Описание: Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену. Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Продолжительность: 01:35:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые) Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Классный фильм, снятый в стиле "от первого лица" , как будто ты играешь в игру). Фильм снят в Москве, пестрит то УАЗиками, АК-47 и прочими атрибутами нашей страны) класс! А песня "На заре" группы Альянс - ваще погрузила меня в транс)))
TigeRRR_3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 35.325
100%
botser писал(а):
Классный фильм, снятый в стиле "от первого лица" , как будто ты играешь в игру). Фильм снят в Москве, пестрит то УАЗиками, АК-47 и прочими атрибутами нашей страны) класс! А песня "На заре" группы Альянс - ваще погрузила меня в транс)))
Полный бред.Уж лучше самому поиграть в игрушку от первого лица,чем наблюдать за этим
SSfkL
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.415
Раздал: 178 GB
86.37%
Много крови и трупов. Мерзкий отвратительный по содержанию фильм. Камера дергается весь фильм. Смотреть не очень приятно. Лучше уж посмотреть Кремень, там тоже крови много, но хоть сюжет реальный.
mack17
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.796
100%
шикарный фильм на раз )
Alexandrusyk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.055
100%
Столько хвалебных отзывов, что даже скачал, хоть и не собирался. Посмотрел и не понял - то ли я такой деревянный, то ли народ потянуло на трэшак... Фильм одноразовый, злодей непроработанный, сценарий дырявый, сюжет пропитан отсутствием мотивации героев... Порадовала только актерская игра пары человек и спецэффекты местами. Видимо, Тим Рот и Шарлто Копли сожрали бОльшую часть бюджета фильма. Но свои деньги они отработали на ура, да. В остальном - идея фильма в POV не нова, а за сюжет и главного злодея и вовсе надо четвертовать. Учитывая то, что я от фильма ничего не ожидал - разочарований никаких, но почему по нему все так тащатся - для меня загадка. Одноразовый боевик для тех, у кого давно вестибулярный аппарат не испытывался на прочность.
prodigy007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.183
1.01%
да треш, просто основной массе, что в новизну так сразу шедевр, но оно и быдXo