Описание: Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Продолжительность: 01:35:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые) Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
ereke_kz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.175
86.26%
Сэмпл - ссылка нерабочая..
Deadlywoman
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 73.975
100%
Редкая "жвачка" отличающаяся лишь методом съёмки, что тоже имеет сомнительную ценность. Сюжет, который заменили кровью и кишками почти в каждой сцене. Полтора актёра отыгрывают роли, а остальные массовка. С главным героем вообще беда - некому особо сопереживать.
garikp
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.077
3.64%
Мдааа...Что в мозгах у нынешних школьников(((((( Отстой называть классным и расхваливать.. Дети ящиков и клавиатур... Мозги такие же пустые....
andry251
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.627
100%
Фильм шедевр. Нет лучше Русских фильмов, чем этот. В стиле адреналина (Д. Стэтхем.) Очень круто всё снято, без соплей и нудных разговоров. Так что ребятки от меня оценка 10 из 10 .
Хммм... Так хвалили фильм, снимали, говорили, мол посмотрите, мы сняли качественный отечественный боевик на уровне Голливуда, а на деле, лучше пусть снимают фильмы про ВОВ - вот они действительно в России отличными получаются.
mobikiller
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.824
4.17%
Фильмец смотрица на одном дыхании.Эффекты впечатлили-честно сказать не ожидал такого от отечественного фильмопрома.Сюжет практически отсутствует но его и не надо было в нём.Мелкий юморок вносил краски в это кровавое месиво.Под пивко-на один раз самое то.Фильму 8 из 10,раздающему 10 из 10 )
muza000
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 37.208
100%
Хороший фильм
diaretik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.698
0.58%
Фильм конечно треш, но ради динамики стоит посмотреть! Это лучший трешак который я когда либо смотрел! Хоть фильм реально одноразовый, но рекомендую посмотреть! Первые пол фильма средненько... но потом!
baralgin1003
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 122.818
100%
знатный трешак) давненько такого не созерцал)
Schrotflinte
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.29
3.21%
А мне вот интересно, планируется ли рип без рекламы и корейских субтитров?
В инете была инфа, что 30.05 должен был выйти фильм на двд, но новее этой раздачи ничего нет...
Anton1021
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.381
0%
Перед просмотром не ешьте и не пейте (особенно алкоголь)!
Pastor999
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.206
32.26%
качество то как?
koma2000
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 52.573
100%
дайте скорости господа
XreneTkA
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 65.043
100%
фильм собран не на фонды голливудских блокбастеров, да и голливуд сейчас бывает снимает такое что посмотрел и забыл. И точка
baklu
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.271
100%
Несколько лет назад был популярен этот клип, сразу вспомнил сходство, видать одна команда.