварь, которая вместе с зеленским высмеивает Родину и ругает Россию? Мадянов? Он вообще где нибудь в нормальном фильме снялся? У него есть роли кроме для умственноотсталых? Категорически не рекомендуется к просмотру. но если ты дурак, и полуграмотное забитое быдло то смотри. ПИПЛ ХАВАЕТ! Это для тех кто пишет хвалебные отзывы про этот шлак и отрыжку.